| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
july.V, так, по поводу корок, у меня их не было совсем, рассказываю, берешь марлевую салфетку мочишь в водке и на ареолу шлеп и компру застегнула, это не моё это от моего дока. Убирает отёки и ни каких тебе корок, от отека правда салфетка у меня была на всю сиску, только водку не спирт самую дешевую купи. По поводу складки и кости озадачена.
|
||||
|
||||
|
Я тоже первый раз такое слышу)) может это они сегодня глядя на меня только придумали)) так как варианты были терпеть болячки , валики в итоге обрезание лифчика
В смысле водку дешевую но не спирт из канистры, правильно? Кто знает еще чего они мне в подмышку вкатили, может само сдуется, но она не может быть такой же как вторая, она же изначально больше импланты одинаковые, итак в жизни разницы не видно ток на фото
|
||||
|
||||
|
Я поняла, обычную водку.
Не спиртом, а водкой. А Бепантеном нельзя помазать, чтобы корки отошли? Много крема под влажную марлю. Бепантен же способствует восстановлению повреждённой кожи.
|
||||
|
||||
|
july.V, я прям озадачена этими костями от лифа для формирования складки.
![]() Но уверена, он знает, что делает. Заживай быстрее! ![]() А мне вчера мой док на перевязке наоборот не стал снимать швы, сказал еще недельку походить, так как из-за отека натяжение тканей и для перестраховки пусть швы ещё побудут. Сказал, подсушивать корку зеленкой. А также шелушки на груди смазывать лосьоном или кремом увлажняющим. Так я вчера намазалась, особенно зеленкой. Разлила её на руки. Еле оттерла пемзой, но не до конца. Теперь у меня очень забавный маникюр. ![]() ![]() И руки в болячках от содранной кожи.
|
||||
|
||||
|
Ann, купи карандаш)) он как маркер с зеленкой)) очень удобно))
Ну у меня ж эти складки новорожденные₽) и кожа на одной груди оказывает сопротивление, поэтому такая муйня с ними)) Вот эту логику я понимаю подсушить что бы само отвалилось, вообщем вся в сомнениях, спасибо девочки за советы
|
||||
|
||||
|
july.V, видимо пойду сегодня покупать такой карандаш. Или перчатки латексные. Больше голыми руками к той банке зеленке не подойду
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Ann535, я думала банками с зелёнкой уже никто не возиться.
july.V, да водку дешевую, но если у тебя запасы спирта в канистре есть то его разбавить надо, чистый очень агрессивный, один к двум примерно, на пол литра спирта литр воды. По поводу укола надо было спросить чё за лекарство, но думаю, что нибудь что бы процессы нехорошие не начались из-за жидкости внутри.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, зато я отличилась
![]() ![]() Теперь бы руки зажили, а то болят, так усердно оттирала зелёнку вместе с кожей
|
||||
|
||||
|
Джул, ну не сковыривать их, а не бояться смывать аккуратно. Только не мочалкой, а салфеткой с хлоргексидином или водкой, правда. Я бы ещё перекись посоветовала, растворяет корки, но хз как оно будет, лучше бы уточнить..
Наверно, они меня вспомнили с моей дырочкой, хотят перестраховаться. Оно и к лучшему. Мне ленту сняли на 4 день...наоборот была удивлена, что рано |
|
|
||||
|
||||
|
Окси, моим уже 26 дней, а я все со стрипами, на швах. Док сказал можно снять их и корочки мочалочкой пройтись аккуратно.
А ты как водкой предлагаешь? У меня есть для компрессов храню чекушку😂😂😂
|
||||
|
||||
|
Валерия, водкой предлагает Карамельная)) инструкция подробная есть).
Я, каюсь, часть своих вообще внаглую коготками подковыривала, которые легко отходили. Насчёт стрипов не грусти. Мне их только при наклеивании мепиформа сняли. 4-недельный приём. |
|
|
||||
|
||||
|
Короче окс , у них какая то новая методика)) мне стрипы сегодня в 2 нед сняли)))
|
||||
|
||||
|
Мне стрипы тоже в 2 недели сняли в прошлый раз.
Стрёмно было первое время.
|
||||
|
||||
|
Джул, а может, это индивидуальный подход, а не всех по шаблону!))
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне в 1,5 мес в прошлый раз))))₽
|
||||
|
||||
|
july.V, а ты можешь прощупать края имплантов? У меня в межгрудке правый так прощупывается сильно..и снизу тоже ....
|
||||
|
||||
|
Да винчи, по бокам точно покс нет там все отечное пока не ясно, а снизу я особо не ковыряю но где проблемная погрудка мне кажется можно
А вообще на старой груди у меня имплант сбоку прям торчал несколько пальцев подсунуть можно было, хоть и пена, но несколько разных врачей сказали что это вариант нормы
|
||||
|
||||
|
Из чего делаем вывод, что всё индивидуально.
Я в компре месяц ходила, а подруга полтора... кому как, исходя из ситуации...
|
||||
|
||||
|
Девочки, это трындец, провозившись 3 часа и искромсав 3 дорогих лифчика авторитетно заявляю, невозможно что бы кость была в рпределенном месте!даже под компрой Она либо ниже либо выше либо уезжает вбок, выход один ее приклеить на суперклей. Не знаю что делать и ложусь спать
|
||||
|
||||
|
Пришей их!!! Засунь под одетую компру, поставь кость туда, где одна должна стоять и зафиксируй прямо поверх компры широкими стежками. Потом сними компру и аккуратно пришей эту кость. Потом клейкую ленту горячим утюгом прогладь поверх кости, чтобы закрыть кость. Ну как-то так.