Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну Вы нашли куда идти! По группе! То что там пишут, это развод, не известно, заплатил за раскрутку и полно подписчиков, а работы вообще не свои выкладывают. Отзывы за деньги напишут, кто там колет неизвестно. Она хоть врач? Хотя никто диплом Вам не покажет. А межбровка двигается? |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, да, медобразование у неё есть, куча всяких сертификатов висит, диплом меда она вк выложила. Она вообще типа на все руки умелец, мне её посоветовала девушка, которая у неё ногти наращивала. сейчас понимаю (га своём опыте), что вряд ли профессионал будет за все браться
Межбровка двигается, хмурится немного получается. |
|
||||
|
||||
![]()
Дистимия, вам кололи межбровку?
|
|
||||
|
||||
![]()
marsik межбровку 6 единиц
marsik, простите, не увидела ваш первый вопрос про межбровь |
|
||||
|
||||
![]()
Дистимия, если кололи,может мало единиц,а если достаточно единиц,то нужно подождать,чтобы хорошо расслабилась межбровка и уравновесила лоб.
Дистимия, это очень мало для межбровья,я обычно колю 15,20 единиц в эту зону.в зависимости от мощности мышц,а в лоб от 10 до 18ед,И всегда все хорошо и все довольны.Поэтому и советую добавить в межбровье. |
|
||||
|
||||
![]()
marsik, отеки уйдут от того, что межбровка встанет?( это не может быть лимфостазный отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дистимия, может быть и лимфостазный,но я думаю что все же мало единиц для межбровья,оно полностью не расслабилось,а лоб расслабился и давит вниз.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Диплом врача? Сертификаты это не о чем! На врача не 5 лет учится, корочка должна быть. Сдаётся мне, что она не врач, раз еще и ногти наращивает. Ну этот пипец |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, диплом врача, сейчас смотрю её св-ва, она даже обучалась у того же доктора, что и моя первая косметологиня, и вот такой ппц(
предложила артишок поколоть, ультразвук с дмаэ, и все настаивает, что это у меня склонность к отекам. хотя я две беременности без отеков проходила, гу и вообще этим не страдала. |
|
||||
|
||||
![]()
Дистимия, что значит училась у врача? Она должна была закончить медицинский вуз.
А межбровку не хочет доколоть? Если Вы можете морщится, значит она не взялась, должно быть гладко, когда морщишься. |
|
||||
|
||||
![]()
Дистимия, доколоть межбровку и все встанет на свои места.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё вопрос. У меня ассиметрия правой стороны лица стала более выражена в последнее время. Возможно ли ботоксом уравновесить хотя бы лоб с этой стороны? Плюс веко нависающее у меня построению и получается, что с правой стороны лоб давит на веко сильнее, оно более опущенное получается, некрасиво. Ботокс колю уже давненько. Раньше лоб отлично поднимался и веки открывались. А последние пару лет почему-то уже не так (. 39 лет. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, она закончила спбгму, лечебное дело. обучение по юотулотоусину проходила в уч. центре под руководством врача, в которого обучалась моя первая косметологиня. Доколоть не предлагает.
Лоб и межбровь стали, межбровь стоит сейчас хорошо, хмурятся только брови, складки и морщины между ними нет. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а диспорт в лоб 60 ед это нормально? не мало?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну т.е вообще мимики нет? Ну значит все нормально, просто отек на препарат, пройдет. У меня сейчас тоже отек небольшой, веки чуть нависли, но это после биореви ГК кололи на веки и подглазья. И ботокс стоит намертво, ни одной морщины нет при мимике в межбровке и на лбу. Даже брови не поднимаются, но мне так нравится, иначе не разгладить, все равно где-то да будут морщины вылезать при мимике. |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, спасибо за ответ!
просто странно, что в первый раз вообще все ок было, никаких отеков, а сейчас вот так. но сейчас больше кололи, чем в первый раз. а как долго отек может держаться? он просто не уменьшается даже вечером, я пятый день с таким лицом нон-стоп хожу. хорошо, что очки есть, пришлось сменить пока линзы на очки, в них не так страшно) а у меня даже после биоревитализации отеков не было. понятно, что все индивидуально, но... |
|
||||
|
||||
![]()
Дистимия, просто в лоб вам сделали большую дозу,поэтому он и опустился,отеки конечно пройдут,но вот только когда не понятно.Чтобы немного активизировать мыщцы лба,можно поделать мезо с дмаэ,теплые компрессы на лоб,микротоковую терапию.
Дистимия, а почему косметолог отказывается доколоть межбровье,она считает,что 6 единиц достаточно? Это вообще ни о чем. |
|
||||
|
||||
![]()
marsik, не предлагала даже доколоть. да и боюсь я к ней идти что-то колоть) но в первый раз мне вообще 4 ед. делали! и все ок было.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот так меня первый раз кололи, все хорошо было, встало на 7 день, держалось недолго, 3,5 месяца, зато без отеков))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дистимия, даже не знаю,для меня это очень странная цифра для межбровки,видимо меня учили по другому. Просто есть такое правило,что доза уколотая в лоб должна быть меньше,чем в межбровье,если правило нарушено,лоб падает и соответственно угрюмый вид.
Дистимия, так вам прошлый раз хотя бы одинаково укололи 7,5 в межбровку и 7,5 в лоб,во и считайте,сейчас вам в лоб укололи аж 18ед,а межбровка 6ед Дистимия, и еще ослабили круговую мышцу глаза уколами под хвостики брови,т,е подняли хвостики брови |
Закрытая тема |
|
|