Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и продолжаю здоровый образ жизни. Курить не тянет по-прежнему. Вот это самый удивительный феномен из всех последствий операции. Такого у меня никогда не было. Курить тянуло всегда, в любом состоянии. Ничего не мешало, ни болезнь, ни жар-лихорадка, буквально с операционного стола поплелась курить))) А тут - как бабка отшептала. Чудеса да и только.
Ir1958, спасибо! Да не умею я склеивать, все руки не дойдут обучиться, на каникулах попробую. |
|
||||
|
||||
скифка,
Точно! Праздники долгие. Вполне можно попробовать. Вот, например ссылочка на сайт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я на нем делаю, мне нравится. очень просто. А можно и на любом другом. Сейчас в интернете много их. |
|
||||
|
||||
скифка,
А мне ну очень хочется посмотреть на плюху под подбородком, про которую ты пишешь. Хоть когда нибудь, когда будет желание и настроение. Я ее пока ну совсем не вижу в упор. Но если ты говоришь, значит на что то ты обращаешь внимание. Все говорят, что она уходит последней и я хочу посмотреть динамику, что бы прикинуть на себе. По овалу натянуто очень очень здорово |
|
||||
|
||||
Ikka18, да ее глазами и не видно. Я ее на ощупь чувствую, пальцами. Такое уплотнение в месте где шов. Еще чувствуется, когда голову наклоняешь, такой плотнячок. В общем голову пока не комфортно наклонять. А так визуально не заметно ничего.
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня пока и визуально видно, до того, что у тебя - далеко
|
|
||||
|
||||
скифка, помним-помним тебя поверить трудно, а вместе с тобой мы прожили 2 месяца, время летит беспощадно. У меня почему-то сфотографировались в голове и остались те твои, самые первые фотографии с испуганным (как кто-то написал) взглядом. У тебя и тогда был на мой взгляд приличный вид, только уставший вид, булхорн заметно улучшил пропорции лица Ну а взгляд теперь открытый и вид моложавый. И самое главное -тебе нравится! А мы за тебя рады! Скоро все пережитое забудется. С наступающим тебя! Пусть тебя в Новом году преследует удача, а твой новый вид радует долгие годы!
|
|
||||
|
||||
скифка, Не тянет курить после операции?! Вот это бонус!!! Так рада за Вас! Спасибо за фотографии! Очень нравиться Ваш результат! Овал просто превосходный!
|
|
||||
|
||||
скифка, поздравляю с юбилеем! Очень хорошо выглядишь! Молодая и красивая!
|
|
||||
|
||||
скифка, прекрасное преображение, прямо супер супер, и все очень идёт, и бьютификация на лицо!) отлично выглядите!
|
|
||||
|
||||
скифка, какая милая девушка получилась! Грустная женщина с дооперационных фоток исчезла без следа)) Мне сейчас очень губы понравились( раньше тоже нравились), но сейчас, на мой вкус- идеально! Замечательный результат у тебя сейчас, а будет ещё лучше!(ведь девушки пишут, что изменения к лучшему и ближе к году есть( припухлый шов под подбородком и у меня тоже, и удавка то сильнее, то слабее, но я на все это уже и внимания не обращаю))
|
|
||||
|
||||
Скифка, здравствуй, проштудировала весь твой путь к красоте! Блин у меня восторг и совсем сон пропал! Я тоже так хочу))))) у меня скоро липофил лица, ну и с губами док что то обещали сделать, у меня та же проблема, подбородок тоже провисает от резкого похудения, но подтяжки не будет как я поняла, скорее всего нити. Но я так вдохновилась твоим результатом так воодушевилась что мне теперь ничего не страшно, не реаба не серпентарий, пусть подавятся своей ядовитой слюной от зависти😂😂😂 не думай о них! Нет слов моих...... Вау Вау Вау, браво доку !
|
|
||||
|
||||
IrisPV, Эррика, t58, Angi, Werdova,
andre@, Agrilla, девочки всем огромное спасибо. Очень приятны ваши оценки. |
|
||||
|
||||
Скифка, красотка, ну наконец-то то))) очень здорово все усаживается. Хорошо, что отпустило натяжение, я промо почему то за тебя волновалась.
Не пропадай на долго. Поздравляю с супер результатом и наступающим НГ!!!!)))) |
|
||||
|
||||
Вот так побочка...!)))) Я к такой согласная)
|
|
||||
|
||||
Зора, спасибо! Тебя тоже с наступающим!
Dbnf, я сама фшоке! Надеюсь, что уже и не захочется курить. Так мне некурящей быть понравилось. Столько маеты из жизни уходит с отказом от сигарет. |
|
||||
|
||||
скифка, не успела тебя поймать онлайн..(Лицо усаживается..всё хорошо!думаю..месяца через два…всё станет вообще отлично!Вот уверена в этом!И чего там никто не замечает.. я не знаю..В твоём случае.бул.очень улучшил картинку.Как это можно не заметить .не представляю.Главное..что б ты была довольна!Про курение-вот это бонус!!!!!!Завидую)!Эх…!Спасибо тебе за фотки и отчётики!!!!!!Тож..не пропадай!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, привет, сестренка. С этой разницей во времени нет возможности в прямом эфире пообщаться. Я прямо соскучилась.
Цитата:
Про курение. Вот совсем необычное для меня состояние. Я уже рассказывала, как я принудительно бросала. Это был АДЪ. Я только на силе воли год продержалась. Все это время в голове мысль с утра до вечера - я бросила курить! я больше не курю! Так и медитировала))) Ну и, конечно, жор постоянный, заедала, обычное дело, практически у всех курильщиков так при насильственном бросании. В общем, расшатала себе всю психику и физику. Потом восстановилась и твердо решила - больше никогда над собой издеваться не буду. В этот раз совсем по-другому. Я наслаждаюсь тем, что не курю. Такое странное ощущение. Конечно, занимаюсь самоанализом, как так меня угораздило, я же была из идейных, не просто сочувствующих))) Не могу найти ответ. То ли Кочнева что-то не туда пришила, то ли отек пережал какой-то важный участок мозга))), но факт налицо. Не знаю, надолго ли эффект. Больше всех этому рад супруг мой. Он у меня не курящий, хапнул горя за годы жизни со мной))) Я хоть и не злоупотребляла и ему в лицо не дымила, но запах никуда не спрячешь. Когда сейчас сама не курю, понимаю, каково ему приходится. Антяскина Алла, спасибо тебе! |
|
||||
|
||||
Скифка, я тоже бросила курить в связи с пластикой. Многочисленные попытки бросить эту гадость раннее не увенчались успехом. Когда мне сказали, что курить перед оп нельзя и чем это грозит у меня как рукой сняло =))) а потом уже грех и начинать было, травить такой организм с такими сисями новыми было жалко
В твоем случае, с таким новым красивым лицом! Я еще отхожу от приятного шока, такое преображение у тебя - улёт. А, добавлю, курила я до этого 16 лет!((( |