Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Illonika, состав этой сыворотки оцените, пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Alicia_, они пишут 100% Hyaluronic acid serum(CONCENTRATED!) with 45% Matrixyl 3000-Pentapeptide-4 & 30% Vitamin C. То есть я могу предположить, что они используют для приготовления сыворотки концентраты в этом объеме, а самих активов в чистом виде в разы меньше. Как в Asterwood - концентрата 20% вит.С, а самого витамина 2%.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за оперативный ответ! Поищю что-нибудь другое.
...может это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или там таже беда? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое. Как не странно ,но ретиридес 0.05% не подошел после летнего перерыва. Нет такого эфекта как при нанесении 0,1%. Кожа шелушится по другому и долго по времени от 0,05%.
В течении последних двух недель наносила 0,1% через день иногда 2, кожа не шелушилась и сегодня после нанесения капсул с 5% витамин С через 2 часа весь подбородок просто "вскрылся" ошметками....а к вечеру уже всё отшелушилось. Капсулы хватает на 2 дня, скажите пожалуйста есть ли смысл наносить витамин С 5% завтра. |
|
||||
|
||||
barsa, после такого отшелушивания можно и перекурить. Но у вас капсула скорее всего испортится, жалко. В капсулах и ампулах аскорбинка обычно нестабильная и живет не больше суток после вскрытия.
Кстати, ваш пример показателен, что третиноин готовит кожу к обновлению, но прямым эксфолиатором не является. Поэтому нужна "кислятина" в помощь. |
|
||||
|
||||
Мы эту сыворотку обсуждали. И после обсуждения я ее заказала. Должна на днях получить. Это не кислый вит.С Почитайте стр.10-12 этой темы)))
|
|
||||
|
||||
подскажите,плиз...)этот кислый? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и этот "оцените" пожалуйста) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, в первой сыворотке SAP (Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C). Это не кислый С. Кислый LAA (L-ascorbic acid). Сама долго разбиралась и запоминала))))
А вот вторая сыворотка, я про нее спрашивала Иллонику, по составу интересная. Я ее купила. Но она мне, к сожалению, не подошла. Но как мне помнится, с пептидами я и раньше не дружила. У меня от нее началось раздражение. Пришла к этому заключению методом последовательного исключения. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Спасибо!А дайте пожалуйста ссылку на кислый.)С ибей и херба мне как-то легче выписывать,но и от ссылки с другого сайта тож не откажусь .)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, сейчас я пользуюсь вот этим. Дошел быстро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне не понравилось, что в описании в качестве консерванта был указан не спирт, а пришел со спиртом и на бутылочке в описании уже спирт((( он липковат. Я уже приноровилась к нему. Есть у этого же продавца и 20%, его Иллоника как раз и советует с точки зрения оптимальной концентрации, но я отказалась, т.к. у него был заявлен спирт как консервант. Оказывается, зря)) И еще один, не пробовала, но хочу обязательно заказать. Девочки его здесь хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще один, он мне очень понравился, но там есть факторы роста, поэтому его советовали применять курсом, дошел быстро. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kotik-spb, огромное спасибо!утащила ссылочки к себе)0еще подскажите,пжл.как вит С мазать.Третик например через минут 20 после умывания.А его как?Можно на влажную или нет?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да я этот имела ввиду. У них состав еще немного разный. У 30% вроде мы обсуждали, что лучше, если б спирт не возник.
Да, не то чтобы именно его Иллоника советовала, а процентовку она рекомендует 20% как оптимальную для кожи. Я его наношу практически сразу. Но на сухое, не влажное лицо. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, кислую форму вит.С нужно мазать на сухую кожу, не надо контакта с водой, дабы не сбивать кислотный рН сыворотки. Можно на впитавшуюся гиалуроновую сыворотку (это смягчает действие кислоты).
И выбирайте 20% концентрацию, не нужно "жадничать", больше этого кожа принять все равно не может, а доп. раздражение получит. Многим с чувствительной кожей и 10% выше крыши... У меня в дневнике есть список с вариантами сывороток. Там есть и с прямой доставкой типа Timeless, Skin Beauty solution, Bielenda... Кстати, С21,5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на мой вкус и опыт всё-таки очень сильная. Для чувствительной кожи может не подойти. Я ее только с гиалуронкой использую. так у меня в дневнике формы все есть, удобно как шпаргалка. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а феруловая кислота , которая вместе с витамином С идёт во многих сыворотках , это эксфолиант ?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо!Очень удобная шпаргалочка,только я медленно врубаюсь.))вы уж извините!И спасибо за терпение!Общаться с "чайниками" могут только стойкие оловянные солдатики.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне с сывороткой 21,5 прислали пробники, кто-нибудь знаком с этой корейской маркой? Есть мнения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть в сыворотках она в мизерном количестве и используется НЕ как эксфолиант. Tatiyna-1977, фотки вверх ногами, мне планшет не даёт посмотреть, переворачивает. |
|
||||
|
||||
Сейчас попробую перевернуть
|
|
||||
|
||||
Ерунда, не получается почему-то
|