Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото из-под микроскопа. )))
12-день. Фрагменты. |
|
||||
|
||||
![]()
Заметные на фотах неровности видны только при очень близкой съемке.
И кисетки - те, что на втором фото, удается поймать при этом лишь, если определенным образом губы вытянуть в трубочку и одновременно поджать. Типа хотела поцеловать окно объектива и передумала. ))) Думаю, они спрячутся после введения филлеров или жира. А объем больше всего требуется добавить как раз в этих местах. Обычно. Мой случай - далеко не исключение. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, а японские не пробовали (я только ими и спасаюсь)? Фибробластики работают, но им тоже помощь не помешает
![]() Sunnyway, очаровательный ловец морщинок в действии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, за ловца спасибочки!
![]() С японскими не знакомилась. Пока. ) Они с водорослями? Еще глубже? Не. Не удается. ![]() И эти тоже надо близко фотать, чтобы отловить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото.
13-й день. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото.
14-й день. |
|
||||
|
||||
![]()
Разглядываю свои фоты и себя в зеркале.
Морщинки мелкие почти все исчезли. ![]() Заломы, что раньше появились, пока со мной, но, кажется, стали меньше. Кожа розовая равномерно. На щеках мелких "червячков" из сосудиков нет!!! ![]() Овал - вот тут, Марусика верно разглядела. Контур совсем сломался. ![]() Лицо стало шире - это кожа на нем уплотнилась. И, похоже, подтянулась, каким-то образом оголив край. На ощупь - в том месте, где брыли, есть жир, а дальше по краю, на полпути к мочкам, сразу под кожей кость. И еще мне кажется, визуально, руками не чувствую, будто от углов губ к шее что-то под кожей натянуто. То ли мышцы, то ли сухожилия? Не знаю, видимо, это то, что называют ДАО? В общем, не плачет, рыдает уже по мне нож хирурга. И без пластики не обойтись. Но посмотрим. Впереди еще немножко времени есть. Надежда умирает последней… ![]() Радует, что на лазер идти толстокожей теперь не так страшно. Если с мышцами не справится, то уж кожу-то еще посильнее натянет... Может быть тогда и этот дефект скроется... Ну а вдруг?.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, спасибо тебе, что все честно рассказываешь.
Очень интересная тема. А овал у тебя не сильно упал. Извини, что опять про возраст, многие женщины в 50 о таком и не мечтают. |
|
||||
|
||||
![]()
Mapycuka, спасибо!
Стараюсь! ![]() Овал может падать и не от возраста. А у кого-то он и далеко после 50-ти на месте. Тут кому как повезет. ![]() Ориентируемся на лучшее! ![]() У меня на фибробластах, я бы даже сказала, он не упал, а подтянулся. Сам каркас под кожей подкачал, к сожалению. А кожа-то на лице стала лучше. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Склейки.
После 4-й и после 5-й процедур введения фибробластов. |
|
||||
|
||||
![]()
Фейс все растет.
![]() Кожа еще ровней и... красней, хоть и чуть на большем сроке (на 1-2 дня) после процедуры. Работают фибробластики! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще две парочки. ))
По ракурсу не совсем совпадают. Но на них, кмк, разница в качестве кожи хорошо видна. |
|
||||
|
||||
![]()
Едва заметная сыпь у висков - это аллергия на кремы.
По нескольку дней держится. В жизни почти не видна, больше на ощупь. А фотик проявляет и усиливает. На фотах никакой косметики. |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, носогубки меньше. И эти... противные..... складки скорби (фу, какое название) Качество именно кожи все равно виднее тебе, фото не передаст в полной мере. Классно, что становиться лучше. Без косметики, а такая куколка...)
Рада-рада-рада за тебя) |
|
||||
|
||||
![]()
Брыли как были, так и остались. Просто сравнивать надо фотки в одинаковом ракурсе (из клиники), без улыбки и в одинаковом освещении. Но вообще еще до начала акции было указано, что фибробласты не влияют на птоз ни в какой степени. Провисает в первую очередь не кожа.
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Наконец-то незнакомые люди заметили, что я молодею!!!
![]() Сегодня в бассейне опять женщины , как прежде, удивлялись, что я не мама, не тетя, а бабушка! ![]() А когда, на вопрос, сколько же маме лет, я призналась в возрасте, у всех глаза еще больше округлились. ![]() И одна женщина в оторопи несколько раз повторила, что лучше бы я не говорила. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway,
Вот как молодит хорошая кожа!!! Поздравляю! Еесли взять два похожих личика, и у одного будут слегка брыльки, но хорошая кожа, а у другого наоборот. не будет брылей, но кожа будет уставшая и возрастная......... ИМХО, моложе будет выглядеть первое! ![]() Как я за тебя рада-аааа!!!! ![]() Отлично, так держать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Иришик, спасибо, дорогая!
![]() Как же приятно, когда люди замечают, что мы еще молоды!!! ![]() Dbnf, спасибо, милая! ![]() Утром набегу тебя увидела. ![]() ![]() А вот так почитаешь вас , на реакцию людей в реале посмотришь, и снова поверишь, а я еще ничего! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Катюш, я именно об этом всю тему почти говорю.
![]() Что были брыли и остаются со мной, к сожалению, но это точно не кожа!!! А что-то под ней. ![]() Не от птоза. Наоборот. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Иногда и не поймешь, почему такая разница, где "собака порыта"? А в целом вид заметно моложе. ![]() Про контур - для сравнения до- и сейчас, то, что в зеркале вижу, и в подтверждение слов Иришки, фотки таки поищу. Я ж упертая. ![]() Сейчас внучку покормлю и найду примерчики. В одинаковом освещении точно нет. Но, думаю, будет видно. А не будет, то завтра дочку попрошу нафотать в тех же ракурсах там, где делали до. А то, кто его знает, хоть и не обещали, вдруг и контур до 7 декабря выровняется?.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото.
1, 2 - во время акции. 3 - 2 недели после 5-й. 4 - после 4-й процедуры введения фибробластов. |