Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как избыток кожи определить? Защипом? Возле линии волос? Или где?
Если тканей и жира мало, то нити сойдут для подтяжки кожи? Или они только для тканей? |
|
||||
|
||||
Ну конечно она просто перераспределяется, расправляется, куда ж ей сокращаться? Вот навскидку нашла по вложениям в эндо, этот к вопросу про "какие такие излишки кожи при эндо, " и таких масса, искать лень, а поиск не работает. Только при эндо фиксация более надежная и этим излишкам некуда сползать и приходится распределяться в том месте, где их собрали , к тому же еще и средняя зона к надкостнице прикреплена, а нити нифига не держат, потому что все , что собрали на этой нити , на ней и болтается, поэтому и сползает благополучно все обратно. Соответственно ждать эффекта абсурдно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня во время смаса еще мочки были подкорректированы, а в шов перед мочками кожа щеки была собрана даже не в складку, а прямо таки вшита в шов густыми рюшечками Я в шоке была, ВИ успокаивала, что все разгладится, я не верила, потому что ТАКОЕ НЕ МОЖЕТ РАЗГЛАДИТЬСЯ!!! Ан нет, все ровненько стало |
|
||||
|
||||
Мария62,
А фоточек нету случайно N@t@ly, Вот про такие защипы я и думала. Значит все таки могут в волосистую часть головы или виска уходить. Ну , хоть часть |
|
||||
|
||||
Мария62, есть большая разница между "разгладится" и "сократится".
|
|
||||
|
||||
Ikka18, нет, я тогда мало снимала, тем более мелкие детали.
Катерина, нет, Катя, для того, чтобы собранная в шов в сборку кожа разгадилась, она должна была именно сократиться. И растянутая после оп кожа на верхних веках тоже сократилась. |
|
||||
|
||||
Уже начинаю сомневаться в компетентности врача, который устанавливал ей нити, а эффект обещал , как от СМАС.
|
|
||||
|
||||
Мария62, тогда и подтяжку делать зачем бы? Ну, сделал сборку и подождал, пока сократится. Потом сделал вторую))) Мне вот сейчас, чтобы омолодиться, хватило бы одной сборки, эх
|
|
||||
|
||||
Катерина, Эх, Катя, так она же на небольших участках сокращается А все морду лица тогда надо как стеганое одеяло покромсать и прострочить
|
|
||||
|
||||
Не, ну почему? Собрал нитью кожу вверх - складка и сократилась. Дальше еще раз прошил, собрал, сократилась. Я была бы готова за каждые 5 мм биться. И все лицо прошить не против, был бы результат. Если бы кожа лица так легко сокращалась, особенно не в юном возрасте подтяжки, бед бы мы не знали.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, а то, что на всех сайтах , в том числе на оф сайте аптос нити называют безоперационной подтяжкой и альтернативой скальпелю хирурга вас не смущает?)))
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], например, тоже эффект смас обещают. |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,я ставила себе нити Аптос и была довольна, правда у меня не было птоза. Моя цель была добиться уплотнения кожи, от природы она у меня тонкая и создания некого "каркаса" чтобы предотвратить опускания мягких тканей. Другого результата я не ждала. И я была довольна!!! Может просто нужно всё делать во время и всё индивидуально))
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, ну мы разве об этом говорим? Я о том, что производители нитей и клиники, их продающие, обещают результат смас, абсурдно или нет. И предлагают нити именно, как альтернативу пластической операции, что есть неправда, т е обман. Как работают нити и работают ли в превентивных мерах, я не знаю, это другая совершенно тема. И почему не выбрать гели, например, для той же профилактики? Суть работы та же -неоколлагенез, только от гиалуронки есть и другие еще бонусы, от нитей нет ничего.
Elena Yang, посмотрела ваши фото, извините, но птоз у вас был. ) |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,не стоит извинений, я знаю как я выгляжу))) Аптос я ставила четыре года назад ,возможно и сейчас он есть (я о птозе),сейчас я постовила другие нити, я плавно подойду к смас, красиво подойду)) На данный момент состоянием моего лица в 46 лет я довольна.
И мой доктор, как то мне никогда не обещал эффекта как от смас))) |
|
||||
|
||||
Неделю назад поставили Аптос визаж. 10 штук. 6 на лицо и 4 на гамак. Эффекта подтяжки нулевой. Носогубки на месте. Уголки губ опущены. Синяков не было. Отек еще сохраняется. Неровности. Косметолог говорит Ждите Эффекта.
|
|
||||
|
||||
Ирина1989 ,но неделя это не срок, тем более у Вас наверно сейчас отёк небольшой есть. А фотки можете выложить до и после?
|
|
||||
|
||||
Ирина1989, мало 6 шт на лицо. Мне поставили 10 на лицо,эффект был сразу. Странно, что нужно чего о ждать.Многое зависит от опыта косметолога. Неровностей у меня не было. Очень хочется посмотреть ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, привет, как у тебя дела? Как результат, что то видишь в зеркале хорошее?))
Ирина1989,действительно очень хочется посмотреть Ваши фото до и после. Может со стороны мы заметим улучшения!! |
|
||||
|
||||
Добрый день!) сегодня поставила Аптоз , по 2 спирали на щеку и по две на низ с креплением за ухом.
Эффект пока очень странный. Лицо стало треугольным. И нижнюю нитку с одной стороны видно.. прямо просвечивает через синяки... Это норма или косяк врача? |