Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет)) ещё не приехал )).... Жду вот с нетерпением ! вдруХ не узнает ))). Должен быть дома 13 -14 июня вот и посмотрим как отреагирует )))) самой интересно!
|
|
||||
|
||||
natyJoe,
Ну до середины июня ты ещё стописят раз поменяешься. И успеешь ещё похорошеть. Натичка, покажешь нам фото свои фото перед приездом супруга? |
|
||||
|
||||
natyJoe,просто волшебное преображение! молодая красотка! и губы отличные, даже, если подсдуются, трогать больше не надо, а вот носик немного можно и будешь прям куколка совсем. Я переделывала неудачное рино в 2008 году у Сафоновой в СПИКе, мне ее носики очень нравились, аккуратные и она старается выслушать и сделать так, как тебе хочется. Я как раз на днях свой рассказ выложу в темках про операциях на тело, т.к. я еще некоторые части корректировала)). Может тебе ее работы посмотреть? но и то только после того, как все отеки сойдут, может и не захочешь потом менять ничего)
|
|
||||
|
||||
кася, спасибо! обязательно посмотрю работы Сафоновой !!! спасибо за совет )))
БрЮлик, Спасибо за комплименты!! как я рада что ты ко мне в темку зашла!! ведь именно благодаря твоему результату я пошла к Кочневой и теперь этим довольна! Лёвка, сегодня 40 дней со дня ОП и шрамик уже совсем разгладился теперь жду когда побелеет. Девочки кто знает сколько швы красные созревают по времени? 2-3-4 месяца? когда начинают приобретать цвет кожи ? у кого какой опыт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Начали белеть где-то месяца в 2. Почти совсем не видно в 3,5. А вот как с твоими.....не подскажу. Они ж на другом месте. Но, ИМХО. сроки все-равно как-то приближены. Есть же какие-то законы для кожи? Пусть и в разных местах. Точнее тебе девочки подскажут. Как проходит ожидание 13 июня? Плодотворно? |
|
||||
|
||||
Ir1985 , спасибо за ответ дорогая! И спасибо за то что всегда для меня время найдёшь, зайдёшь , прочитаешь и всегда ответишь!!! Это очень приятно.
К 13 числу пока особо не готовлюсь )))). Реаблюсь и все ))). Волосы не покрасить ибо швы на голове свежие .... Так что из украшалок только маникюр и голову помыть и я королева ;) ! Короче жду когда затягиваться начнут шовчики .... Так интересно как это будет по времени ! Я просто наблюдаю за дерматиксом и реакцией швов на него .... Утром намазала ДЕРМАТИКС ..вечером красные швы ... Как Перестала мазать ( ради эксперимента) на 24 часа - швы становятся почти цвета кожи .... И не краснеют.... Вот странно ... Почему краснеют под дерматиксом? Вроде не чешется ничего... Может он мне не нужен? Или не подходит? такое может быть? Или может его надо было начинать мазать когда швы уже более зрелые , например на 2 -3 месяцах? |
|
||||
|
||||
natyJoe, мне разрешили после обеих оп красить волосы через месяц. Даже после коронарки со швом в волосах. Спросите врача, думаю, числа 10-12 июня можно уже будет, как раз к возвращению мужа))))
|
|
||||
|
||||
Швы на лице под глазами я по просьбе дока не мазала ничем, кроме Бепантена первый месяц.
Я покрасилась через месяц. Красил парикмахер. На всякий случай шовчики в волосах для защиты смазала растительным маслом. ну и мастер старалась на них краску не мазать. Их же видно в волосах. Все прошло отлично. Ничего не щипало и не воспалилось. |
|
||||
|
||||
natyJoe, я швы вообще ничем не мазала (кроме того, что на губе, - его Кело-коутом, да и то не долго). От блефаро швов совсем не видно. В районе ушей они немного заметны, да и то из-за загара вокруг них. В общем, к 4-му месяцу о швах забываешь)
А по поводу окрашивания волос - я первое время только пробор подкрашивала, плюс по паре сантиметров справа и слева от него) Полностью уже через 2 месяца после ОП покрасилась, тогда уже не страшно было на швы краской попасть, заросло все. |
|
||||
|
||||
А нам перед его приездом покажешься?
Ну, что бы представить, какая ты перед ним предстала. И представить его круглые глаза. |
|
||||
|
||||
Яблоко)))) я под столом от Ваших слов
Тоже жду Нати с любопытством... Когда уже хоть пару строк напишет |
|
||||
|
||||
Я тоже жду. И мысленно часто к Нати возвращаюсь.
Наверно её сейчас не до нас. Муж любимый вернулся. Хочется быть с ним все время рядом. Наберемся терпения. Хотя прям зудит всё. Та-ааак хочется Нати посмотреть и услышать! |
|
||||
|
||||
Девочки приветствую всех)))!
Простите что пропала ... Муж приехал на два дня раньше ))) ...чем должен был ... Реакциия его была как у малого дитя все ему понравилось кроме того что нет улыбки и припухлости вокруг губ делают лицо каким то не натуральным ... Конечно приезд мужа это праздник но тут ещё в жизни резко многое поменялось - сменила работу! Сейчас Приходится работать и учиться постоянно - ночью падаю в кровать и рано утром опять как белка в колесе некогда на себя в зеркало взглянуть я уж молчу про фото сделать. Меня дома больше нет а для хорошей фото нужен дневной свет. Теперь по ситуации моей реабилитации на сегодняшний день: 1) ТЯЖ в зоне СМАСа почти весь прошёл но не прошли не приятные ощущения когда трогаю кожу - болезненно и не приятно. Ещё держится "температура" в этих зонах - значит ещё не зажило полностью. 2) ШВЫ- пока в том же состоянии что и на последних опубликованных фото несколько недель назад. Единственное что добавилось - стали чесаться - видимо идёт интенсивное созревание . 3) ОБЩИЙ ЭФФЕКТ от СМАСа крайне натурален и красив- никто из знакомых даже и не понял - говорят что стала лучше выглядеть . 4) НОС наконец то стал менее опухший .. Тоже радует 5) ГУБЫ ....пока что это палка о двух концах ... Красивые получились по форме ! ...НО улыбаться я не могу ... Потому что это просто не красиво и сразу в глаза бросается ....что то не так! Покалывает в губах всегда ... И чувствительность до сих пор не восстановилась. Плюс припухлость вокруг губ делает общее впечатление тетки которая переложила конкретно с филером ... надеюсь этот вульгарный эффект пройдёт . |