Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, всему своё время.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки😍😍😍 убедили успокоили 😄😄😄
А мне вот завтра швы снимать... Страшно... Анн, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
О, поздравляю! Думаю, что это будет не больно.
![]() Я отхожу потихоньку. Грудь давит, температура небольшая. Прошу периодически обезболивание. Ночь мало спала. Завтра обещали выпустить домой. Дренажи стоят пока, так как жидкость в них собирается. ![]() ![]() ![]() ![]() Виктория, скажи, сколько у тебя температура держалась?
|
||||
|
||||
![]()
Анн, я Валерия)))))) по-моему дня два от силы, я потом ее не мерила потому что бошка не болела)))
Привыкаю потихоньку. Пока только сверху норм. А где меж грудка там неприятно трогать сиси, типа как знаешь если ногтем по шраму пошкрябать, вот такое ощущение. Но это все пройдет))) не болит главное в целом, только подстреливает иногда и чешется))) спина стала болеть гораздо меньше, но сплю все равно еще на трех подушках)) руки поднимаются, но не до самого конца, чуть чуть неприятно становится подмышкой если совсем совсем пытаться вытянуть!!! У меня не было дренажей и крови не было на оп. И синяков тоже нет. Ттт. Рада что уже отходить начала! Терпи, пей кетанов и с каждым днем реально становится легче!!! Так круто что тебе 295 поставили!!!! Я тоже хотела, но кожи прям совсем не было((( Я тебе советую на нее минимум первую неделю даже не пытаться смотреть))) так как это уж совсем совсем не то что будет в итоге))))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, соррян. Думала меня от лекарств отпустило, ан нет
![]() ![]() ![]() Да я и не пытаюсь на неё смотреть. А то, что жидкость выходит, так это лучше, чем она бы там скапливалась. ![]() И ещё, я вечно голодная. Организм хавчика требует для восстановления, что радует ![]() Сегодня прикол был: Мама написала смс, спрашивая о моем самочувствии. Ну я ей полный расклад и написала, что одна отечная больше. Температура есть и решили до завтра к клинике оставить. И мои смс прочёл Папа (он был не в курсе моей оп). Папа ничего не понял и спросил у мамы это про что и кто? Мама меня и спрашивает, что ему ответить. Я сказала смотри сама, а лучше скажи, потому что он потом все равно увидит мои новые сиськи. Его ответ убил. Цитирую: мне мамкиных хватает. ![]() ![]() ![]() Люблю своего папу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я после оп в день в этот ваще не могла есть, тошнило... Воду только пила...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я как очухалась в пол шестого вчера через час уже поужинала. Так как голод превысил все остальное. А воду старалась маленькими глоточками пить. Чтобы не начало тошнить
|
||||
|
||||
![]()
Анн, добро пожаловать в клуб "Берёзовые сиськи"))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, Привет) как твои ощущения! У нас разница в 2 дня) меня 13 прооперировали. Тебе разрешили руки поднимать? Мне во вторник сняли швы, совсем не больно ... а я даже не задала никаких вопросов , что можно и что нельзя. У меня правая грудь напряжена больше, левая более менее спокойна. У всех было напряжение в груди? А к вечеру они как бы отекают (как будто переполнись) даже не знаю как описать свои состояния, но интересно норма ли это? Когда уже привыкну к ощущению тяжести и перестану замечать? Ахахах, я даже боюсь представить когда можно будет компру снять как без нее быть, так же так тяжело ....не отвиснет ли))))))))))))) Поделитесь вашими ощущениями)
|
|
||||
|
||||
![]()
Окси жжешь как всегда😂😂😂
Леся, сейчас уже лучше, только чешется и тд))) почитай выше))) Я не спрашивала про руки, но придерживаюсь мнения что нужно слушать свой организм и ощущения))) я делаю только так как мне комфортно))) У меня наоборот левая сильнее напряжена, потому что она на пол сантиметра несимметрична, и в ней имплант подгоняли под симметрию правой))) Ну я щас тяжесть чувствую только от ленты стягивающей... Снять можно будет через месяц, но носить хороший спортивный поддерживающий топик!!!))) Завтра вот как манипуляции очередные проведу - поделюсь впечатлениями)))
|
||||
|
||||
![]()
Ann535,
oksie_oksie, Надо было открыть магазин по продаже березового сока)))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, Оооо вот и мой ответ почему права более напряженная. Мне тоже ее подгоняли под размер, она чтобы более менее симметрию приобрести. Спасибо, буду ждать твоего впечатления от завтрашнего дня)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин я щас себя померила... у меня по контуру компрессионки под грудью аж 65!!! как так вышло?)))) было же 70 под грудью))))
а по груди по компрессионке всего 78...)) ну прижато так прижато это понятно))) но я рассчитываю на 2 размер груди так то))) 65 В это вообще существует?)) я так то не особо в курсе подбора белья)))
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, Лёвка, ржу
![]() ![]() ![]() ![]() Валерия Нервотряпка, а ты как мерила? По резинке? Тебе же скадку подгрудную занижали вроде, поэтому и уменьшение объёма должно быть. Мне тоже занижали. Раньше опг был 72, сейчас ХЗ. Вот когда отек сойдёт и разрешать снять компру, тогда я и узнаю свой новый обьем под грудью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже занижали, но несмотря на это, как было 70, так и есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдыыы))) спрошу завтра у дока что это значит))) а мерила по резинке да. У меня компрессионка на 65-70 см, но видимо так как застегнута на самые узкие крючки вот мне и показывает что 65))))
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, так отек ещё есть, не?
![]() Валерия Нервотряпка, воооотттт, не правильно ты её меряешь. ![]() Измеряют на голое тело, ровнёхонько под сисями. А у тебя ещё отек небольшой там есть. Так что картина ещё искажена. А то, что ты себе сейчас 65 намерила, это их-за компры сто пудово ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки как же она чешется!!)))
И ничего главное не поделаешь))) даже обезболивающее тут не в кассу))) и при чем везде и в межгрудке и сверху и под сосками))) наверное внутренние швы заживают потихоньку... Как будто роем комаров иску санная)))))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, думаю да, это от того что внутри все заживает. Потерпи малеха.
![]() Эх, видимо меня это удовольствие ещё ждёт. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, это хорошо, что чешется, значит заживает правильно))