Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, да была сегодня, все отлично, разрешил спать на боку, завтра в душ....я на радостях вернулась домой, хлабысь на бок, а не могу оказывается, больно...вот меня печаль то вселенская охватила...а вообще со вчерашнего дня стало вообще чудненько, обезболивающие уже не пью, по дому шуршу, единственное сохраняется слабость и быстрая утомляемость...
favorites, Кстати у меня сегодня тоже возникли мысли, что после тебя его вкус изменился, поболее полюбил))))) Иннеска, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fosia, во сколько вчера была у дока? Мы не встретились в одном шкафчике
![]()
|
||||
|
||||
![]()
favorites, ой, по времени что-то не помню во сколько- около 16:00 наверное... может кстати и встретились, я когда зашла в отделение ПВ как раз вышел из перевязочной, а следом за ним девушка , с которой потом пересеклись в ящике- это ты была? Я когда вышла из кабинета, на всех приходящих и проходящих смотрела и прикидывала- ты ли это, к одной даже хотела пристать - мол признавайся- Надя ты, али нет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я я)))
Хрупкая блондинка в джинсе значит ты была ))), ещё очень осторожно двигалась, что и понятно))
|
||||
|
||||
![]()
Я была в золотой куртке и леопардовой шапочке)
о дааа)))) только я сейчас совсем не хрупкая ( перед опи взвесилась 49 кг, на сегодня 53...пипец конечно), в рубашку еле влезла, даже ПВ сказал, что-то маловата она тебе в хруди)))) Я думала через одежду будет не сильно видно разницу, всегда в толстых пушапах ходила, ан нет, даже в компрессионке очень заметно, как там все увеличилось в разы ( док сказал твердый третий размер сейчас )...как теперь скрывать, чтобы избежать пересудов на работе? гардероб придется полностью менять...
|
||||
|
||||
![]()
Fosia, я на грудь смотрела ))
|
||||
|
||||
![]()
favorites,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, а какой фирмы импланты будет ставить и профиль?
|
|
||||
|
||||
![]()
детство говорили или нет, гуру красоты и эстетики, чё к чему? вроде не маленькая уже, ну да ладно,с тобой диалог вести ни смысла ни желания нет, и с чего ты решила .что моё выражение " мне моло" именно к одной твоей персоне? ты первая и последняя? так что прежде что-то ляпать, научись в первую очередь правильно и вежливо строить диалог и не фальшивить идя на по воду толпы, тогда будет всем хорошо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fosia, было просто видно, что грудь есть, без какой либо связи с операцией.
Девочки не ругайтесь, а то забанят. Каждый имеет право на свое мнение и на его смену в будущем.
|
||||
|
||||
![]()
AM241215, говорил евросиликон. На консультации, вчера ничего про фирму не сказал
В профилях не понимаю ничего. Знаю, что круглые и около 400, как оказалось.ну завтра надеюсь узнаю)))). Я тут еще ему про липосакцию ляпнула, низ живота, и тут же обломалась. Было сказано, у тебя жира нет!)
|
||||
|
||||
![]()
Иннеска, в отличие от вас я веду диалог вежливо, не тыкаю, не уточнив- можно ли перейти на "ты". Если вам так не понятно, давайте детально разберем мой предыдущий ответ, потому что обидеться и фыркнуть- проще всего, я не люблю недопонимания:
Цитата:
Цитата:
тыкните , пожалуйста, в каком месте по вашему я фальшивила?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще пришло белье сегодня. Оказалось огромным (. Так то у меня старое, я у них покупала, но заказала на смену. Сейчас мужа в ателье отправила. Ушивать. При чем позвонила консультант и переубедила заказать побольше. Типа 78-80 под грудью это 4. Я и повелась. Сейчас смотрю на него и понимаю что надо было наверное 2 заказывать.
|
||||
|
||||
![]()
natasp, хосподя, как тернист твой путь к мечте)))) Мне на операционном столе одели компрессионку и поняли, что большая, потом уж нашли меньше и в палате одели.
|
||||
|
||||
![]()
Fosia, не говори, все через одно место )
|
||||
|
||||
![]()
Фося угомони свои таланты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иннеска, бан.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня разметили. Через 10 мин заберут
|
||||
|
||||
![]()
Natasp, с Богом! Ждем тебя в теме Увеличения!)))
|
||||
|
||||
![]()
natasp, Ура-Ура!!!!! Ждем тебя обновленную))))
AM241215, приветик))) У тебя завтра опи? как твое моральное состояние, готова? ![]()