Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Floren, какие хорошенькие теперь сиси у тебя)))
Лисонька Лиса, видимо, та девушка настолько давно спросила, что никто уже об этом и не помнит. Я лично от вас вижу только одни и те же сообщения, что надо всем сразу ставить большую грудь. Так что никаких подколов, что вы. Чисто реакция на Ваши сообщения и попытки понять смысл ваших фраз. Думала, что вы о себе. Adel.kaz, почему это у дока не спросить о сексе?? Он что - не человек??? Ты не одна озабоченная, я такая же Первый вопрос врачам перед операциями у меня один - а сексом когда заниматься можно? ))) |
|
||||
|
||||
Свободная, я думаю не надо, 3-5 месяцев это только формируется капсула, ну чего бегать зря? Тем бюолее не беспокоит ничего. Это как я на узи однажды по беременности побежала лишний раз в 16 нед, просто пол не терпелось узнать, с ребенком все хорошо конечно, но врач как узнала, что только из-за писюна приперлась, пришла в бешенство просто. Осадочек остался(((( Я к тому, что по делу все будет хорошо, а попутно блин какой-нибудь шов примут за не то что надо и понеслось. Сиди короче, жди 3-5 мес))
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, ой какая прелесть,!!!! Днем сюда не могла зайти, хит на ночь порцию красивых грудок посмотреть)))
Свободная, поддерживаю Ямилу, я спустя полгода,а то и позже маммографию сделала |
|
||||
|
||||
Про секс видимо у всез врачей свои мнения, не помню точно, надо поискать, по-моему на сайте у Грудько читала..если найду ссылку сброшу..мне даде если бы все врачи сказали что можно, я бы ни за что не стала занимпться сексом пока грудь болит и швы не зажили..муж месяц минимум потерпит, он себе сегодня велик купил спортивный, вместо секса
Смешно читать с опечатками...сорри.. |
|
||||
|
||||
Rikki,
Adel.kaz, спасибо девочки так приятно )) Adel.kaz, я вот решилась только на 10 день выйти из дома куда либо кроме как к доку) ходить до сих пор тяжело, как у вас самочувствие ? у меня самые тяжелые именно вторые сутки были, но терпимо Лёвка, спасибо вам, тут именно ключевое слово теперь !)) после того как пошла тренироваться в зал и похудела на 9 кг от груди и следа не осталось, первая похудела зараза))) |
|
||||
|
||||
Floren, у меня тоже 2 самые трудные были, но на 4 я уже выходила, на 5 в гости ходила, на 10 на работу, расхаживайся, просто медленно. Лежать ведь вообще хреново: сразу наливается все, того и гляди придавит((
|
|
||||
|
||||
Ямила, сегодня почувствовала что уже могу да, а до этого явно рано было, мне еще в понедельник швы иссекали, за них тоже переживала, вдруг разойдутся или еще что нибудь. плюс рино повторную делали, может это тоже сказалось на общем состоянии. завтра вечером попробую выйти и посмотреть за реакцией сись на прогулку)
у меня подруга перед оп напугала что будет неимоверно больно а сама на третий день уже ездила на работу за рулем)) |
|
||||
|
||||
Мне только брить подмышки запретили, и компру от липо снять насовсем только завтра будет можно.
А секс, движения и все остальное сколько угодно, за руль села на 4-5 день И кстати прям через сутки тоже было сильное возбуждение)) Мож это наркоз повлиял?)) |
|
||||
|
||||
Сегодня третий день после оп, на много легче, вторые сутки самые сложные у меня тоже. У меня еще месячные начались ночью поэтому грудь отпустило. Сейчас правда резала хлеб и дикая боль пронзила. Короче секс можно, а вот хлеб резать нельзя))))
Как уж месяц мужа без секса держать, бедолага))) Мой если будет опять покушаться отправлю на велике)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас посмотрела фото шва, и правда, что-то смотрится странно. А грудь хорошая, аккуратная и симметричная у тебя. Кто врач? |
|
||||
|
||||
Лёвка, мне нравится 3 размер в основном.На некоторых 3,5.Все остальное мне не нравится) это мое мнение ибо тот же 4- 5й размер из некоторых девушек делает конкретных таких теток ( не в лучшем смысле этого слова)
|
|
||||
|
||||
Ок.....конкретно про меня ты сказала что меня взрослитконкретно про твои :промолчу.....
Привет тебе от конкретной тети Девочки дорогие вот благодаря таким ставят маленькие обьемы а потом жалеют что послушали ........и приходится тратиться на переделки или еще хуже живут потом неудовлетворенные |
|
||||
|
||||
китикити, полностью СОГЛАСНА!!! А вы просто сееееекс!!!! По мне так неописуемая красота!) Смотря на вас ,JVA и Ники ,подумываю что поход за добавкой будет!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, спасибоочень приятно такое слышать!!!
Adel.kaz, спасибо большое!!! а почему бы не решилась?совсем немного в одеждефигура это силовые и правильное питание.иногда ем что нибудь плохое правда |
Закрытая тема |
|
|