Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ага, в поликлинике всегда такие сидят умные. А когда ходишь просишь помощи - ничем помочь не могут, кроме бесед своих(
|
|
||||
|
||||
![]()
alena-35,
Ирина71, я была партнером на родах внучки (5 лет назад) и внука (4,5 месяца) моей подруги. У подруги был рак поджелудочной железы и 11 ноября ее не стало. Теперь ее дочке надо помочь добраться до Танзании, там работает ее муж. Дорога долгая, с двумя детками тяжело, а мужа с работы не отпускают. Мы в ответе за тех, с кем родили
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, а ведь кто-то и верит в то, что "доктор сказал"! У ЛГ два варианта стелек: обычные и для модельной обуви. Никакие готовые не сравнятся с индивидуальными, сделанными профессионалом своего дела, чтобы не говорили!
almaty632329, Свет, извини, не знала что твое путешествие носит такой характер ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо, Иришка! Тебе желаю легкой дороги домой и скорейшего восстановления. Диваны не двигай!
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, спасибо! Лечащий сегодня после перевязки пообещал выписать в понедельник!
Диваны не двигаю, я его пинаю спицами в пальцах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, твоему мужу задание: с утра перетаскивать все подушки, одеяла с кровати к основанию дивана, и не переживать за жену-футболиста. Надо было в этот раз брать баруки на 5 размеров больше
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, боже мой!! Бедняжка наша!! Скока дырок в тебе понаделали! Ну ничего, зато отмучилась, поздравляю )) Теперь будем следить а новой формой )))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, все эти рассуждения поликлинических ортопедов, которые НЕ оперируют, являются чушью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, чего-то более нелепого, чем сравнение с брюками, трудно придумать! ))) всё остальное тоже пустое. Не обращай внимания и тем более не расстраивайся!
![]() ![]() С проблемой жжения между пальцами может быть лучше к неврологу сходить. alena-35, Привет! Рада видеть! ![]() Antoine, очень точно сказано!))) В свое время мне тоже ортопед в поликлинике сказал чушь на мою жалобу на косточки - ничего делать не надо, разве у вас косточки? Это вы еще просто КОСТОЧЕК не видели, идите. Вот и всё лечение! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да... слов нет... Я невысокая ростом и не совсем худая... "шишки" были...
|
||||
|
||||
![]()
какие грамотные врачи,такие не лечат а калечат....
NZ это после того случая? Свет хорошей дороги!
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ядвига, это после того как ноготь сошел от удара, вот так выглядит растущий новый
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Свет, у меня свод поднят хорошо, так что см 3 перед пальцами есть запас
![]() galina.5959, это он так тебя успокоил!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NZ, тоже великомученица ещё та)))
|
||||
|
||||
![]() )) ага, все еще выбираю микрохирурга для ревизии поврежденного нерва. Но после оп на ноги у меня совершенно отпало желание что- то в себе улучшать в теле с помощью хирургии. Я теперь даже электроэпиляцию боюсь делать. Паранойя, что любое вмешательство дает последствия. Починю нерв, отращу ноготь и ВСЕ! Буду жить в натуральном виде)))) Но, для тех кто как и я, мучительно переживает реабу скажу, я только сейчас начинаю чувствовать себя человеком. Прошло 7 месяцев . Практически все болевые ощущения прошли и отеки. Стельки ношу.
|
||||
|
||||
![]()
NZ, Натусь, все нормализуется!!! И ноготь отрастет и неврому свою победишь, а электроэпиляцию всегда есть чем заменить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Ирусик! Я вот что о тебе подумала- у тебя есть качество, которое у многих отсутствует- это неисчерпаемый оптимизм и вера в лучшее.
|
||||
|
||||
![]()
NZ, а зачем нагнетать и "привлекать" негатив, мысли материальны! По себе знаю, что все плохое и так тебя само найдет, даже не стараясь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот!!! Это говорит о том, о чем говорят все - нужно время, и быстро ничего не делается. А то многие на 2 день после операции начинают хныкать, что все пропало, и им все испортили )) )))
Ирина71, как там наша оптимистка? )))
|