Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yayaya, а почему швы сняли на 5 день? Это рановато. У меня держали неделю. А если с днем оп считать то 8 дней.
Ты не бойся. Тут был случай у девочки тоже шов лопнул во время сна. Подшили и хуже не стало. Он же не весь разошелся а только кусочек. Не будет ни синяков ни отеков Как же ты так не аккуратно то? Вот ведь как хорошо что я все архивы по два раза перечитала. Чего тут только с глазами у людей не было |
|
||||
|
||||
Мне делали в четверг, снимали во вторник, сняли на 6 день считая день операции, но долго тоже плохо держать могут загноиться нитки)
|
|
||||
|
||||
Рукой вверх по лицу провела, волосы поправить, но сегодня делала физио и уж очень она водила по этому месту, может и это спровоцировало Но я рыжая, а у рыжих все не так) летом в Риге ходила на консультацию, и там мне хирург сказал -ну у рыжих все ни как у всех)) А ещё я тапочки оставила в палате)) вот и не верь в приметы! Хотела избежать этих уколов, общий наркоз делала и на тебе) шить завтра |
|
||||
|
||||
Yayaya, ой как нехорошо. Удачи завтра, пусть всё пройдет спокойно и без серьезных последствий. Вы потерли шов или как так получилось?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Irunchik, кидаю.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11738 |
|
||||
|
||||
Зашили))
Пришла-стоит ещё одна девушка с таким же разрывом) доктор сказал парный случай) год не было, а тут в один день двое с "разорванными глазами")) А этой девушки швы сняли 5 дней назад( |
|
||||
|
||||
Yayaya, ну и слава богу. Не больно хоть?
Теперь смотри аккуратно. Там кожа то тонюсенькая Что доктор сказал как теперь видно не будет? |
|
||||
|
||||
Все нормально сказал будет)) у меня проблема то , что улетаю 2-го, он сказал 31-го снимем и заклеим, фиг знает, как быть
|
|
||||
|
||||
Что только на два дня? Чтото как то мало совсем. Страшновато
Мне кстати вчера швы снимали. Я домой пришла и обнаружила не снятый микроскопический узелок. Сначала испугалась а потом пдцепила и отрезала сама Это я к тому что может 31 не снимать а через несколько дней самой сделать? А вдруг не срастется за два дня? Там же наверно один или два узелка всего |
|
||||
|
||||
Я решила поехать к нему 31-го и тоже предложить этот вариант, посмотрим
|
|
||||
|
||||
Три месяца назад сделала верхнюю блефаропластику.Операцию совместима с маммопластикой,р чем в итоге очень пожалела.Сомнения были с самого начала,стоит ли делать две опи одновременно.Док на консе утвердила,что все будет ок,оперируют два хирурга одновременно...В общим я повелось...В результате позавчера сделала коррекцию блефаро,хотя это только называется коррекцией,а по сути полноценная операция,правда бесплатная.
Так что девочки 10 раз подумайте стоит ли совмещать несколько операций одновременно. 1фото-результат после первой опи 2фото-первый день после 2ой опи 2фото--второй день после 2ой опи Надеюсь в этот раз все будет хорошо |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, а почему совмещать не советуете? Некоторые наоборот хотят совместить все в один наркоз, чтобы за один раз)
|
|
||||
|
||||
ОляR, наркоз то один,а вот реаблитаций две в одной((
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки.
Принимайте в ваши стройные ряды, сегодня 1-й день после круговой блефоропластики и у меня вид "побитого якута", очень жду,когда отеки начнут понемногу спадать |
|
||||
|
||||
riogrande29, привет, лёгкой тебе реабилитации, все будет хорошо, выкладывай фото, рассказывай где делала, кто доктор?)))
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, какой ужас.....наверное мало убрали, поэтому коррекция, да?
riogrande29, привет, поздравляшки ))) У меня тоже круговая была Девочки, а дерматиксом когда можно начинать мазать? Мне док прописал после снятия швов , с 6 дня после оп, а мне кажется рано, как думаете? |
Закрытая тема |
|
|