Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, оч сопереживаю вам, дай Бог все насладиться и восстановится и спасибо за ссылку и предупреждение от таких хирургов.
Ой не поняла это вы не про своего врача, это вы про врача спрашиваете, извините |
|
||||
|
||||
Глашка, спасибо! Да. У него свой сайт с номером телефона. Он предложил консультацию.
Врачебная деятельность очень внушительная, но совсем нет отзывов. И на этом форуме о нем тоже ничего нет. Думала, может, кто знает? |
|
||||
|
||||
Наута, как твои дела? Как глазки? Стали закрываться?
|
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо, что вспомнили.
Нет, не закрылись. Очень трудно ходить с несвоим лицом. Изуродованными и больными глазами. Ваши дела как? |
|
||||
|
||||
Наута, только время, больше ничего. Ещё походите по консультациями, мнения поузнавайте. Я уверена, что глаза закроются, сверху липофил и все будет хорошо. Терпения)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. И тебе!
|
|
||||
|
||||
Наута, Я вот еще подумала, есть такой профессор Катаев, офтальмолог, он оперирующий врач именно по векам, и сам блефоропластику делает, и кучу всего еще, может вам у него проконсультироваться? Вы его не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
MilaMila0502, рассматривала. Была сегодня у его ученика в Гельмгольца. Да много у кого была. Все говорят липофил. А пока лечить сухой глаз. И нервы. А потом уж марафет наводить.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Наута, как лечить сухой глаз? Какие назначения рекомендовал? Ученик кто?
|
|
||||
|
||||
Матвей, Капитонов. Он протестировал мои глаза, выяснили, что правый болит из-за сухости — по лакмусовым бумажкам было видно. Назначил капли с гиалуронкой. Выбирать что подойдет брьше. До среды обещал узнать в их филиале как можно побыстрей помочь растянуться коже.
И назначил успокоительные. Потому что без них уже не выбраться. Думает показать меня психотерапевту. |
|
||||
|
||||
Наута, а что за капли и какие варианты есть растянуть кожу?
И какие успокоительное? И ещё вопрос, как это по лакмусовым бумажкам тестировал глаза? |
|
||||
|
||||
Матвей, я не Наута, но отвечу. Мне тоже делали такой тест перед ОП. Бумажные полоски (не лакмусовые) как бы закрепляют за нижнее веко и по времени засекают как промокнет бумажка. У меня была почти сухая. Я года два жила с ощущением песка в глазах. А ларчик просто открывался. Назначили капли Хилопаринкомод и Ристатсис. Я с первого закапывания ожила.
Наута, попробуйте эти капли. Глаза оживают буквально |
|
||||
|
||||
Interse, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Interse, ристасис он назначил. И вторые тоже. Попробую.
Хвала форуму |
|
||||
|
||||
Наута,
Координаты скинь, и цену если можно. Я тож к этому Катаеву собиралась. Ты записывалась или звонила куда. То, что ты была у Капитонова я поняла, может к нему пойду, если он его ученик. |
|
||||
|
||||
Ikka18, к Катаеву записывалась в См-клиник, но так и не дошла до него. Была у Капитонова, но он ни разу не пластик. Он хороший офтальмолог, проверит зрение, посмотрит роговицу.
Но к пластике очень расположен. Во всяком случае — зачем блефарилась или по что сиськи вставила, дура — такого не было. Очень понимающий человек. |
|
||||
|
||||
Наута, я перед опи выбирала между катаевым и кимом. Ким его ученик и долго проработал с ним. У катаева очень большой конвейер, на прием выделяет 5 минут и ждешь по 2 часа в очереди.Мне кажется он даже не помнит кого оперирует. Считается он лучшим хирургом- офтальмологом, но ким мне внушил больше доверия. Не думаю, что Катаев скажет что-то новое , у него просто не будет времени оценить полностью всё (((
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, да, в курсе такого. Хотя блефаро от Катаева видела на днях.
|
|
||||
|
||||
Наута, как твои дела? Глаза перестали болеть?
Наута, как дела? Глаза перестали болеть? Капли помогают? |
|
||||
|
||||
Матвей, нет. Больные и красные. Спасибо! Прорвемся.
|