Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зарегилась уже с другой почты -ничего Эх,думала подешевле получится,до этого года два назад на нем заказывала все нормально |
|
||||
|
||||
Аквамарин, я там раньше заказывала, когда третик зелёный был, проблем не было.
Может для РФ правила изменились? Что они пишут? Где-то в вопросах и ответах там попалась инфа, что карты и перевод для оплаты. Может стоит им запрос написать, а то гадаем.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний шаг когда заказ завершён и введён адрес доставки пишут: «кредитная карта не требуется,представитель поддержки клиентов свяжется с вами для завершения заказа» |
|
||||
|
||||
Бейлиз, огромное спасибо!! побежала срочно заказала
|
|
||||
|
||||
Подскажите, на Амазоне указывают срок производства сыворотки например? Не могу найти ничего
|
|
||||
|
||||
Юзерка, не у всех. Это вообще какая-то норма у американских производителей не указывать сроки. Пишут только коды. И если у известных марок можно ещё найти варианты расшифровки в сети, то у нераспространенных - фиг.
Могу написать некоторых c амазона, где у сывороток были сроки: Voilave Coui Majestic Body Merry Protege Serumtologie |
|
||||
|
||||
*Illonika*, может подскажешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Юзерка, таймлесс не брала ещё ничего, поэтому не знаю пишут ли они дату.
Надеюсь девушки подскажут, много кто брал у них аскорбинку. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а что означают цифры ASIN не в курсе ?
|
|
||||
|
||||
Юзерка, неа, не знаю.
Кстать, Norra B. очень жалею, что пропала с амазона эта сыворотка с витамином - и дата, и флакон с дозатором, и состав хорош. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, где лучше заказывать тайскую косметику? Была в отпускe, набрала в севен элевене всякого разного на пробу, очень понравилась одна умывалка.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, на eBay поискать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Norra B. она?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, она, но я как-то с ибея заказала, а она окислившаяся приехала теперь опасаюсь. Благо, хоть деньги через пейпал вернули.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, последняя!) больше я нигде не нашла если такая крутая, может, стоит рискнуть
|
|
||||
|
||||
Sprinty, я только неделю назад заказала и жду Coui , а сейчас в холодильнике почти полная Devita стоит
|
|
||||
|
||||
Вот все расшифровки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Тоже зарегистрировалась, но заказать так и не смогла. Прямо головоломка какая-то.
|
|
||||
|
||||
Написала продавцу на Амазоне, ответил на коробке нет даты производства...пипец, как покупать?!!
|
|
||||
|
||||
Юзерка, как все! Покупать и пользоваться!
Если серьезно, то в теме рутины не очень давно кидал кто-то ссылку на ресурс где по коду который на баночке можно проверить дату производства. Я утеряла, к сожалению, может кто подскажет. |