Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эля прекрасно все! Добавить нечего... просто прекрасно!
Скажи сколько по времени занимают процедуры? И как принимают одна процедура за другой или надо ждать какое то время на диванчике ? |
|
||||
|
||||
Карамельная, А я в первых рядах ожидала!))) услышав размеры и зная рост Эли!)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Эээээ...... Наверное, все же хорошо подумаю..)))))))) И попрошу 480!)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Очень красиво всё! Лёжа тоже хорошо выглядит. И вообще я рада, что настроение у тебя позитивное. Хоть и понятно, что это непросто. Если увидишь ещё Анелу, то передай ей мои слова поддержки. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе за все, за твои советы, это так важно на этапе выбора и ожидания оп, поверь, каждое твое слово на вес золота))))
Цитата:
Мне все нравится)))) фонтан, спасибо большое, действительно не просто, многие девочки на моем сроке чувствуют себя тяжелее, Анелочка сегодня жаловалась, тяжеловато еще ей, а я... а я стараюсь быть на позитиве, так полегче, хотя иногда тоже накатывает... В среднем около часа уходит на процедуры, светят лампой, потом сразу микротоки, очень приятная процедура, так значительно легчает сразу, потом различные мази на грудь и следом магниты, все подряд без перерыва. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, это я подалась всеобщей панике и у меня произошло помутнение рассудка. Когда с 255 пишут “у меня получилась Д“ тут у кого угодно крыша уедет. А так как и говорила с учётом липофила максимум 3,5. Пей чай с шоколадом когда накатывает и бельё в инете разглядывай для игрищ сексуальных, сразу всё как рукой снимет.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну какая же ты хорошенькая секс- бомбочка получилась! Прелесть!
|
|
||||
|
||||
А муж? Муж то уже видел, хотя бы по скайпу? Что говорит?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, стойкий ты наш оловянный солдатик!)) Держись там)) но я думаю, с твоимпозитивом все быстро пройдет!)Анелочку поддержи там ,у нее еще липофил лица, это тоже усугубляет реабу...
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, как чувствует себя при этом введенный жир? Нам же всегда говорили, что все эти процедуры помогают быстрому выводу жира. Или это не так в данном случае и как быть тогда с лицом?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, эти процедуры не вредят введенному жиру. Лампа восстанавливает поврежденные сосуды, микротоки работают на отеки, магнит делают только три раза.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, доброе утро, дорогая
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, доброе! До чего дошел прогресс и наша лень! Здороваемся через форум, находясь в одной квартире в разных комнатах! ха,ха,ха)))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Вот любуюсь на это чудное творение дока, и думаю, что для получения супер идеальной груди наверное надо именно сочетание имплантов и липофила? Ну, что бы и размер получился нужный, и форма и переходы? Или я не права? |
|
||||
|
||||
Ir1958, полность согласна) Без липофила не было ьы такого результата!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо, до тебя все равно не дотянула
balkanka, Муж меня еще не видел, только фото, скучает, переживает и ждет меня , независимо какие сиси получились, любит и ждет)))) Svet@lana, Светик уже ответила, да и наши волшебники не назначили бы процедуры, разрушающие липофил, вот мне , например, МГ не застегивает ленту над грудью с целью лучшего приживления жирка, наверно мышца из-за это медленнее отпускать грудь будет. Ir1958, Ир, конечно права, в последнее время наблюдаю тенденцию в Абриелль, грудь делают именно с липофилом)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ты МГ показалась уже? На процедурки сходила? Сидишь в Абриэль? кого нибудь из девочек видела?)))) Эх, завтра уже домой)))) Окончательно красоту высиживать! Представляю реакцию мужа))))) Ты его поддержи под локоток, чтоб не упал от красоты такой!))))))У меня такое ощущение, что реаба мимо тебя прошла!))) Видимо, тебе некогда было себя жалеть, поэтому так все хорошо, тьфу тьфу!!!!))))))))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я очень извиняюсь, но у меня дома какой-то карантин прям, мы с дочкой более менее выздоровели, а мелкий и папа заболели. Из дома совсем не вырваться. Я сейчас даже в магазин за едой бегаю рано утром или поздно вечером, пока все спят...
|