Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katrine, во мне 176 см . и я буду ставит на повторе , в мае , +- 600 мл. При нашем с вами росте не стоит боятся более объемных имплантов )) ...Но , думаю , у вас с 450мл. тоже будет отличный результат - объемы - это же дело вкусов
m.maryma88, срок у вас очень небольшой после ОП. Для успокоение , сделайте УЗИ . У вас сейчас идет заживление всех тканий и рубчиков-шовчиков - поэтому уплотнение может быть от фиброза. Сходите на УЗИ и узнаете всё что вас волнует . Думаю , что ничего страшного там нет Все буде хорошо !!!! |
|
||||
|
||||
Katrine, это на левой груди переворот случился. да? Если смотреть прямо на фото, то на той. что слева? Ой беда, как жалко-то!!! Насчет профилей в кругах - я не знаю, не разбираюсь. Попробуйте тут еще у девочек посмотреть фото, у кого круги, ну и полазить в инете фото поискать. И осторожней после корректирующей операции
m.maryma88, мне думается, что там врачи что-то подшивают во время операции, поэтому и шарики какие-то могут формироваться - типа узелков, наверное. |
|
||||
|
||||
tati76, Ну 600, это вообще круто! Завидую Вашей смелости, наверное, будет очень секси) Позвоню завтра в клинику, попрошу заказать ещё и 450, если так можно) чтобы перед операцией можно было с доком еще раз все обсудить и решить) Если уж переделывать, то хочется на больший размер)
А Вы профиль высокий или средний будете ставить? Лёвка, на левой, гаденыш, повернулся... Обидно-не то слово!(( Но анатомы уже точно ставить не буду, остаются только кругляши, выложу фотки, как получится) m.maryma88, а доступ по ореоле? Мне тоже кажется, что это внутренний шов может быть, но лучше Вашему врачу позвонить, конечно ) |
|
||||
|
||||
Katrine, я сама над собой обалдеваю - если бы не девочки в теме 500+ никогда бы не решилась на ТАКОЕ Профиль хочу высокий - увеличивать так увеличивать ))) Желаю вам удачи и пишите о себе - будем все вместе держать кулачки за вас !!!!!
|
|
||||
|
||||
Атаманка, отвечаю тебе тут, у меня тоже первые 2 недели больше левая мышца болела, при каждом движении было неприятно и отдавало в левую грудь, потом все прошло, сейчас 1,5 мес, вообще никаких болезненных ощущений нет, не переживай, как кто-то писал 2 груди и 2 разные операции, соответственно и ощущения разные.
|
|
||||
|
||||
Да, наверное внутренний шов. Тк врач сказала, что так и должно быть) просто интересно было узнать, было ли у кого нибудь такое же?
|
|
||||
|
||||
tati76, не боитесь резкого перехода в верхнем полюсе? Я бы тоже поставила высокий профиль, думаю, за счёт этого немного уменьшить провис или они под тяжестью ещё больше повиснут-не пойму. Док настаивает, что с 450 мне тяжело будет...
|
|
||||
|
||||
Девочки а есть шанс что это сгладится???? В майке без белья вообще не походить. Очень палевно. Грудь не круглая а с резким переходом.
|
|
||||
|
||||
mandarinka1, зачетные сиси), как любят говорить продавцы "полная грудь". Ты не к этому стремилась?
Может,фото другое покажешь, на котором смущает тебя что-то |
|
||||
|
||||
mandarinka1, красивая форма - вам просто нужно подождать когда грудь окончательно станет родной и все !!!
Katrine, а мне как раз нравится слегка наполненый верх . Думаю тяжело не будет - если лифы носить . Силикон легче , чем натуральная грудь того же размера . Тяжело отбиваться от мужчин будет ))))) резкого думаю не будет , так как установка импланта во первых будет "комби" - верх под мышцу , низ под железой и во вторых , свои ткани есть чтоб хорошо закрыть имплант , я далеко не "дюймовочка" |
|
||||
|
||||
tati76, я сегодня весь день изучала вопрос))) вычитала, что круглые в вертикальном положении все равно как бы стекают вниз и ещё придавленные сверху грудной мышцей, как бы принимают форму капли, вот) стало легче)) Мне тоже верхнего полюса не хватало, но только, чтобы не очень сильно) хотя, я тоже далеко не Дюймовочка)))
Насчёт, отбиваться от мужчин, так их, просто, грудью такой толкнул слегка и фсё ))))) mandarinka1, красивая грудь у Вас) по крайней мере, в таком ракурсе) |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, ну как твои грудки? Сравнялись? Мне док говорил носить ленту наискосок..но я не могу так долго ходить..мне неудобно и я снимаю(( Согласна насчет того что в разное время суток они выглядят по разному..может правда еще изза отека?!! И когда он совсем спадет все норм будет?!
|
|
||||
|
||||
Olesik1986, не знаю я, не могу сказать что они прямо разные, что одна сильно выше или ниже, но одна из них явно более сжатая, контур более четкий в межгрудке.
Я уже и так и сяк фото сделала, сама грудь мне очень нравится, но я не могу понять почему одна такая четкая по контуру, а вторая нет. Мышца держит? Это исправится или останется всегда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olesik1986, сказал всё в порядке, я понимаю, что скорее всего это нормально тем более срок еще маленький и излишняя паника тут не нужна, в целом все ровно, аккуратно, но этот контур тем не менее не дает мне покоя, надеюсь он уйдет, изначально они обе такие были, значит надо ждать. И кстати, если посмотреть мой исходик, там с правым соском абсолютно так же, он и был чуть выше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Amiro4ka, у меня такая же ситуация, чем дальше, тем левая ниже и естественнее, а правая зажата и торчит наверху, разница между ними видна уже во всех зеркалах и весьма отчетливо. К врачу 23, сказал ждать, но тоже нервозно
И, кстати, шов на правой толще и краснее, видно его сильнее. |
Закрытая тема |
|
|