Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Честно завтра так страшно идти ,не дай бог не ровно встал там или ещё чего,у меня одна грудь была больше но не помню какая в итоге вот это которая сейчас тянет больше получилась отек по идее должен был почти спать ,но вдруг больше была другая и на этой отек не спадает из за того что там например какое нибудь скопление жидкости !!ааа
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лариса12, Ваша родная грудь была с ассиметрией? А импланты поставили одинаковые? Я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Львенок, а по итогу импланты вываливаются из-под железы и чем дальше, тем более явно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kat2404,
Pacific Ocean, спасибо за поддержку, девочки! если бы оно и осталось в таком состоянии, то я и ничего бы не делала с ним, наверное. кучу ерунды про липофилл прочитала, хз( Да, поняла, что без разницы где делать. Это как повезет. Конечно, лучше всего родиться с третьим размером и чтобы после родов никаких изменений !!! вот это была бы красота))) а вообще как дабл устраняют? липофилом или повторной операцией? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лариса12, хочу их вынимать. Походила с красивой грудью. Теперь хочу свою натюрель
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Очень давно не писала , у меня проблема разного размера ареолы и врач не хочет из урезать , все говорят нарожавшим не режут! Что за бред?? Кто урезал ареолы ??
|
|
||||
|
||||
Лариса12, все очень индивидуально... и зависит многое от врача, его профессионализма. У меня разница была очень большая, но импланты стоят одинаковые. И, кстати, болела та грудь, которая была меньше и где мышцу получается растянули.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Профессионализм все понятно ,но если изначально одна была больше а ставят одинаковые каким бы он богом хирурги не был все равно разница будет( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лариса12, Я просто говорю не помню какая была больше и сейчас не соображаю это та которая больше отечная или она просто была больше вот и получилась больше Кстати и как вам результат ,если ставили одинаковые а разница была большая??
Пока были отеки, правая была чуть больше (она и была больше), но с ней и работы было намного больше. А сейчас уже практически не видна ассиметрия. Посмотрим что будет дальше, ещё рано говорить, операция была 30.01 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, правильней конечно ткани от старой складки подсеч ещё, что бы они были более эластичными, но у тебя наверняка доступ подмышечный, с трудом представляю как с таким доступом делать коррекцию, поэтому и липофил предлогают.
Лариса12, не цитирую сообщения за это ругают. Что касается имплантов и разницы, врачи их в операционной не заполняют в ручную, тут по больше тут по меньше, они отталкиваются от размерной сетки и ваших параметров. Я с трудом себе представляю сильную разницу в 15 или 10 мл. Фото бы До и что сейчас. |
|
||||
|
||||
Все, я острелялась, уже в апартаментах)) Доктор сказал, что переворота не было, сказал, что имплант прирос к капсуле, поэтому и была странная форма. Честно сказать, я не очень поняла этот момент, после наркоза плохо соображала. Завтра на перевязке узнаю все подробно) А пока все отлично, даже сама дошла до квартиры после операции, а по пути в магазин забежала)) чувствую себя прекрасно)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, я без наркоза и тоже не очень поняла этот момент. Господи как я за тебе переживаю, ведь эти импланты тебе реально очень подходят, молчу весь день в тряпочку тихо тебя там ругая, что бы всё выровнял! ТТТ
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Я тоже ничего не поняла, завтра все узнаю. Но что переворота не было, это я точно помню)) Сказал, что сейчас все будет ровно и хорошо)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca
Поздравляю тебя)))с повторной лёгкой реабой тебя))) |
Закрытая тема |
|
|