Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, посмотрела фото перед 2-й процедурой, там халом отчётливо виден, а сейчас - только лёгкий след остался, очень показательно.
Ваши фото из жизни прекрасны, соглашаюсь с молодухой, у Вас внешность актрисы, причем драматической, фото в машине - прямо кадр из фильма, такое сильное, скульптурное лицо. |
|
||||
|
||||
Eva_M, может пафосно звучит, но судьба сделала необратимые коррективы в моей жизни за последние 4 года, после которых я даже не понимаю - как улыбаться. В душе - картинка улыбки, я радуюсь.
|
|
||||
|
||||
galina, ты очень красивая женщина!!! Очень!
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что ещё слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины..... Груз прожитых лет лежит в сердце каждой из нас, и не всегда этот груз легок. НО! В руках каждой из нас лежит тот самый кусок глины..... |
|
||||
|
||||
Dbnf, все в точку! Спасибо...
Сегодня 6 день после процедуры, наращиваем капитал На правой щеке и в зоне под глазами какие-то красные пятна и немного чешутся. Хотя, мажу бепантеном. Раздражение , сыпи нет Имеем на сегодня следующее |
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
Так хорошо без пупырышек, оххх! некоторые фото не получились - жалко удалять
|
|
||||
|
||||
слующие
|
|
||||
|
||||
galina, если и пафосно, то только в хорошем смысле этого слова (теперь его редко так употребляют). Мы понимаем "пережитым", поэтому Ваши слова мне близки...
Спасибо за новые прекрасные фото Когда у меня что-то чешется на лице, очень помогают капли для глаз от аллергии (Аллергодил, например), наношу на ватный диск и протираю, возможно, и Вам подойдёт. |
|
||||
|
||||
Eva_M, сегодня схожу в аптеку, точно аллергия, еще и на руке пятно, сухости нет. Под глазом - первый раз, подумала даже , что реакция на мезо. А на руках периодически (частенько) появляются.
Эксперимент с тональным кремом, совсем немного, но кожа приобрела какой-то тяжеловатый эффект, эффект гладкости исчез. Тональник жалко |
|
||||
|
||||
Носогубок нет вообще!!!!!
НЕТ ИХ! Личико свежее, эксперимент с тональным кремом удался! Интересно) Я считала, что тональный крем смотрится на моей коже тяжеловато, когда неумело замазывала на своей свеженькой мордашке непонятно что, будучи совсем юной)))) Ответ понятен?))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, yes , понятненько
|
|
||||
|
||||
Несколько фото при дневном освещении. Первая порция фибробласт уже работает в нормальном режиме, последняя порция добавила еще клеток и усиливает эффект.
Обновление клеток дермы получается так же, как и после Обаджи, через три недели . Посмотрим, как будут работать в обычном для них режиме. Раздражение ушло, действительно аллергия - пятна и на руке и под глазом сошли. У меня вопрос , как исправить. При улыбке с правой стороны ротовая щель как будто уходит за пределы красной каймы губы. На самом деле - в этой части есть некоторое нависание верхней части носогубки что-ли, получается тень на нижнюю часть, отсюда эффект кривой улыбки.Как бы подколоть эту зону? Даже видно эту подушечку |
|
||||
|
||||
Внимание , мотор! Макросъемка (А вот здесь ротовая щель нормальная, зато брыль ответственная справа) Главное - кожа,
|
|
||||
|
||||
и еще
|
|
||||
|
||||
Еду встречать Dbnf, вот будет человек в теме, кто также сможет оценить результат вживую. Ей к Ястребовой к 16-30, а мы запланировали на 13-00. Где? В уже облюбованном ресторане Москва
|
|
||||
|
||||
galina, фотками порадуйте..))))) Плиз.))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, сейчас
Встреча прошла на сплошном позитиве, душевно. Поговорили и за жизнь, и за предстоящую консультацию. Кажется 6 ну знаем друг друга давно. Хорошенькая, очень стройненькая Викочка. С 16-45 буду очеь болеть за нее и держать кулачки |
|
||||
|
||||
Девушки, я в своей теме нас уже поставила с головы на ноги))))
Итак, Галина....... Красавица, с прекрасной " ротовой щелью"))))) Галя, я смеюсь в голос))))) сидит рядом со мной такой идеальный человечек....) тыкает пальчиком в идеальное личико и говорит " а вот видишь?")) говорю вижу, красиво.... А она: я тебе про изьян....))) Говорю "нет их у тебя, забудь"))))) Итог: мы видим только то, что МЫ видим))))) Не верьте ей, она прекрасна!)))) Видите, мы делаем "селфи-утку")))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ты как доктор!! )) Удачи!!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|