Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я на спине только с валиком могу спать как раз из-за прогиба. Думаю тебе надо попробовать. Сверни полотенце в трубочку и положи под спину чуть ниже уровня пупка. Сразу и позвоночнику легче станет, он примет физиологичную форму, и с попы нагрузку снимешь.
Да и на боку гораздо удобней с валиком под талией, всё из-за того же прогиба. Я сплю сейчас с подушкой для беременных)), у невестки забрала после родов. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я так и сплю, подушку скутив. А на боку пока больно из-за липо рук.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, так тебе дренаж сняли в поликлинике или нет?
Я раньше без проблем спала на спине, попа то плоская была, а теперь берегу ее, провис соорудила из подушек. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Escada, как ты летела с дренажем? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, летела с дренажом. Не сняли, потому что накануне собралось половина ёмкости с лимфой . Записали на снятие на 1 июня)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, очень фигурка изменилась! Мне нравится! Проплрции улучщились и общие формы. Держись, идет жара, в компре и отеках в жару невыносимо....но перетерпеть можно все. Тем более уже видно что все красиво все не зря!!!
|
||||
|
||||
![]()
Jannusy, спасибо. Вчера в поликлинике сняли мне дренаж, нитки отпали сами 31 мая) За 3 дня я стала отучать себя от него, когда шла на улицу половину снимала. Чувствую что сейчас жидкости во мне становится больше, как теперь избавляться от оттечности? Хочу попробовать уколы поколоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
С каждым днём лучше чувствую себя. Чувствую как жидкость приходит и ещё так решила потому что раньше через Компрессионку трогаешь и сразу ребра были, а теперь мягко..Очень трудно ходить на улице в жару в компрессионке и спортивном костюме, раздеваться пока нельзя(( надеюсь ещё месяц выдержу .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня сегодня месяц и неделя после операции. Уже неделю каждое утро чувствую себя все лучше. С момента возвращения из Санто Доминго , сижу на диете 800 ккал в день, попа постройнела) но правда и лицо вниз поплыло((( Уже могу нагибаться и присесть) Но ещё при прикосновении болят руки и спина и когда сажусь или встаю чувствую как-будто сетка внутри живота размером от ребер до лобка и в ширину сантиметров 20. Я так понимаю это зашитый диастаз и мышцы прямые и косые. На данный момент сфоткать некому, поэтому сфоткала себя в компрессионке . Кстати ее уже пора ушивать. В районе живота и подмышек вставляю и ношу пластиковые штучки, размером 10 на 20 для лучшего давления и приростания кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, это не правильно так мало есть, организму нужны силы на восстановление. Менее 1200 есть вообще нельзя, лучше 1500, иначе организм даст сбой.
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, очень красиво. Но на диете помоему лучше месяца три не сидеть, после липофиллинга, для лучшей приживаемости жира. Хотя если надо, чтоб немного ушёл, то да.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так мало решила есть, потому что хотела чтобы попа меньше стала и потому что я мало двигаюсь , выхожу по делам на часок - два в день. И кстати, может мне и кажется, но меньше оттекает стала. И ещё есть интимный момент, мне не только не лезет больше 6-7 ложек еды из-за компрессионки, но и в туалет по-большому бегать надоело) Поем и через часа полтора все выдавливается из организма)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada, какая шикарная у тебя талия! Какие вообще у тебя параметры стали ОТ и ОБ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada, к твоей персоне интерес особый, ты тут у нас на данный момент одна такая! Смело очень, и это того стоило, красивая какая в новом теле
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо) после операции бедра были 117, сейчас 110, талия 70
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, 40 см перепад талия-бедра! Мечта!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, Да-да! Тем более, что девочки, которые летали в Доминикану также как и ты, потом пропадают и не пишут тут. А ты очень подробно и откровенно всё описываешь и рассказываешь. Во всяком случае, пока. Поэтому мы все тебе за это благодарны. Очень интересно следить за твоим преображением!!
|