Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Волосы падали после ОП..(( Купила ампулы мексидола (можно для экономии средств мексикор (аналог). Волосы падать перестали. Мексидол еще колю, как профилактику для сосудов мозга.))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ампулу наносите на корни волос после мытья?
|
|
||||
|
||||
Antoine, кажды день, на корни мазала..)) И колола внутримышечно 10 раз, но это для мозга.)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ещё раз, плиз, для блАндинок:
эти ампулы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на корни от выпадения волос? *просто прочла аннотацию и...не пОняла связь * |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого сохранилась ссылка на комплекс от выпадения волос от Заи, дайте пожалуйста. Я почистила кэш на айпаде, все вложения удалились.((
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, вот эти средства
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туша, а от таких таблеток волосы на лице, теле не станут расти сильнее?
|
|
||||
|
||||
Девочки, долго решалась на миноксидил , выбирала выбирала производителя , а потом послушала Зухру и купила простой генеролон , правда только 2%-ый, пользуюсь 3-й день , волосы "грязными" совсем не становятся , как от других препаратов ( а я их перепробовала множество и все " как один" делали волосы неряшливыми), а по поводу выпадения - наверно , рано говорить , будут результаты - обязательно напишу.
|
|
||||
|
||||
Pawla, я тоже им пользуюсь, генеролоном, совершенно никакого дискомфорта для волос не ощущаю, это как зубы на ночь, вошло в привычку.
Павла, через какое-то время, поделись своими результатами. |
|
||||
|
||||
ksencia, сама не ожидала , что генеролон так прост в применении , ведь множество препаратов очень тяжелы для волос после использования( вплоть до специфического запаха) , да и денег тратила немало, т.к. старалась покупать подороже , надеясь , что цена и хороший производитель оправдают мои надежды. Мне бы ещё найти подобный андроген , такой же удобный ......Пока рассматриваю только Ell Cranell Alpha , но он , говорят , всё равно , как поддержка, хотя и противодействует переходу тестестерона в разрушительную фазу . А будут результаты - отпишусь......
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь генеролоном 1 месяц: ну что, волосопад усилился, валится практически столько же, сколько было на отмене Жанина, плюс появилась перхоть в местах нанесения. Из неприятных эффектов пока все. При аккуратном нанесении волосы не жирнятся и вообще стали более сухими у корней и не только в местах нанесения, а по всей голове (видимо, действие самого препарата). Совершенно не напрягает 2х разовое нанесение. Без запаха.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут новенькая в этой теме.
Но проблема выпадения волос у меня очень старенькая... Вот уже несколько месяцев вынашиваю идею пропить курс препарата "Пантовигар". Читала отзывы, многие пишут, что эффект очень даже положительный. Хотелось бы узнать, а тут кому-нибудь помог этот препарат? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Cessaria, как витаминки " Пантовигар" не плохой , во время приема помогает ( а пить надо три раза в день), но .... я почувствовала , что стала набирать вес , поправляться , возможно ,это моя особенность или стечение обстоятельств . Несколько раз бросала и начинала снова и всё повторялось . Хотя я ни от кого такое не слышала. Для волос очень даже неплохо......
|
|
||||
|
||||
Escada!, я сама приорин не пробовала. Просто знаю, о чем речь идёт.
У меня тоже что-то волосопад начался. Начну как обычно MSM. |
|
||||
|
||||
Я пью приорин. За год два курса пропила. Помогает. Изменения пушковых волос на лице и теле не заметила, а брови уже несколько лет не щипала, сейчас раз в месяц примерно нахожу волосинку, две, ниже роста брови, и над верхней губой одна черная растет, периодически.
Волосы не утолщились, падеж прекратился, поросль новая после первого курса была явная, а после второго такого явного улучшения не заметила (или я привыкла). Пантовигар у меня одноклассницы дочери перед выпускным взялись чуть ли не всем классом пить, половина в платья выпускные не влезла, но не факт, что это пантовигар, может стресс перед ЕГЭ заедали, но дочь свои выбросила и я не рискнула пить. От приорина такого эффекта точно нет, дочь тоже пьет и мама моя. |
|
||||
|
||||
Лечение выпадения волос. Часть II
Я пила пантовигар. Несколько курсов. Каждый раз во время приема возникала молочница, от которой не могла избавиться. Причём проходила она сама по себе после окончания курса. Когда обсудила этот "побочный эффект" с несколькими подругами, которые тоже принимали и у всех были те же симптомы, с пантовигаром лично я завязала.
|
|
||||
|
||||
Немного отчёта по генеролону: пользуюсь 10 дней , волосы выпадают.....больше ...меньше..... сложно сказать , при ревивогене разница была видна с первого применения , но....только , когда используешь ( как правило на ночь , с огромной побочкой для меня в виде неряшливых волос , приходилось мыть часто-часто) .Плюс пока для меня в том , что генеролон ни как себя не проявляет на волосах , т.е. волосы остаются чистыми . С УЖАСОМ ЖДУ СИНХРОНИЗАЦИИ, а она бывает (как говорят ) на 2-4 недели применения . Сегодня не выдержала и использовала на ночь свой андроген ( то бишь ревивоген) .Вот так .Наверное куплю 5% миноксидил , хочется побыстрее хоть какого-то эффекта.
|
|
||||
|
||||
Pawla, Я бы на Вашем месте не горячилась с 5% . У меня после перехода на 3,5 % сильно волосатость по телу повысилась и усы потемнели, продумываю об эпиляции, а раньше усы вообще незаметны были.
|
Закрытая тема |
|
|