Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LarisaP, только корни крашу, по всей длине никогда не эмульгирую).
Шрам под носом стал красным снова почему-то(. |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Натусь, ну ты-то уже опытный боец! Вспомни: шрамы сначала светлеют, потом (К 3 месяцам!!!) краснеют, ибо созревают, а потом окончательно белеют и становятся незаметными. Это, кмк, прощальная краснота! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, булхорн , по-моему, очень гармонично вписался в образ?!! Мне нравится фото. А что ты собираешься дальше со швом делать, как-то его делать совсем незаметным? У меня он тоже на твоём сроке покраснел, сейчас, после 4 месяцев становится опять в цвет кожи. Нос ещё до сих пор не стал прежним, видимо, внутренние швы не дают ему встать на место. И да, шовчик виден, хоть меня это не парит совсем, но в будущем повоюю за его незаметность. Посмотри личку, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, так я в шрамах-то как раз новобранец, не было их у меня еще.)
fabi, да ничего не буду делать, раз жто этап его созревания , буду жлать, когда дозреет, а там посмотрим. Меня тоже не сильно это парит.) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, )))) бабка тоже скажете)) Вас будут принимать за молодую маму)) Вы очень красивая. Мечтаю выглядеть в свои 45, как вы сейчас. Я тоже буду осенью бабушкой.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, мне ж 50!!!!, зачем вам мечтать в свои 45 выглядеть на 50?))))) вы будететболее молодой бабушкой, это так классно!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, хочу в свои 45 выглядеть как вы сейчас))) Мужу показала, не поверил. Ушел в магазин,сейчас возвращается и говорит: Ошалеть....50 лет! И это говорит мужчина, которому показала ваше фото час назад!!! Это он шел и думал!!!! Обычно же им покажешь и слышишь в ответ; ага. И все забыл, а тут помнит!!
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,
Натали не только молодая, но и очень красивая девушка! И это сочетание ( молодости и красоты) наверное и поразило супруга. На красоту всегда приятно смотреть. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ой да ладно, прям захвалила)))
А вообще , девы, без ложной скромности мне не кажется , что я выгляжу молоде своих лет, ну ок на 47)))), т е я просто , как говорят, ухоженная женщина, но выгляжу на свой возраст.( |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Наташ, если ты сравниваешь себя со своим окружением, которое тоже за собой ухаживает и имеет хорошу генетику, то тебе и кажется, что ничем не отличаешься. А, если тебя сравнить с теми фото, которые форумчанки показывают, когда совета просят? Ну, например на Светика. И до ОП и после. До ОП - пост 49 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=11899&page=3 Она помладше тебя чуток будет. |
|
||||
|
||||
А какой смысл себя сравнивать с теми, кто выглядит гораздо старше паспортного возраста? Только для самоуспокоения.
|
|
||||
|
||||
Вы себе просто привыкли. Вы намного моложе своего возраста выглядите. У меня мама чуть старше и примерно так же хорошо выглядит. Так что я достаточно придирчива. Шикарная , молодая женщина !
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, поздравляю тебя, такую молодую, красивую, стильную, с рождением внука!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, классно. Вы безумно красивая и статная женщина. Присоединяюсь к поздравлениям. Внуку очень повезло.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, А Вы скулы чем увеличивали?)
|
|
||||
|
||||
му-ха, эндо в 2011.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, такая красотка! Можно вопрос , ты давно писала , что пользуешься авто загаром для лица. Какой ты покупаешь? Я Шанель беру, но тяжеловат , от ланкома чешусь (.
|
|
||||
|
||||
Alena34, личное имхо, но для меня лучшие автозагары в кларансе, можно любой брать.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, подскажите, пожалуйста, вы в верхнюю губу докалывали гель или она "распушилась" по прошествии времени?
|
Закрытая тема |
|
|