Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
27го))), а с гранатовым соком и "пусть весь мир подождет!!!")))
Главное не простыть и чтоб не завернули... Зима все ж таки...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо! Не могу на себя бледной смотреть ( в купальнике что ли сходить))
Konfeta-2014, наблюдай грудку, имплант явно лопнуть не может, главное чтобы не сместился. Но думаю ты бы сразу увидела
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, вообще ужас! Я считала, что ни чего не болит, пока чихать и кашлять не начала...Так и не спала совсем...Снотворное сегодня буду просить..
Итак, первая ночь: бессонная, не потому что болит, а просто ни в одном глазу, насморк, чих и кашель, отёк, шо капец пришел, пузо надулось и титечки 5-го размера...Из болей: швы и мышцы пресса, прямо две полоски пресса под каждой грудью) интересно, почему? Кто нибудь знает?)
|
||||
|
||||
![]()
Обращаюсь к администраторам форума - закрывайте вы нафиг доступ сюда по ночам! Пишут пишут пишут... читать-то когда??? Полуночницы с сиськами, ёшкин кот!
|
||||
|
||||
![]()
Привет болтушки!
Вас прочитать не-реа-ль-но!!! Аня спасибо, все хорошо ![]() К врачу еще не ходила, на след неделе пойду! А ты жадинаааааа, мне твоя грудь маленькой вообще не кажется. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, не волнуйся, окна у них освобождаются. А мужа понять можно...они за нас больше переживают чем мы) Удачи тебе.
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, я хоть и не спала, но мужественно старалась не писать)))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, моя ты золотая
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, я тоже думаю,что не стоит волноваться,что тебе с окошком фортануло,у тех кто работает под запись такое в норме вещей. Лети,наша дорогая,и возвращайся с красивенными сисюлями,на радость себе,мужу и нам! Забей на свой вид снеговечка,это в нашем колхозе люди на все обращают внимание,а в Москве ты даже среди толпы будешь как одна,ни кому нет ни когого дела,как ты выглядишь. Да и вообще,особо шарохаться тебе там не придется.
Девочки,я вот понять не могу,что у меня. На левой шва не чувствую,а вот на правой периодически,как будто меня в шве что то покалывает,как проволочка маленькая. На шве бинт лежит что бы компра не давила,это что может быть? Сам шов не болит.
|
||||
|
||||
![]()
Девченочки, спасибо!
Настя84, не вовремя, конечно, эта простуда... Выздоравливай! Ресничная фея., может это нервные окончания "срастаются"? Помнишь, сиськастые уже писали что начинает покалывать когда восстанавливаются? А у меня малая заболела: горло, ашель... |
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, Лапатусь, пресс болит, как будто качала с утяжеление 50 кг...не могу понять, почему пресс...Компра давит, из за этого отдышка, боли нет как таковой, швы чешутся и кожа чуть ниже компры, бульканья начались)) температура стала расти...В целом то не ужасно..Сна нет по прежнему, даже не зеваю)) Вшили может чего мне?))
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., такие покалывания могут быть, заживают кровеносные сосуды. Это и несколько недкль может быть... не волнуйся, Феюшка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, Спасибо)) я думаю, это реакция на стресс, я всегда заболевают от психоза, лекарств куча, утром ходила гулять, купила Снотворное, надо было видеть лицо фармацевта)) в 08.00 утра Снотворное))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я тоже плохо спала, ничего - позже отоспишься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ага))) спецслужбы))) чип для отслеживания)))
|
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым,
Лапатусик, спасибо! Буду надеяться что заживают,только теперь думаю,а на левой не заживают что ли?
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, малышку лечи, а самой даже масочку медецинскую посоветую на моську надеть - иммунитет ослаблен будет ОП... береги себя! Очень ждём тебя с титьками
![]() Ресничная фея., у меня тож покалывания были только на одной... зажили обе и одинаково ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, 37 ровно пока, но я ж пью и антибиотик, и противовоспалительное, траумель начала сегодня..Я читала, да, что норма, по этому не беспокоюсь, мечтаю о встрече с врачом, чтоб она меня расстегнула)) и намазать мазью противоотечной)) самой страшно)
Ресничная фея., у меня тоже только левый шов чувствуется, правый вообще как будто нет его. АнастасияКрым, ну чего ты))) я имею ввиду, чтоб не спала))
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня тренировалась на спине спать. Девочки, легла такая-тю, думаю, так удобно. Чего все жалуются! Отрубилась. Проснулась через пару часов-пипец. то лопатка ноет, то поясница... Сначала пыталась чуток повернуться поудобней-фиг, потом приподняться-тоже не особо помогло... короче, повернулась на бок и решила наслаждаться пока можно))) Вот правда уснуть уже не смогла)))
Побегу как Настя84, в аптеку за снотворным )))) Вот это ты, наверно, фармацевта приколола))) |
|
||||
|
||||
![]()
А я с утра поехала перестала кровь на коулограмму...как доктор велел, но результат будет в понедельник вечером...уже я буду в поезде..на сайте результат скачаю...хоть бы лучше кровь была...
|