Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, значит я неправильно тебя поняла, а я себя в зеркале вижу одно, а на фото "куда все делось?" Вроде попа есть, а на фото нифига нет, все плоско, грудь вроде ничего, а на фото какая-то размазаная масса, формы нет, ноги вроде поправились, на фото палки
Только живот везде один, ни талии ни фактуры Что касается фото твоего желания, то у вас разная конституция по моему с ней |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ясен пень, что разная! Она груша, я яблоко. Я не говорю, что хочу выглядеть точно также. Я хочу выглядеть аналогично, но с учетом моих вводных данных.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
в зеркало смотрю: О! вижу результат! сфотаюсь: Ууууууу! Как все плохо((( Девочки, кто-ниб читает Елену Миро? я случайно на нее попала, до этого знать оней не знала. много ерунды всякой она пишет, но 2 момента меня зацепили: 1 - если до 30 попу не накачала, то забудь 2 - для попакача важно найти свое упражнение, которое лучше всего пробивает ягодичные, и на нем делать акцент. я уже 2 года занимаюсь именно силовыми, а резалт очень скромный (мне 34). смотрю в зале по сторонам: женщины занимаются давно, приседают тяжелее, чем я, а попы вообще не оч |
|
||||
|
||||
luddy, не надо эту овцу, простите, читать.
От нее "визгу много-шерсти мало", как говорится, на эпатаж работает дивчина, деньги делает, попутно повышая самооценку. В любом возрасте можно все значительно улучшить, просто чем старше становишься тем больше усилий для этого требуется. Только грамотный подход. ГРАМОТНЫЙ, а не слушать этих кур, которые сначала пишут что надо капусту одну жрать пареную и бегать 2 часа в день (грубо говоря), а через несколько лет петь песни о том что надо качаться и есть сбалансированно, причем не совсем понимая, что значит это "сбалансированно". |
|
||||
|
||||
Накачаются ли ягодицы зависит от строения мышц: если белых волокон больше, то накачать приличную форму не получится скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Почитала я про ВИТ - это же та же тренажерка, просто до отказа и с минимальным отдыхом? Правильно я поняла?
Как раз на жиросжигание хорошо. Точно мне надо! Я вообще вот думаю, что я неправильно начала тренироваться все-таки. Перечитываю сейчас архивы - там есть мысль, что нужно либо худеть, либо работать на массу. Совместить не получится. И вот из статьи о ВИТ - "Целью фазы избавления от жира является, собственно, жиросжигание. Вы можете нарастить чуть-чуть мышц, но эта программа не подходит для подготовки к спортивным соревнованиям или увеличения силовых результатов. Ключ к успеху в жизни состоит в том, чтобы сосредоточиться на одной задачей в один промежуток времени. Успех требует последовательности; одна из самых распространенных причин неудач – попытка решить сразу несколько проблем. Для начала достигните вашего «боевого веса», а потом уже переходите к подготовке к соревнованиям или погоне за силовыми результатами." Может, мне пока не работать так целенаправленно над пятой точкой, а просто интенсивно тренироваться на все тело, пока в норму свою не приду?...А потом уже начать работать над попой? Как вы считаете, девочки? Сегодня первый раз одна сходила в зал, без тренера. Он мне фулбоди расписал, но я больше половины упр не поняла, не делали мы их с ним. Так что опять ноги были. 1) румынская тяга 5 подходов 40 кг 20 раз-15-15-15-15 2) приседы в Смите 5 подходов 50 кг 15 раз 3) жим ногами 4 подхода 50 кг 15 раз, 75 кг 12 раз*3 4) разведение ног 3 подхода 43 кг 20 раз 5) сведение ног 3 подхода 36 кг 15 раз*2, 30 кг 15 раз 6) гиперэкстензия 3 подхода 10 кг 15 раз 7) ягодичный мостик 3 подхода 23 кг 15 раз 8) Скручивания 3 подхода 23 кг 15 раз 9) Подъем ног в висе 3 подхода 15 раз-12-12 (я вас не утомила еще своими программами?) И, кажется, мне удалось сегодня понять, что значит чувствовать целевую мышцу! В тяге и в смите прям чувствую, как смещать нагрузку на ягодицы. Посмотрим, будут ли завтра болеть квадры. |
|
||||
|
||||
Лиська, как ты ешь?
|
|
||||
|
||||
Да боле-мене питание...сократила немного. Весной на Дюкане сидела- на 4-5 кг где-то похудела...Потом неприятный диагноз, стресс, операция - отход от диеты и ноль спорта (на бодифлексе около года была)-итог + 3 кг с июля.
Сейчас не на Дюкане, но близко. Стараюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ВИТ - табата, функциональный тренинг, кроссфит. Все это виды ВИТ. Так я же именно поэтому и попросила тебя четко написать свои цели! Потому что видела, что 2+2 не сходится. |
|
||||
|
||||
Все равно не понимаю, что такое ВИТ. Чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Вот классический ВИТ по Майку Ментцеру ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) ведь это ни разу не табата же? Эх..надо читать и изучать дальше. ..
А цели -то все равно те же у меня - отрастить попу и похудеть. Просто видимо сначала нужно просто похудеть, да? Так что, мне пока убрать что ли тяжелую треню на ноги и делать что-то интенсивное на все тело? |
|
||||
|
||||
Лиська,, тогда сначала худей. Моё мнение, тут не столько важно какие тренировки, как питание. Попроси тренера подробно расписать. Чую, что ты этому внимание не уделяешь. В большинстве белки? Углеводов почти нет? Я правильно поняла? На приседе и становой прекрасно худеется, только грамотно питаться надо. А это самое сложное бывает.
Tatiyna-1977,, я там выше писала о количестве тренировок. Пол года два раза в неделю, затем три и сейчас бывает 4. Кардио почти нет. На низ тренировки разные. Бывает сначала присед, потом платформа, тяга и тд. Упражнений 5, но подходов не меньше 4. Присед бывает сначала с повышением веса до максимума, потом с понижением. Иногда до 8 подходов доходит. Пробую разные схемы. Иногда сетами делаю. Я чаще низ с тренером, но уже и сама хожу. Эксперементирую по немногу. Когда сама, то всегда с приседа начинаю до полной отдачи, а потом сеты добавляю. Т.е почти все тренировки разные. И с тренером не всегда с приседа начинаем. А ты как тренеруешься сейчас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
-Смотрим функционалку Лесину (любую, мы о принципе сейчас). 3 упражнения в круге, между этими тремя пауза - ноль. Между кругами - не более минуты. Все упражнения многосуставные, изоляции нет. Работа с гантелями, гирями, весом своего тела. -Смотрим табата (опять-таки, принцип). 8-10-12 упражнений в круге. 20-40 секунд на каждое, 10-20 секунд отдых между. Работа с гантелями, гирями, весом своего тела. При таком режиме тренировки ты физически не сможешь выжать-присесть даже с 80% от своего максимума, да это и не нужно. Цель тренировки в другом - развитие выностивости, а не силы. Видишь общее? В обоих случаях интенсивность тренировки получается высокой, пульс постоянно держится на высокой отметке. За короткое время (максимум час) ты тратишь кучу энергии, тренировка взрывная. Я бы тебе посоветовала просто попробовать. Начни хоть с одной из моих табата, что я выкладывала выше, не с самой трудной (alicecooper, псс, у меня еще одна есть, хорошенькая, свеженькая) Если тренер дает тебе фулбоди, то лучше делать все же фулбоди. Пиши сюда, чего не поняла из его записей, всем миром расшифруем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но про попу после 30 - это мне прям по больному, вот и зацепило. Катерина, есть ли способ определить строение своих ягодиц? |
|
||||
|
||||
luddy, ну вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
luddy, ну разве что когда тренируешься давно и правильно, а результат не наступает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот например, если я с утра тренируюсь, то встаю за 45 мин до начала тренировки. Ем, получается где-то за 35 минут до начала. Это ж мало? Так что, вставать еще на час раньше, чтобы усвоиться что-то могло?. Но в принципе трени с утра мне нормально идут. Выкладываюсь так же, как и вечером если. Мини-монстрик, спасибо тебе! Вроде понятнее про ВИТ стало. Табату посмотрю. Мне ее дома делать? Между тренями в зале? Спасибо, напишу в след. раз. А так мы в чт с ним ее сделаем (фулбоди) - буду запоминать новые упражнения. Про похудеть сначала согласна. Надо видимо пересмотреть подход с тренером. Обозначить новые цели)))). Будет ругать меня - типа метаться нечего, нужно определиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лиська, дама табату получится сделать только если есть много места и некоторые снаряды типа гири, гантелей, лавки вообще в зале в сто раз удобнее |
|
||||
|
||||
alicecooper, я посмотрела 1-ую табату - могу дома сделать. Гантели разные и даже штанга у меня дома есть. Места вот правда маловато, но мне кажется получится. Попробую.
Я в пн рано утром занималась, следующая тренировка в чт рано утром. Нормально, если я табату эту сегодня попробую? Поздно вечером. |
|
||||
|
||||
Лиська,, я вот тоже была уверена, что с питанием все норм у меня. Стала все записывать и взвешивать. Стала стараться есть по расчетам тренера. К изумлению наметился рельеф на прессе за короткое время. Причём есть стала больше углеводов и все со страхом ждала, когда жиреть начну.
|
Закрытая тема |
|
|