Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksa81,
|
|
||||
|
||||
Fosia, так аккуратно получилось. Здоровско. Межгрудка мнк лично очень нравится, щас меня остальные камнями за лицемерие закидают, но мне нравится, оооочень естественно, у самой такая, не суженная, анатомически какая была. Результат отличный и титьки есть и не много тебе.
Oksa81, дык кружева нового нет, а имеющееся выставляла в бельевой теме месяц назад))) Veronka, ууух размерчик ))) |
|
||||
|
||||
330 мл всего)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только у меня другая проблема- лежу злая, как собака- месячные не начинаются!(( У меня конечно всего 3-4 дня , но в пятницу то уже опи! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
завезу посмотрю))) |
|
||||
|
||||
Почти 2,5 недели. По самочувствию все супер, как-будто и не было операции никакой. Грудь тоже не беспокоит. Только вот вас сейчас почитала и стала переживать, так как руки уже вовсю поднимаю, голову мою, сушу, укладываю. Одежду через голову надеваю. Это очень плохо? Какие могут быть последствия?
Отправляла фото доку, говорит все хорошо. Но видно же, что правая меньше и разные они вообще. Стараюсь не накручивать себя, жду месяца после ОП. Надеюсь, все выровняется. в зеркало разница особо не видна. Видно только, что надо было ставить больше)) |
|
||||
|
||||
Девочки, фотки все просмотрела, у все х очень красивая грудь!
ТочкаНевозврата, у тебя вообще шикарно! Veronka, смотрится внушительно) Клево! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд красивые грудки👍👍 К тому же 2 недели- это ни что! Сейчас девочки Вам скажут, кто все понимает в этом, я меньше чем новичок 😉 |
|
||||
|
||||
Fosia, Очень красиво у вас! На фоне вашего животика особенно! (Посмотрела все фотографии). Вот почему Челябинск стал редко в ЕКб приезжать на операции. У вас свой волшебник!))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Давно не писала, но каждый день читаю новости)))) Всем новеньким терпения, все пройдёт. Ух сколько я пережила. Первые дни отчаяния и боли , сожаления что натворила. Через неделю ужаса что очень много. Дипресия что я большой горбатый сисячный урод))) Но вот прошел месяц и я себя уже воспринимать стала по другому. Уже люблю их. Может и не совсем все хорошо, но мне нравиться. Напрягают немного горбы на верху но ведь месяц не срок. Фото исходника и вот нам месяц.
|
|
||||
|
||||
Sweetheart86, рано ещё оценивать конечно)), месяц минимум.
Вал, не цитируй сообщения с этой же страницы, получишь штрафные баллы. |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, не махай руками сильно... не травмируй свои ткани, даже если тебе кажется что хоть на голове стоять можешь - не рискуй.
А разницы особой нет), по крайней мере нет такой разницы, которая бы была поводом для переживаний... Для рукотворной груди и месяц не срок, слишком многое зависит от режима при реабелитации, от рук врача и его работы, от исходника и организма... аделия, аппетитная грудь вышла!) Форма еще изменится, до полугода точно будет меняться!!! Как минимум верхний полюс разгладится и грудь еще просядет в нижнем полюсе) |
|
||||
|
||||
Вал, да клиника мне очень понравилась. Все замечательно было) не переживайте перед ОП.
Tajarr фраза что все зависит "от режима при реабилитации" особенно пугает. Не хочется себе самой навредить. А я с 1-го дня все сама делаю, с 6-го работаю по 10-12 часов. Как бы это все не сказалось не лучшим образом. Не привыкла себя жалеть и давать послабления какие-то... |
|
||||
|
||||
аделия, очень красиво, поздравляю. И без подтяжки, как я понимаю. Просто идеальная грудь.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ой спасибо. Хотела не маленькую, а когда сделала боялась. Сейчас не жалею. Вам спасибо поддерживали меня.
Наталия1605, да без подтяжки. Ой ну скажешь идеальная. Но приятно . |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, я тоже не привыкла... но мечта дороже удовлетворенного шила в пятой точке), так что не усердствуй - минимум 4 недели отводится на первичное формирование капсулы... не навреди.
аделия, я вот так и вижу тебя в корсетиках!!! Попали мужики мимо проходящие... |
|
||||
|
||||
аделия, если мужики даже "яблоки на поляне" не видят, то здесь даже женщина не в теме "рукотворных сись" скажет: ох и повезло же ей, такааая грудь своя офигенная. Это я ни капли не приврала. Сама о такой мечтаю, ибо такая и была, но сползла.
|
|
||||
|
||||
Favorites, у меня с приложения не получается нажимать на ник и отвечать. Я нажимаю и вылазит страница участника(
Sweetheart86, спасибо за ответ! 🌷🌹🏵 Стараюсь) На прошлой неделе была там, понравился доктор. Про Вашего читала отличные отзывы. Своего выбрала только потому,что видела его результат вживую. Так здорово, что есть такой отличный форум 👍👍👍 |
Закрытая тема |
|
|