Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
favorites, да была сегодня, все отлично, разрешил спать на боку, завтра в душ....я на радостях вернулась домой, хлабысь на бок, а не могу оказывается, больно...вот меня печаль то вселенская охватила...а вообще со вчерашнего дня стало вообще чудненько, обезболивающие уже не пью, по дому шуршу, единственное сохраняется слабость и быстрая утомляемость...
favorites, Кстати у меня сегодня тоже возникли мысли, что после тебя его вкус изменился, поболее полюбил))))) Иннеска, спасибо конечно за внимание к моей персоне, но то ,что вам понимается- не про меня... визуально мне нравится большая грудь, но на других, на себе точно категорично нет...я худощавая, тонкие линии тела и сейчас жду когда спадет отек и они чуть уменьшатся...извините, конечно, но с чего вы взяли, что ваше видение красоты и идеала должны нравится всем? Вам разве в детстве не рассказали, что на вкус и цвет товарищей нет? Называть девочек лицемерками, потому что вам, гуру эстетики и красоты, видятся изьяны, а им нет, мне кажется очень грубо...даже доктор, прктикующий более 20 лет в этой области не берет на себя эту ответственность, когда его просят- сделайте мне красиво...ну реально это не реально.... |
|
||||
|
||||
favorites, ой, по времени что-то не помню во сколько- около 16:00 наверное... может кстати и встретились, я когда зашла в отделение ПВ как раз вышел из перевязочной, а следом за ним девушка , с которой потом пересеклись в ящике- это ты была? Я когда вышла из кабинета, на всех приходящих и проходящих смотрела и прикидывала- ты ли это, к одной даже хотела пристать - мол признавайся- Надя ты, али нет? ))))), но не решилась)))
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Я я)))
Хрупкая блондинка в джинсе значит ты была ))), ещё очень осторожно двигалась, что и понятно)) |
|
||||
|
||||
Я была в золотой куртке и леопардовой шапочке)
о дааа)))) только я сейчас совсем не хрупкая ( перед опи взвесилась 49 кг, на сегодня 53...пипец конечно), в рубашку еле влезла, даже ПВ сказал, что-то маловата она тебе в хруди)))) Я думала через одежду будет не сильно видно разницу, всегда в толстых пушапах ходила, ан нет, даже в компрессионке очень заметно, как там все увеличилось в разы ( док сказал твердый третий размер сейчас )...как теперь скрывать, чтобы избежать пересудов на работе? гардероб придется полностью менять... |
|
||||
|
||||
Привет, а какой фирмы импланты будет ставить и профиль?
|
|
||||
|
||||
детство говорили или нет, гуру красоты и эстетики, чё к чему? вроде не маленькая уже, ну да ладно,с тобой диалог вести ни смысла ни желания нет, и с чего ты решила .что моё выражение " мне моло" именно к одной твоей персоне? ты первая и последняя? так что прежде что-то ляпать, научись в первую очередь правильно и вежливо строить диалог и не фальшивить идя на по воду толпы, тогда будет всем хорошо))
|
|
||||
|
||||
Fosia, было просто видно, что грудь есть, без какой либо связи с операцией.
Девочки не ругайтесь, а то забанят. Каждый имеет право на свое мнение и на его смену в будущем. |
|
||||
|
||||
AM241215, говорил евросиликон. На консультации, вчера ничего про фирму не сказал
В профилях не понимаю ничего. Знаю, что круглые и около 400, как оказалось.ну завтра надеюсь узнаю)))). Я тут еще ему про липосакцию ляпнула, низ живота, и тут же обломалась. Было сказано, у тебя жира нет!) |
|
||||
|
||||
Иннеска, в отличие от вас я веду диалог вежливо, не тыкаю, не уточнив- можно ли перейти на "ты". Если вам так не понятно, давайте детально разберем мой предыдущий ответ, потому что обидеться и фыркнуть- проще всего, я не люблю недопонимания:
Цитата:
Цитата:
тыкните , пожалуйста, в каком месте по вашему я фальшивила? |
|
||||
|
||||
Девочки, еще пришло белье сегодня. Оказалось огромным (. Так то у меня старое, я у них покупала, но заказала на смену. Сейчас мужа в ателье отправила. Ушивать. При чем позвонила консультант и переубедила заказать побольше. Типа 78-80 под грудью это 4. Я и повелась. Сейчас смотрю на него и понимаю что надо было наверное 2 заказывать.
|
|
||||
|
||||
natasp, хосподя, как тернист твой путь к мечте)))) Мне на операционном столе одели компрессионку и поняли, что большая, потом уж нашли меньше и в палате одели.
|
|
||||
|
||||
Фося угомони свои таланты я доступным языком написала , что диалог с тобой вести нет желания это раз, а два я не спрашивала .что ты любишь или нет , тем более разбор полётов тут по фразам устраивать. я высказала своё мнение, тем самым глубоко в душе посочувстовала девочкам у кого результат операции не айс!что касается тебя твоя грудь хороша, у Попугаева по другому быть не может он профи, просто по мимо нас , кому повезло к нему попасть, ещё 2 девочки сделали несколько дней назад и уже скулят ,что просили больше , а получилось как ему хотелось бы, напрашивается вопрос-наши деньги на их же пожелания, как так то? дай бог чтоб у тебя через месяц не было сомнений, извини если действительно где-то грубо ответила,тут простая психология, кто доволен результатом лояльно и даже на веселе общается, как фаворитес например, кому меньше повезло , то по настроению
|
|
||||
|
||||
Иннеска, бан.
|