Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kat91, потому что проекция у нас с двух сторон - сбоку левой и сбоку правой груди...
|
|
||||
|
||||
Лёвка, классно! Набранные кг не заметны, но для груди пошли на пользу!
Наверное при похудении грудь уменьшится, а мне бы этого не хотелось. Но все равно скинуть 3 кг как минимум нужно. Рискну, ибо лучше быть стройняшкой, чем кабанчиком, как я сейчас. |
|
||||
|
||||
китикити, спасиб, зайка ))
Yulia1979, заметны, но тока для меня, потому как бока увеличились и попа ))) Насчет похудения - худеют ведь не импланты, а жировая прослойка груди, и то, что вокруг ребер - то бишь, бока. Так что похудей, посмотрим ))) Zod, Спасибо, милая )) Рада тебя тут видеть )) Как ты вообще? Выложила бы новые фотки грудки своей, пусть девочки порадуются ))) |
|
||||
|
||||
Левка, шикарно!!!
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, спасибо. Вот я и говорю - как поправилась вроде слегка всего, а лиф сразу как упаковка стал - тесно, но прям так хорошо держит, лепота )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да, буду худеть. Начиная с завтрашнего дня. Вот мужу ещё скажу, чтоб пинал меня, когда начну расслабляться. И стану я сисястой красоткой!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите была на консультации врача. Мои данные рост 168 вес 55. Есть ассиметрия предлагает ставить круглые 250 мл. Не мало ли будет!?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет хорошая красивая тройка натуральная! И круги самый раз! |
|
||||
|
||||
Pantusss, спасибо вам за ответ!
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, у меня 10 мес грудь опускалась)
Лёвка,красиво как и фигурка классная и грудь и ножки) в другой теме подсмотрела) Оксана_1986, а сколько хотите? натурально будет двойка наверное |
|
||||
|
||||
Mechta, тройку хочу, хорошую такую троечку)
|
|
||||
|
||||
Лёвка, фотки скину скоро обязательно. У дока в понедельник была, отменил мепиформ со швов. Все вообще ограничения))) ждем дальнейшего заполнения нижнего полюса)))
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, ну с таким исходником 300 на 3-ку но вот честно я думаю что тройка в глазах дока и на форуме - разные какие-то) , у меня 390 на опг 80, исходник чуть меньше но растянутый, ну тройка с натягом, 250 - вам очень мало предлагают, полистайте фото и посмотрите у кого сколько стоит - станет понятнее
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то меня колбасит перед оп...скажите, а с моим исходным 0.5 ОПГ 75 и имплантом 275мл высокий профиль какой у меня размер будет?... Двойка от силы? Или все же хотя бы 2.5 наберется? Прям переживаю...
|
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо, зая, Дык чего по темам то? Я обычно захожу в профиль и смотрю вложения )))
Zod, ура! Ураааа!! Отменили ограничения!! Ну теперь будешь королевой ходить))) Lady-Vik, а чего хочешь то?? Какого результата? Чтоб было много или мало? Фото исходника нужно увидеть Оксана_1986, мне кажется,с таким исходником тройка четкая должна быть |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, конечно мало будет.
Ставьте не меньше 350-370. |
|
||||
|
||||
Sylvia, не пойму почему он мне предлагает 250....
|
Закрытая тема |
|
|