Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я посмотрела фото на сайте доктора. В большинстве случаев красиво и очень естественно. Не поняла,в чем чудеса то заключаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, в том, что доктор Гамидов утверждает, что сделал эти невероятные подтяжки и омоложения только с помощью филлеров и ботокса. В инстаграмме есть подписи к фотографиям результатов. Но это ведь невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
Я инстаграм не открывала. Сейчас посмотрела.
Ну во-первых, при введении 5-8 мл геля, волюмы в частности,лицо действительно очень меняется. Во-вторых, я не увидела явно возврастных птозных лиц с сильно деформированным овалом и с грыжами. Все хорошие рещультаты на лицах с дефицитом объема. А там,где есть птоз средней зоны,нет фото в профиль или 3/4. Ну и напоследок,на фотках фракционный лазер в работе. А это дает заметный лифтинг на первое время уж точно |
|
||||
|
||||
![]()
Джила на одном из примеров он пишет, что результат достигнут с помощью 1.2 мл. Это в инстаграме задавали вопрос он отвечал. В том случае лицо не птозное, но с недостатком обьема..на мой взгляд невозможно добиться красивого результата, размазав 1.2 мл по лицу...знаю, что говорю мне так делали и не раз, пока не нашла нормального косметолога.
А уж если ставить 5-8 мл, то изменение обьемов должны быть разительны,чего нет. Я вот сама про него написала, теперь сама же опровергаю его результаты, потому,что здравый смысл указывает на всякие детали..и не складывается картинка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гелем реального чуда добиться можно только если был очень подходящий исходник. Ну, при условии что руки у косметолога на месте. Все остальное - ракурсы, освещение и пр. В чудо-руки не верю. Вон у доктора Кардашьян какие результаты в инстаграме. Говорила с разными косметологами и все твердят: при помощи указанных им методик невозможно добиться таких результатов. А в рекламных брошюрах аппаратов? Там же чудеса какие-то, в реале же я никогда не видела таких результатов.
|
||||
|
||||
![]()
Док явно уменьшает объем введенных препаратов. В этой теме было достаточно фото,чтобы понять,что большинству на коррекцию средней трети нужно 2 мл. Не всем,но большинству.
Остренькие подбородочки,как в галеерее у врача, получаются еще после 2 мл, но лично я видела девушек, которым кололи 4 мл, потому что только с этого объема получалось то что нужно. Дальше-практически у всех подкорректированы губы, это еще в р-не мл. Итого 5, и это не по максимуму. И при этом не будет огромных выдающихся губ и скул, как у некоторых наших звезд шоубиза |
|
||||
|
||||
![]()
А если сделать щёки яблочки,то реально эффект увидеть?Появится объём?
|
|
||||
|
||||
![]()
Реально) только так т надо попросить-яблочки))
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха появиться,только не всем они идут эти яблочки..мне вот не особо, больше не буду делать, лучше скулы вывести красиво(опять же в меру)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда наверное лучше скулы))А какой лучше препарат для скул?
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха, их много, док должен определить какой лучше подойдет. Мне ставили ивор вольюм—отлично стоял, а потом поставили ювидерм волифт—ужас че было!! Сейчас суджидерм 24хр, тоже отлично стоит, хотя он далеко не самый плотный филлер...мы же не профи понять,чем руководствуется док при выборе препарата.
|
|
||||
|
||||
![]()
juja, Самое главное мастера найти хорошего)А сколько в среднем стоит увеличение?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста, надолго эффекта хватало? |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю на меня не ориентироваться, т.к. у меня обмен быстрый и лицо худое, гели в принципе не долго держаться. Тут одна форумчанка писала,что у нее ювидерм 3 стоял около 7 лет...этот нонсенс конечно, но показательно,что организмы у всех разные.
У меня по пол года держится эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки прошу ответить. Подруга пошла сегодня делать носослезную к одному авторитетному косметологу у нас в городе. Сказала что хочет теосиаль реденсити II, так как стоит у ее подруги ( у меня) и ей нравится результат. Косметолог сказала что не работает с этим препаратом из за его последствий, на вопрос каких последствий не ответила, посоветовала ей спросить у меня по прошествии времени, что последствия наступят. Поставила ей в носослезную FILORGA. Теперь меня терзают смутные сомнения, каких же мне последствий можно ждать от Теосиаль реденситиII?
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха, стоимость тоже от вида геля зависит и от обьема. В среднем 1мл геля стоит 16—17 тыс. руб. Для области скул надо по 0.8-1 мл на каждую сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пани, никаких))
|
||||
|
||||
![]()
Пани, вот что пишут косметологи про этот препарат
Доброе утро. Странно,что вы ввели именно Теосиаль Реденсити в носослезную борозду. Да,филлер должен быть не плотный, но в любом случае без не стабилизированной ГК или без "сшитой не сильно". Теосиаль Реденсити 2, хоть и говорят,что предназначен для этих зон,но с целью временной коррекции,мое мнение. Такой же есть у Filorga,который позиционируется филлером в носослезную борозду на "1.5-2 мес", они и не результативны настолько, и действительно дают отеки, и даже отдаленные.это ноухау), которое не опробовали сами представители марки в нужных кол-вахи объемах В общем страшнее отеков ничего не будет, а коли тх нет, то и нечего париться. У меня так было через 2 месяца после того, как поставили волбеллу в носослезку..отек из за простуды, ну я его согнала и все, больше такого не было. |
|
||||
|
||||
![]()
juja, как раз чтобы отеков не было,ставят поплотнее и по глубже в носослезка. Лично себе так поставила. У меня склонность к отекам.
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 года стоит Теосиаль Реденсити 2, не было вообще ничего. Я уж просто подумала может еще какие там последствия, через очень длительное время) На счет мнения о временной коррекции, тоже странно, так как у меня реально уже 2 года стоит, и еще не ушел.
|
Закрытая тема |
|
|