Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, на третьей фотке такая хорошенькая , ухоженная .. приятно смотреть .. , только под левым глазом небольшая бороздка ( малозаметная .. не парит ? ) Пока спрашивала..... ответ получила....
|
|
||||
|
||||
![]()
Pawla, спасибо)
Парит меня эта бороздка с самого начала( просто я стараюсь не циклиться. Но вот после многих консультаций в итоге решила закрыть ее гелем. Под левый глаз ушел практически весь шприц, но полностью выровнять не получилось. Мы решили с моим врачом дать гелю устояться и добавить еще. Как все специалисты в один голос сказали, у меня контурирует таким образом край орбиты, справа меньше заметно. Также у меня была коронарная подтяжка лба, брови по высоте все-таки не выровнялись. Но это я замечаю только на фото. Также выравниваю их высоту ботоксом, люблю я его)))
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, на фото так всё очень хорошо! Проблемку под глазом, если бы не сказала, я бы и не рассмотрела. В жизни она больше заметна или как и на фото? А в целом , как ты и сама написала, ухоженная , естественная! Очень приятная! Особенно на 3й фото))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Не делайте чик-лифт! Эта операция нисколько не захватывает среднюю зону. Обычная нижняя блефаропластика. Только стоит в два раза дороже. Придумали чтобы деньги драть. Извините за резкость. Сама жертва.
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, в жизни она более заметна, но я научилась ее маскировать, чтобы не раздражаться))) Кстати купила весной классную штучку от Clarins, консилер от темных кругов. Он не сушит, не скатывается, очень легкий и классно маскирует мои проблемы.
Я специально выложила может и не показательную с точки зрения результата оп фото, но она именно из жизни. Коллега зашла в кабинет, окликнула и сфоткала. Мне тоже было интересно глянуть со стороны)))
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, спасибо за фотографии. Деликатный результат.
Я была на консультации у Серб: она мне сказала, что против липофила этой зоны. Видимо, поэтому предложила Вам гель? Стрижка мне нравится на фотке, где два года. Этим Кларинсом я тоже пользуюсь, хорошая текстура, ухаживающие и светоотражающие компоненты в нем. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, да Серб была первая, кто посоветовал довести результат под глазами гелем. Потом была Кочнева и уже даже забыла, еще двое хирургов. Я пыталась найти путь улучшения подглазий операционным путем, т.к. была очень против и очень боялась геля в этой зоне, про липофил даже не думала! Однако все в один голос сказали, что все не плохо, особенности строения лица))) делайте гель. И когда и моя косметолог сказала, давай сделаем гель, будет намного лучше, я решилась.
Я еще раз убеждаюсь, что чик - не радикальная оп, скорее профилактическая. Мне он не столько поднял среднюю зону, сколько приостановил ее дальнейшее возрастное сползание + конечно, под глазами ситуацию сильно поправил. Фото не передают всей глубины проблемы (завала под глазами), которая была. Но при этом я довольно долго, наверное, почти год имела очень странный вид скул-глаз и даже боялась, не дай бог так и останется. Глубокий отек сидел долго и лицо было в этой области как пластилиновое. Очень было некрасиво(((
|
||||
|
||||
![]()
Тарань, Ну почему же не захватывает? У меня очень даже захватило
![]() ![]() Даже те, кто не в курсе моей ОП говорят, что у меня как-то щеки вверх полезли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, Первый раз слышу положительный отзыв! Если не секрет, в каком городе вы делали, или в какой стране? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, эта неестественность пройдет к году. Я о ней и писала, как будто из пластилина прилепили.
Тарань, ну не знаю, я когда выбирала, много хороших результатов видела. Просто смотря чего ждешь. Если резких очень заметных измнений - то это не о чике. Тут скорее эндо надо делать. Лично для меня при моем строение лица это был единственно возможный способ сохранить свои черты и решить проблемы. Я довольна оп. Я получила от нее ровно столько, сколько и рассчитывала. Если пишу о проблемах - это не значит, что я не довольна. Просто тот, кому интересно, должен также как я понимать, каков итог вмешательства.
|
||||
|
||||
![]()
Тарань, Я делала в Москве.
Согласна с Kotik-spb, эта операция для тех, кто не хочет гиперкоррекции, хочет по максимуму сохранить свои черты, но освежить эту зону хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, очень хорошо держится результат, два года и пока все гладко под глазами, мелочи не рассматриваю, соглашусь с kolbi, что если бы ты не сказала, то и внимания не обратила бы).
Тарань, зачем так категорично, может просто у тебя незаметный результат, обобщать на всех то не надо))).
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, а у вас чик лифт был совмещен с трансконъюктивальной блефаропластикой? (Очень хороший результат от такой, довольно изолированной операции)
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Была расширенная блефаро по Хамре - чик. По моему это не транскон'юктив.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, а швы были под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, да были. Под самым ресничным краем. На левом глазу не видно вообще. А под правым глазом если очень хочется можно уловить след. У меня под правым был огромный синяк и для его сдерживания СербИА затянула очень сильно пластырь, а я как-то не сообразила сразу и проходила с ним дня три, натерла( надо было сразу переклеить, а не ждать когда совсем будет невмоготу
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, для двух лет очень достойно, молодая , свежая и ухоженная)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62,
Маш, у тебя как лучики в уголках глаз, изменения есть. И пропажа горбинка , не нашлась, |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, Ириш, складочки поменьше, но не совсем ушли. Я спросила ВИ об этом. Она сказала, что это компенсаторные излишки, видимо, не все ушло в швы на верх.веках. Да еще у меня до оп брови были ботоксом всегда приподняты. После оп весь ботокс выветрился, что еще больше веко опустило. ВИ предложила либо ботокс и филеры в виски (я и так собиралась все это делать), либо под местной анестезией в любое время иссечь лишнее.
Я решила пока подождать несколько месяцев, пусть все уляжется, прирастет, расправится, тогда посмотрим, надо ли и сколько резать. А может вообще не надо будет. А пока филеры и ботокс. А горбинка то немножко покажется, то опять нос курносый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фото, как обещала. Результат безусловно есть, но и проблемы еще есть. Синяки держатся и отек под правым глазом сидит. То уходит, то возвращается, реаба продолжается. Здесь до и после. А также хорошо и плохо, как бывает сейчас без макияжа и синяки во всей красе до сих пор.
|
Закрытая тема |
|
|