Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lisa спасибо за ответ,у вас такие красивые губки и это пресловутое расстояние между номом и губой! Вот я хочу такого же эффекта! А есть фото до?
И ещё расскажите что-нибудь про операцию,очень интересно! |
|
||||
|
||||
Lisa12, прекрасные губы, гармонично все, будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
Elinarom,здесь есть, я выставляла до и сразу после с большим отеком. Посмотрите 1-2 страницы ранее! Не волнуйтесь, у Вас тоже будет все красиво!
Werdova, спасибо! Я очень благодарна всем девочкам здесь!!! |
|
||||
|
||||
Lisa12, смотрится гармонично, поздравляю, шва будет не видно, у тебя он совсем в ноздрях спрятан.
|
|
||||
|
||||
tech, спасибо! И подбородок радует!
elenaleo, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, я первый раз на форуме,не знаю,туда пишу или нет) в общем,прокомментируйте меня)) я сделала вчера булхорн,хотела приоткрыто зубки. Как,на сколько,подшивали или нет я без понятия, показала пальцами и сказала хочу так. В общем,скажите,чего ждать-опуститься,поднимется, у кого как. Прочитала сообщений 800, больше сил нет) если не сложно,напишите ещё раз в кратце) интересно ещё про отек,так понимаю,через два месяца сходит только? Фото до и после)
|
|
||||
|
||||
eatkiss, отек спадет раньше, дней через 7, старайтесь не улыбаться и не растягивать рубец первое время - чтобы не разошлись края.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,а правда,что иногда губы возвращаются в обратное положение?
|
|
||||
|
||||
eatkiss, вроде такого ещё тут ни у кого не было. Просто результат может быть мало заметен и многие делают оп повторно. Сколько вам отрезали и какое расстояние у вас было до?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю(( мне просто показали кусок кожи после операции,на вид было ну где-то больше 5/7 мм. Как-то не очень серьёзно видимо подошла к операции😥😅
|
|
||||
|
||||
eatkiss, может казаться что губы вернулись в обратное положение если недостаточно уменьшили расстояние. Сразу после операции отек и расстояние кажется то которое заказывали, позже отек сходит и тогда уже виден сам результат. При этой операции, я бы просила хирурга уменьшать расстояние по максимуму с перспективой на то что в дальнейшем не повторять эту операцию, а процесс возрастных изменений же не обратим, а повторять операции не хочется. ИМХО
|
|
||||
|
||||
eatkiss, отрезанная кожа ну вряд ли способна вырасти), а про обратное положение губы исходя из этого-ну не может принять, если и оттянется то только со временем( у всех оно разное и зависит не только от того сколько вырезали мм, но и от вашей мимики, у всех она индивидуальна разумеется), но как прежде точно не будет)
Совет небольшой- измерьте расстояние от носа до губы( как отек большой сойдёт) и следите в дальнейшем ) за изменениями. Было б правильным конечно знать сколько было и сколько отрезали, чтобы самой измерять и смотреть за дальнейшим результатом. Но можно и так, сойдёт отек и замерить , потом измерять и не парится что что то Кажется увеличилось расстояние. У моей сестры( фотки её выставляла, как было от операции 1,3 или 1,4 вроде, так вот и осталось по прошествии лет 5. |
|
||||
|
||||
eatkiss, да если Че, можно ещё раз отрезать потом, подумаешь какой то булхорн- я вообще это за операцию не считаю, косметическая процедура .
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу услышать ваше мнение. На какой фотке расположение рта и губы кажутся более гармоничными?
1. Фото из жизни 2. Чуть увеличена верхняя губа 3. Ротовая щель поднята примерно на 2-3 мм. 4. Ротовая щель поднята, верхняя губа чуть увеличена. Художник из меня никакущий, но, надеюсь, понятно, что имеется ввиду.)) |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, и я за 4й вариант.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, мне тоже 4. Мне кажется тебя украсят эти манипуляции.
|
|
||||
|
||||
Alena34, вот фото без улыбки, качество дрянь конечно, все фото этого года. У меня прикол в том, что зубы при улыбке с открытым ртом видны, но при этом лицо становится хищным, ноздри поднимаются вверх, я как ведьмочка становлюсь (клюв как у орла), поэтому улыбаюсь только уголками губ, но когда так улыбаюсь, верхняя губа растягивается, теряется объем и расстояние слишком большое получается.
|
Закрытая тема |
|
|