Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
golanirina, все будет отлично, не сомневайся даже. У меня скоро полгода со дня оп, и онеменение и натяжение до сих пор есть. Меньше конечно, но есть. Я уже как-то даже привыкла к нему. Уши почти оттаяли, а то были совсем чужие, но еще не до конца. И места отслойки еще твёрдые, не такие конечно как сразу после оп, но до конца еще не восстановилось все. Я считаю, что реабилитация полная закончится наверное к году. Так что девочки, все кто готовится к оп, будьте готовы к этому.
golanirina, отличный носик получился и глазки открылись! Покажи фото до, чтобы оценить результат. Ты сама довольна ? |
|
||||
|
||||
golanirina, невозможно оценить работу хирурга не видя исходника. Может фотку до ОП скинешь? ;)
Но то, что сейчас на фото выглядит очень даже хорошо. Мне нравится! Онемение и припухлость у меня сохраняется. Натяжение по-прежнему очень сильное. Я уже точно не жду быстрого результата, но меня во всяком случае радует то, что вид уже приличный и не особо видно последствий. Но Татьяна права, что кому предстоит СМАС, должны осознавать, что ОП очень серьёзная и реаба не быстрая... |
|
||||
|
||||
Девочки, фотоgolanirina до ОП
|
|
||||
|
||||
golanirina, у тебя травма носа была? Вообще, мне кажется, что результат будет хороший. Нос стал ровный, но окончательный результат будет виден чуть позже, когда отеки уйдут. Глазки получились красивые!
|
|
||||
|
||||
Да, нос был сломан с детства, и большие поглазники, тоже с детства.
|
|
||||
|
||||
golanirina, тебе самой-то результат нравится? Как самочувствие?
Sa sha, как твоя новая грудь, почему пропала и ничего не комментируешь? Похоже у тебя все ок ;) |
|
||||
|
||||
Жанна, самочувствие почти норм, остаются еще болезненные ощущения, особенно в области носа, ну и, отеки и синяки. Из-за них пока результата не вижу=)
|
|
||||
|
||||
Привет, я дома. На лицо- китаеу, за ушами - шарпей)))
Зубная щетка в рот лезет, а вилка нет)) ем все маленькой ложечкой |
|
||||
|
||||
Лонга,ну,молодец.Расскажи,как было,как наркоз?
Сейчас какой день у тебя и как самочувствие? |
|
||||
|
||||
leyla07, я в этой теме веду дневник))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=13930&page=9. На две меня не хватит. Приходи туда, там и фото
|
|
||||
|
||||
J-anna , добрый вечер,я тут подглядываю)) сегодня как раз месяц груди , правая отстает ,но я терпеливо жду когда же она догонит левую , Дмитрий Олегович сказал ,что нужно делать для ускорения этого процесса,выполняю.На прием пойду 3 ноября , надеюсь к этому времени все выровняется ))
|
|
||||
|
||||
Sa sha, а где фотки? Фотки в студию, а то все лица да лица. А красивый бюст чем хуже?
|
|
||||
|
||||
Да-да! Очень хочется посмотреть!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С , привыкаю ,что у меня теперь есть грудь ) сильного дискомфорта нет , тяжести тоже , просто пока что трясусь над ними поэтому многое боюсь делать руками )
|
|
||||
|
||||
Sa sha, правильно! Аккуратничай! Пусть красота такая приживется хорошенечко.
Sa sha, очень естественно выглядят, как натуральная грудь. Дмитрий Олегович, как всегда молодец! |
|
||||
|
||||
Sa sha, супер! Мне очень нравится! Что ты имела ввиду, когда говорила, что правая догоняет левую. Небольшая разница видна, но это нормально или нет? Что док говорит?
|
|
||||
|
||||
J-Anna,
Спасибо большое,это хороший ракурс)) Правая повыше и не такой формы ,имплант не опустился, Дмитрий Олегович сказал делать валик над отстающей и если не опустится ,то проведет ряд мероприятий ))) я не стала спрашивать какие ,полностью ему доверяю и буду делать что скажет ) Татьяна 1С, Спасибо большое))говорят грудь еще будет меняться,распушаться, я еще в компрессии хожу , уже жду не дождусь ,когда совершу набег на магазин нижнего белья))) |
|
||||
|
||||
Sa sha, мне тоже очень нравится!! Реально красиво!!!
|
Закрытая тема |
|
|