Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!!
|
||||
|
||||
Давай подробности. С водкой или нет? Под пленку или просто намазала?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, просто намазала без водки и пленки... ещё секс был, может, тоже повлияло...
|
||||
|
||||
Angi, так вот где "собака порылась"! Да не может быть, а точно! Способствует цветущему виду, прекрасному настроению и радости в жизни. Так держать и продолжать)))
|
|
||||
|
||||
Angi, ух ты, так здорово выглядишь, молодая такая. Надо, надо и макияж, и секс и Индовазин. Все надо, если это ведет к красоте)))))
|
||||
|
||||
Angi, на фотках вот девочка, красота! Покажи плиз ушки поподробней, с лицом понятно- супер!
|
|
||||
|
||||
7 недель сегодня
Скованность в лице - есть Синяки - практически нет Отек - да Волосы - на висках и в местах скоб немного плешевато Речь - восстанавливается Узелок во рту - уменьшился, но немного чувствуется Настроение - пмс
|
||||
|
||||
Уши не прекрасны пока
Зато глаза! И ассиметрия их не портит )))
|
||||
|
||||
Четко и по делу! Спасибо, Анжела!
Дорога к красоте продолжается! Ну да... С небольшими поворотиками... Не обращай внимания! Впереди маячит "пункт В"!!! |
|
||||
|
||||
Angi, Весна скоро, все хорошо! Глаза мне твои оч нра!!! Скажи , что с шовчиками, красные и воспалены, потому что сковырнула или что-то др? Чем обрабатываешь?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, шовчик на глазах? Это я умывалась тщательно перед фотографированием, а так вроде не воспалены...
Уши док смотрел, сказал, что будет лучше. И мочка вроде сама прирастает, может не потребуется пришивать
|
||||
|
||||
Angi, я про уши, а что с мочкой ? А от глаз я балдею, супер!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, мочка левая оторвалась в первые две недели, видимо зацепила чем-то
|
||||
|
||||
В стадии накрашивания лицо больше похоже на человеческое ))) вчера так радовалась ушедшему отеку, а он, оказывается, за друзьями бегал
|
||||
|
||||
Angi, не знаю, кто за кем бегал...)))) Но ты мне расскажи, как ты так губы "ставишь)...... что я, женщина, и то замерзаю около фото....)))
И как Эллочка-Людоедка, только одно слово могу сказать: "БЛЕСК!"...))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, вот не поверишь, до ОП я думала, что у меня тонкие мерзкие губы. Во время ОП губы не делали, а они пока лучше всего получились )))) это тоже бонус, наверное, утешительный приз )))
|
||||
|
||||
Angi,
очень идут тебе холодные тона( фото голубой халатик) а вот оттенки оранжевого или краснооранжевого совсем не твое( фото в шарфике) По лицу -все хорошо. Отек в низ пошел.
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо! Вот интересно, мне цветотип разбирали, сказали осень-осень... Надо будет ещё поизучать
|
||||
|
||||
Angi красотка! В Реале ещё лучше! Швов на глазах почти не видно, отек есть, но восприятию не мешает Шепелявость не заметила вообще!
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Это она просто с тобой не кокетничала, не подмигивала тебе. Поэтому и не шепелявила! Angi, ты мне о-ооочень нравишься! Вот как ведь интересно-то! Вроде осталось и твое лицо. А совсем-совсем другое и молодое!