Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenita Я уже писала, что у меня 90. Но это конечно еще за счет спины и узкой грудной клетки. Так что ничего страшного, наоборот красиво. Я вот в первый день подумала, что огромная, а в пятницу доктору говорю. - ну она же не уменьшится?;)
А по скайпу, да еще и если грудью на амбразуру - любая огромной покажется ;) |
|
||||
|
||||
Девы, пакую чемодан. Завтра лечу на оп. Что взять в палату? Врач говорит ничего. Но может что надо? Типо бутылку воды? Леденцы для горла? Хелп!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 я брала спорт бутылку с собой - и очертила, у меня не было сил в руках, чтобы открывать нормальную крышку.
Горло после наркоза першило но у меня были мятные пастилки, помогало. Конфеты были - вроде настроение поднимает. Можно влажные салфетки - меня почему то бросало то в жар то в холод. На мне ещё был верх от пижамы и маска до сна. Я была одна в палате и почему то боялась упасть с кровати- поэтому спала со светом и в маске. Первую ночь было тяжело, но наутро я сама оделась и пошла. И на следующий день даже по улице прогулялась. Удачи! |
|
||||
|
||||
привет! все супер, спасибо! как у тебя дорогая?
обязательно сделаю фотки в 2месяца и покажусь |
|
||||
|
||||
Selia спасибо!
Надеюсь не сбегу в последний момент.. |
|
||||
|
||||
Yaka1 а смысл сбегать ? ;) Мне вот если честно не сказать что безумно хотелось - скорее каприз, но что то они мне с каждым днём все больше и больше нравятся;) Весьвечер на сайте Виктории Сикрет провисела.
|
|
||||
|
||||
Selia да я тоже как то спонтанно собралась .. Не мечтала как положено годами )))
Ты молодец.. Уже все позади.. А я боюсь ))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 я это уже писала здесь. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. А вообще жизнь непредсказуемая штука, везде соломки не подстелишь.
|
|
||||
|
||||
Selia ну не скажи.. Сделать, заплатить, страдать и потом ещё и пожалеть ?))) на уж нет!
Да все хорошо будет! Я знаю ))) скоро буду совсем идеальная )) |
|
||||
|
||||
Yaka1 пусть оп пройдёт хорошо! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 из всего, что я брала, только носки пригодились
После операции сильно колотило, мне медсестра их надела. Воду, чай, еду давали. Тапочки были одноразовые. У меня даже не было сил зубы почистить Главное - оригиналы анализов, паспорт, деньги, свободная одежда на пуговицах или молнии |
|
||||
|
||||
Девочки, я наконец то осмелилась принять первый нормальный душ. Отек спал и теперь я точно могу сказать, что больше мне не надо. Ну по крайней мере до родов, пока моё тело не изменится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yaka1 зарядку от телефона не забудь!!!!
|
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос - доктор сказал, если я почувствую, что грудь анормально твердая - сразу ему звонить, есть какие то лекарства которые могут предотвратить контрактуру. Но что значит ненормально твердая? Она у меня твердая но вроде немного сжимается. То есть если она станет еще твере - то это признак контрактуры?
|
Закрытая тема |
|
|