Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2017, 18:50
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ir1958 на нуле

galina,
Галюсик! Как дела сегодня?
Ты как часто теперь к докам наведываешься?
Они от результата "балдеют"?
Старый 19.06.2017, 19:50
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Карамельная, F не нашла, а Е 75 купила Посмотрела после ношения целый день - кости пропечатались ниже груди, все проветривается и грасноты нет. Компра сильнее давит - может и раздражение . Пасибаа!!!

Лорри, стараюсь изо всех сил , на вас равняюсь

Ir1958, Иришка докам нравится, подгрудные на месте. (ттт пока).

У меня одна больше отечная в верхнем полюсе - ждем-с, когда опадет. Потому как я таки вижу в вырезе несколько большую припухлость - нервирует меня
Но ГМ и МГ спокойны - более травматичная, отек держится. А так мои силимеды на месте, расположены одинаково.
Умеренно мягкая везде, синяки( таковых особо не было) - давно прошли. Болезненности нет. Остатки корочек не отдираю, дисциплинированно мажу.
Было большое желание пореже приезжать - но, доки велели через две недели, 29 поеду. Динамика нужна, как же мы увидим. Отношения уже - как второй дом, со всеми радостно , делюсь результатами. Вот. Загадывать что-то на будущее - уже боюсь. Но планы есть, они и докам озвучены - пока только круглые глаза делают

Вот с 2014 - частенько приезжала, все овал мне не нравился и нос, а вместо этого успела и липофиллинг сделать не один раз, и лобик , и вот уже и сиси. А овал и шея (воз) и по ныне там. Так что не загадываю
Старый 23.06.2017, 15:38
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Сегодня 1 мемсяц и 18 дней со дня ОП Домашняя кофта, в ней пытаюсь показать глубокое декольте. Светлое пятно на Левой груди - это есть место отека, он уменьшился , стала видна родинка - по ней ориентир. Раньше здесь был холм, потом родинка. Сейчас - отек размером с голубиное яйцо, в этом месте такой вот холмик. В зеркале - мало заметен. Но есть
В общем и целом - ничего не беспокоит , кроме ентого яйца
Миниатюры
6e5c6694.jpg   2e61cb1b.jpg   fb3bca53.jpg   cd3f76db.jpg   9502b97b.jpg  
Старый 23.06.2017, 15:39
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

1
Миниатюры
06d4564a.jpg   5aaefd87.jpg   637a595b.jpg  
Старый 23.06.2017, 19:45
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

galina, Галя,красиво все смотрится!Ты в бюстике ?)
Старый 23.06.2017, 20:01
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Я-Ночка, такое только дома Мне велено было уже давно в нем ходить. Фотки в бюстике. Но сейчас погода не жаркая и мне удобнее, смешно, но в компре. Как только потеплее - надеваю, и так не привычно, кажется , растеряю добро.
Бюстик , как девочки прописали, кости строго по чуть ниже имплантов и в боках не заходят на имплант. Нашла один 75F. Удобно уложились сиси в него. На ночь - только компра, без нее не могу, морально не готова. Вот на одной ну таак медленно отек сходит. Я теперь, как сыч - только на него и смотрю, может не так и заметен, а я виижуу. Доктора тоже видят , говорят сойдут - ждем. Я рада за тебя, молодчина!!! И, главное - планы на будущее Неугомонные мы , хотя и говорим - все , последний раз.

Вот странная реаба - болезненность - день на 5 шевелилась нормально, только руки не поднимала. За руль тоже сразу. Синяков больших не было, местами сине-лиловая, глубинные - вышли желтяком - тоже сошли , ну обыкновенно по времени. Вот отек, зараза, сидит. И еще швы по ареоле - красноватые, выставлю, позжее . И подгрудная складка - одна давно белая, вторая - какими-то местами бледная краснота. Но, когда компру снимаю , заметно светлеет
Старый 23.06.2017, 20:05
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Вторая уже в повязке, корочки не снимаю , пока сами не отвалятся Вот такая розовая кожура Вторая светлая и как-то быстро исчезла краснота, я даже не успела к ней привыкнуть
Миниатюры
0eee11d9.jpg  
Старый 23.06.2017, 20:08
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Кажется, на другой желтяк какой-то появился. В общем, заживаюсь изо всех сил. В зеркале все-таки поприличнее смотрится, как посмотришь фотки - так ужОс
Старый 23.06.2017, 23:20
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

galina, Мне тоже в компре как то спокойнее..,раньше все чесалось под ней..,хотела поскорее снять..А теперича усе нормуль))..Бюстик пока не подбирала...29 буду у своего дока на осмотре..,может тоже скажет уже слезть с компры на лифончик..))

Правда у меня добра не так мноХо,..))можно и без белья ходить..,нуу пока не подберу..))
Старый 23.06.2017, 23:39
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Я-Ночка, у меня тоже чесалось Ленты срезаны, удобно. Было занижение подгрудной, поэтому лифчик сказали с косточками для фиксации. Еще и пена - давно надо было днем носить - но не ооочень не хотелось.
У тебя добро классное - это такая победа, такое новое качество жизни ! Я не подозревала даже , что такое возможно. Тем сись не касалась-только сейчас и просветилась, да еще на таких отличных результатах. Рада за тебя очень!!!! Почитала вас - какие консы еще ожидаются, буду следить Уж скоро в Москве будешь, во времечко летит, уже и сделано все, и попривыкли уже к новому. И так недавно волнения - сейчас даже смешно, чего тряслись?
Старый 24.06.2017, 00:10
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

galina, Ага))Я снова в бой рвусь...,подожду полгодика и за новой шеей.,да и с лица усталость смахнуть хотца..))На консу к Якимцу пойду.Уж очень мне его шейки нра...Но эндо мне кажется все же меняет немного лицо..глаза, на мой взгляд, становятся визуально меньше..,а они у меня и так не особо большие)Вот я и думаю..может обычным смасом с платизмопластикой обойдусь.Короче 30 у меня конса,там видно будет..)А пока радуюсь сисюндрикам))
Старый 24.06.2017, 00:23
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Я-Ночка, здорово, дорожка накатана! Если наметишь план и выберешь дока - это руки в нги и вперед, красоту наводить Молодец!
Я пока в клинику ездила и часто, привыкла и к операционным, и к перевязкам и вообще ... Страх исчез. Наверное, что-нить захочется. Ну - это лирическое отступление
Старый 29.06.2017, 15:59
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Всем большой привет!!!
Сегодня после 2-х недельного перерыва была на осмотре. Корочки на швах на одной стороне - совсем малюсенькие, но есть, мазать бепантеном. На второй - тоже процесс идет вперед. Заклеили наложили маленькую по размеру ареолы повязку Suprasorb A сверху тонюсенькую пленочку - с этим можно ходить дня три. С собой тоже снабдили - понравится, буду с этими наклейками, нет - буду смазывать Левомиколем. Заживление лучше протекает во влажной среде.
М.Г. сказала, что по сравнению с прошлым разом - появился отек и на другой груди, но я этого не вижу, может на ощупь прощупали. На левой груди отек сползает книзу, уже и родинка (или пигментное пятно ) виднА, припухлости нет. Подгрудная - ровная.
На ночь все таки в компре, на день почти свыкаюсь с бюсьтиком.
Общее состояние - нигде и ничего , как будто и не было ОП. Раньше еще дольше всего ощущала под мышками какю-то толщину, щас - все родное. Сплю на всех боках.

Через неделю на показ

Несколько фоток - старалась, чтобы по разному падал свет, я все горбики выискиваю В красном - домашняя футболка, последняя фотка - вот такая вот наклейка
Миниатюры
2b4415ea.jpg   7e15d2d6.jpg   c51b39d5.jpg   94b11a31.jpg   371f0208.jpg  
Старый 29.06.2017, 16:09
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

1
Миниатюры
a064ee54.jpg   af4f9c96.jpg   057f1d43.jpg  
Старый 29.06.2017, 16:47
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Краснота - это как компру сниму , проявляется. Потом светлеет, ну как на плечах от бретелек - тоже постоянно следы, и быстро проходят
1 месяц и 24 дня

Пленку еле видно, мыться в ней тоже можно, если отойдет - переклею на свежую

Забыла - грудь подвижная

А вот так было в 2010 г, два года после установки 370 мл Арионы сверхвысокий профиль. Соски смотрели вниз - грустные. Вес был приличен, на лице - ни одной ОП. И кофтюлька та же, последние года четыре - вся одежда свободная, чтобы не было видно горбов.
Миниатюры
08220bce.jpg   69a8bed2.jpeg  
Старый 29.06.2017, 17:56
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Хочу сказать , сравнивая - вот даже , когда еще не возникла КК, форма груди была ... ее просто не было. Никакая. Но тогда!!! меня бы никто не переубедил - что результат не айс , в мозгу у меня - ах, у меня хрудь! И плевать было и на форму, и на размер, и на смотрящие вниз соски, и на эстетичность.
А вот сейчас - я счастлива, и формой и размером - ну прям все радует. Ну, горжусь Это ж надо из моих слепить красотищу Ой, нахвалилась. Но, честно - очень радует

И еще - вид снизу
Миниатюры
ec97db87.jpg  
Старый 30.06.2017, 21:05
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

galina, Какая ж ты ..всё таки Красавица!!!!!Уникальное лицо у тебя!!Грудь тоже))).Смотрю..уже во всю выгуливаешь её)).Видишь…всё страшное и позади..)и оп и реаба уже кончается..Нервы твои спокойны теперь..и выискивание горбиков)))уже просто..вредная привычка))брось её).рада.очень.за тебя!!!
Старый 01.07.2017, 23:51
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, ух ,,прям засмущала
Приехала с дачи, целый день а ногах и чего-то все покалывало, как иголкой. Смотреть было некогда. А вот сейчас вижу - победа, отек с верхней части груди отступил, прям раз и спустился к ареоле.
Кажется, пошло быстрое продвижение вперед. ттт ... Родинка видна отлично, по ней ориентируюсь
Складки под мышками тоже ушли. В компре - на ночь надеваю, обмазываюсь бепантеном
Фото с отеком - это 18 июня , месяц и 2 недели после ОП.
Миниатюры
395cae9e.jpg   0ccde75f.jpg   1eac748a.jpg   de127d47.jpg  
Старый 02.07.2017, 09:17
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 783 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

galina, Галюсь, я не поняла, тут есть новые фото, или все старые? Где отек ушел?
Старый 02.07.2017, 10:50
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Лёвка, так обрадовалась увиденному, что написала кое-как
1-е фото - месяц и две недели после ОП, к вечеру более выраженно проявлялся валик, утром и днем - поменьше, почти неуловим.
2-е, 3-е, 4-е фото - ночью 2-го июля (вчера )- отек гораздо схуднул. К вечеру- совсем обыкновенное видение груди.
Швы - красноватые, пока еще заживают. Жизни не мешают. Ко всему привыкла, дискомфорта и новшества в этой части не ощущаю. Любое декольте смотрится обыкновенно привычно, без каких-то особенностей , что приковывало бы внимание.
Жду только схождения отечности и светления швов.

Отек ушел в верхней части, ближе к ареоле - спустился что-ли, в этом месте - отек больше, чем было раньше.Следы от пленки образовались.
Мда, кожа в возрасте гораздо хуже ведет себя в плане сокращения.
Спокойно заживаюсь, радостно ношу свои сиси
Ответ