Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Натусик, ты правда хорошенькая
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ты вообще для меня пример прекрасного преображения
![]() Наталья, впереди уже маячит конец твоим страданиям, а позади целый отрезок времени с операцией и началом реабилитации. Я хочу сказать, что уже почти все позади. Начинать только страшно. Кстати, у меня возникла проблема накануне опер..это к...ц называется, пришли КД на 11 дней раньше, боюсь, что сорвется моя оп. Я в расстройстве..вроде еще шанс есть, но неизвестно, что еще выкинет мой организм.
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, а напомни свою дату.
|
|
||||
|
||||
![]()
31 января, эти КД в последние 2 мес скачут,как придурочные
Впритык может получиться
|
||||
|
||||
![]()
А на что? На работу не пойду в таком виде. Сижу дома, да на процедуры езжу. А! Да! Спасали тут щенка с кладбища, подруга попросила помочь, так я за все забыла, навалила тонну тонака и помчалась на кладбище, к ветеринару, в зоомагазин. Люди искоса меня рассматривали. Забыла правда, на один день.
Не, Лен, забуду сразу, как только отпустит, обещаю! IrisPV, Ну если цикл не собъется, то нормально проскочишь. У меня тоже цикл начал плясать, я за пол года до операции села на контрацептивы. Девочки, была сегодня на Хивамате второй раз, опять 50 минут делал (25 лицо и 25 шея). По ощущениям намного приятнее, кожа стала менее болезненной при прикосновении. По результату пока ничего не могу сказать. Мне делает врач спортивной медицины, так он сокрушается, что сразу после операции не пришла. Говорит- После травм с огромными черными гематомами приходят, за три дня убираем, а тут уже произошло глубокое пропитывание тканей кровью, так быстро не уберешь. Вот и думай кого слушать... |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Натусь, я думаю хирурга надо слушать, у них цель сделать в итоге красоту в комплексе, а не просто убрать синяки. Если бы задача была только убрать синяки, было бы проще, но не факт, что от этого результат бы не смазался
|
||||
|
||||
![]()
Angi, думаю ты права, ведь чем-то же это мотивировано, что не пускают раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, вот ведь, не угадаешь, что правильнее, с синяками бороться или доктора слушать. Наташ, ведь наши многие форумчанки пишут массово про их походы за Хиваматом, правда, я сроков не помню, через какое время начинать можно. АЛ что говорил? я уже не помню, ты наверняка писала раньше.
Насчет меня, трудно предсказать,ведь анализы надо сдавать 18 числа, у них срок небольшой. 9.5 т.р.на ветер. Посоветуюсь с АЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Через две недели дал добро на хивамат, но это был как раз новый год.
Ой, Ир, тут с этим циклом не угадаешь. Видимо на переживаниях скакать начал, я у многих тут такое замечаю. Возможно у тебя наоборот задержка будет теперь. |
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, у меня та же история с циклом, на второй день после ОП, на 10 дней раньше... может, отеков было бы меньше и синяков, кабы не это
|
||||
|
||||
![]()
Angi, вот так всегда
![]() Верю, надеюсь, может, мне и повезет. Это ж надо, как организм чует, что я затеяла что-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Он не просто чует, он все знает (мозг же тоже твой организм).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой миниотчетик. Сегодня 28-й ден. Встала, пожалуй, первый раз без отеков. Только под глазом отек на месте. После двух Хиваматов, вчера появились новые шевеления и прострелы в лице (прострелов еще не было). Правая щека мягкая, но отекшая, левая- тоже отекшая, и уже более мягкая. Инфильтрат под губой стал более плоским (мягче пока не стал). Дикция пока без изменений, очень медленно восстанавливается и зависит от инфильтрата под губой (он тянет мышцу дао). Уплотнения на шее тоже медленно, но улучшаются. Брови пока недвижимы, но как бы всем лбом эта зона начала двигаться слегка. Вот фото - вчера утром и сегодня утром, разница ровно сутки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, красота в квадрате! Ты мне нравишься!
Про речь кстати: у меня появился следующий плюс от нарушения дикции - если раньше я часто лепила все подряд, не задумываясь, то теперь продумываю заранее фразу на предмет наличия в ней шипящих звуков, особенно ч и щ и ищу для них синонимы ))) в результате, более продуманная речь получается.
|
||||
|
||||
![]()
Angi,
Улыбнуло, особенно шипящие и синонимы. Хотя некоторым и без таких побочек не помешало бы думать , прежде, чем рот открывать, это я о себе)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, такая красоточка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73,
Когда отек совсем тебя покинет, можно будет по новой в школу идти, на школьницу прям похожа. Личико маленькое и ничего лишнего в нем. Мне оч нравится. Я от своего так устала))) |
|
||||
|
||||
![]()
Angi, Анжел, ну ты юмористка! Хотя... у меня так же. Помалкиваю. Без рабору не трезвоню. Во как нам рты-то позашивали! Ну ничего, мы разработаем!
От раебы устала? Я тоже, Ир. Рожа эта побитая в зеркале когда уйдет не знаю. Терпи. |
|
||||
|
||||
![]()
Angi, у меня так эе было, пока тяжики от шва во рту не убрали- нижняя губа не правильно двигалась, скорее правильно не могла двигаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Прекрасно выглядишь! Синяки уже маленькие,просто ерунда. А где у тебя инфильтрат? на фото все абсолютно ровно. Швы от дао снимали же уже?
|