| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
На ночь надела компру родную, к утру вся отекла. Ноги, руки - все. Начиталась архивов этого форума, кто-то написал, что отеки снимает троксерутин. Намазала живот этим гелем спало. Почитала аннотацию - снимает посттравматический отек. Действительно снимает лучше гепарина и быстрее. Может инфа кому-то пригодится.
Я уже готова чёрную магию и танцы с бубном использовать, лишь бы от них избавиться, очень неприятные ощущения, пупок в какой-то яме, над пупком какая-то шишка, к врачу аж в среду((( Девочки, кому назначали вобэнзим? Как переносится? Отзывы противоречивые, у половины все хорошо, у второй половины аллергия, тяжесть, слабость и отеки, я заказала, мне выписали 3 мес пить. Возьму 40 шт на пробу, 450р цена. |
|
|
||||
|
||||
|
Sello, Мне вобензим прописали на 2 недели только... но не получается его регулярно принимать, какой-то прием пропущу.
У меня чувсто, что не отек меня распирает в талиии, а лишние кг из-за отсутствия активности (((
|
||||
|
||||
|
Девочки и подскажите какие анализы сдавать перед опи? Всем спасибо за ответы.
Девочки после двух кесаревых остался жуткий фартук ,теперь диастаз и пупочная грыжа. Хочу сделать липосакцию и абдоминопластику. Проблемы с лишним весом так же присутствуют. При росте 160 вешу 65 кг. Даже не знаю каким способом похудеть к данной опирации. Девочки, кто оперировался у данного хирурга(Козеличкин А.В) можно ли остаться в больнице пока швы неснимут? И вообще что брать с собой. Спасибки за ответы. Вот мои фото сейчас жду ответа от врача
|
||||
|
||||
|
Фото до
|
||||
|
||||
|
rouse, отличный исходник! Вес стабилен? У А.В.видела много результатов, почитайте предыдущие тома, 11-12 там прям несколько подряд.
В клинике до снятия швов кажется он не держит, обсудите это лично с доктором, может за отдельную плату. Хотя швы можно снять и у себя в городе у любого хирурга! Доктор напишет какие анализы нужны, обычно стандартный набор, но бывают свои нюансы. Вы уже назначили дату опи? Или пока ждёте вердикт?
|
||||
|
||||
|
Пока док уточняет,говорит по ноябрь всё занято ищет место для меня. Дело в том что у меня выпирает над пупом овал и болит даже в спокойном положении. Это меня беспокоит очень. Буду ждать вечера док на опишке, как освободиться мне напишет. Вес надо как то скинуть.
Да вес пока стабилен,но меня не устраивает надо худеть
|
||||
|
||||
|
rouse, болит грыжа. ((
До операции попробуйте носить бандаж широкий, он будет поддерживать.
|
||||
|
||||
|
После кс бандаж остался буду носить пока жду опишку.
|
||||
|
||||
|
rouse, возможно и в стационаре можно остаться до снятия швов, если будет место, но можно и рядом с ГИТО снять квартиру, по стоимости наверное выйдет даже дешевле, чем в ГИТО))) если принципиально хотите у Анатолия Викторовича понаблюдаться до снятия швов), с собой брать - кружку, ложку)) тапки,халат, я брала короткую футболку, чтобы дренежи не задевались) а так еще салфетки влажные - очень нужная вещь, особенно пока лежишь первые сутки после опи) ну а все остальное по желанию)) на выписку лучше брать свободные спортивные брючки - но это когда на 4 сутки выписка, а через две недели уже и в джинсах комфортно было))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
rouse, обычно доки сами список анализов выдают. Годны они 10-14 дней, ВИЧ, гепатит и сифилис где-то месяц. В разных регионах почему-то по-разному.
|
|
|
||||
|
||||
|
rouse, список анализов даст Анатолий Викторович, и там будет указано, сколько какой анализ годен))) в ГИТО есть некоторые заморочки с анализами)))) но все в рамках разумного, просто надо внимательно посмотреть список и сколько дней действительно)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Mardasha, я сейчас пойду выкуплю вобэнзим, надеюсь сразу спадёт отек. Вообще отек всего тела спал, потому что я пью флебодиа, не ем соль, мажу гепарином и троксерутином, компра стала свободнее, даже после стирки и сушки не давит, тоже уже про полотенце подумываю, но вот отек нижней части живота просто ужасен, пупок скоро скроется совсем.
Жду не дождусь послезавтра приема. По идее не могло же у меня взяться то чего не было и что ещё и отрезали и натянули. А получается оно есть. У меня депрессия по этому поводу. Вдруг там скопление жидкости под кожей. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста! Кто совмещал пластику груди с абдомино, через какое ориентировочно время можно после такой операции выйти на работу? Работа сидячая. Полноценный отпуск взять нет возможности, но хотя бы примерно знать на сколько дней отпрашиваться
|
|
|
||||
|
||||
|
Myskatik, На сколько дней? Я думаю недель, а не дней. Тут кто совмещал, те первую неделю вообще без посторонней помощи не могли на сколько я знаю. А уж про работу я вообще молчу. Хотя возможно вы окажетесь исключением
|
||||
|
||||
|
Девочки, 2 недели после Опи . Первый раз постирала компрессионку, вот лежу и думаю)) время ночь уже, сушить ее не чем (ни фена, ни сушки нет у родителей). Если я вдруг засну пока ее жду???)))) Проснусь на утро чебурашкой? )
|
||||
|
||||
|
Mardasha, у меня в рекомендациях было написано не более 1 часа без компрессии. Я для подстраховки бандаж брала,одевала пока сохло белье.
|
||||
|
||||
|
Tousya, сейчас еду к доку на перевязку, скажу ему у меня получилось 5 часов, заснула все-таки на спине...
Я от дока, всё нормально))) Сказал отеков нет на талии, только внизу. Можно бандажную ленту отрезать. Пупок заживает хорошо!) Можно начать ходить на физио - лимфодринаж.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ночь так спала. Я вообще неопреновые шорты для фитнеса надевала, но совсем ненадолго. Рассказываю про свои приключения (фотки с телефона не могу вставить, не выходит ((((). Вчера пошла на перевязку со своими шишками, с меня слили пол-литра сукровицы, через прокол. Сейчас живот плоский, но все равно чувствую ещё надо будет сливать. Оказалось шишка над пупком и шишка внизу живота - единая полость, сливали снизу, сверху спала тоже сразу же. Меня это удручает. Почему не прирастает и жидкость копится... выглядит сейчас все шикарно, живот будет просто чудо, главное чтоб прирос. Mardasha, А пупок делали? Сняли швы? |
|
|
||||
|
||||
|
Sello, всё прирастёт со временем. У меня 7 раз серому откачивали. Это очень частое послеоперационное осложнение. Как у тебя с компрессией в области талии? У меня из-за большой разницы талия-бёдра компра в попу впивалась, а по талии болталась. Я её и ушивала и полотенца под неё подкладывала. Всё равно 7 раз возвращалась.
|
| Закрытая тема |
|
|