Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa,
Al'ba, Девочки спасибо!!! Девчат, вы компру свою стираете и сушите феном или просто ждете? На этот период не страшно без нее?
|
||||
|
||||
![]()
Да, я понимаю... Но у меня тоже первая пластика была))), и я (да и близкие) всегда считали меня безответственной... А как погляжу, как я перелопатила все на десятки томов в архиве, и как тут большинство ленятся даже не архивную тему прочесть...
Это я к своему телу и деньгам неправильно отношусь не как к расходнику, или просто многие девчонки так ленятся банально почитать?! Просто даже стремно отвечать на вопрос, на который есть ответ даже не в архиве, а в той же теме, ато и вообще на той же странице.
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, у меня было 2 компры..так что проблем не было с этим вообще)
|
||||
|
||||
![]()
Tajar, вот поддерживаю на 100%, сама читаю все время и молчу, а у тебя терпения больше))), отвечаешь. Тоже столько раз ловила моменты, что вот только споосили, ответ на предыдущей странице, а не читают! После этого как то и писать тоже лень становится))). Девочки милые, не ленитесь, ответы почти на все вопросы за столько томов точно были заданы, можно найти по расширенному поиску. А потом и обсудить все здесь и поискать поддержки! И она будет вам и нам. Уважайте пожалуйста чужой труд, читайте. Спасибо всем кто пишет и помогает))) это бесценно.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро и хороших выходных! А я поехала в клинику за своими сисями)))))
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba, удачи вам и отличного результата!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba, УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba, удачи! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba, удачи! Испугаться не успеешь))
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba, удачи! Чтоб самые красивые были!
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba держим кулачки) удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, У меня компра трикотажная. Я вначале ставила на ручную стирку,пока мылась,а сушила в сушильной машине,на деликатной сушке. Сейчас не церемонюсь и стираю,как обычное бельё и сушу полноценно в сушилке. Может первый раз не рискуйте и посмотрите,как она будет себя вести. После стирки она по любому немного сядет.при носке опять потянется. Вот такое у меня
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, послезавтра уже ОП у меня. Подскажите, что нужно точно, чтоб дома под рукой было после операции.Сегодня пойду в аптеку за операционными чулками. Заодно думала купить. Может какие то мази, обезболивающее и может какое то посильнее..У меня просто помощников нет поблизости, родня в другом городе, и мне чтоб потом не напрягать людей и не ходить в аптеку..
|
|
||||
|
||||
![]()
pions, Восхищена вами!!! Хотела бы я иметь бабушку с такой обалденной фигурой и грудью! Ваш муж - везунчик!
У меня тоже трое детей.) Какой возраст у вашей дочери, которая хочет грудь сделать?) Pacific Ocean, Посмотрела ваши вложения! Доктор очень хорошо ассиметрию вам убрал. Очень у вас красиво стало! И такие классные фото! Я тоже врач.)) I_R_I_S_K_A, Классно! Очень пухленько выглядит! Хочется потрогать.)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, А твоей старшенькой сколько лет? 1980 - твой год рождения?
Мне 35 исполнилось. Детям: сыну 10,5; второму сыну 6,5 и дочери 4,5. Al'ba, Удачи!!! Ничего не бойся! В наркоз даже интересно погружаться. Лежишь, думаешь, через сколько уснёшь. А потом бац и уже проснулся, с новой грудью.)) У меня тоже анатомы 295 с высокой проекцией.) WCatN, Ниточки подрежут около узелков и вытянут за хвостики изнутри наружу. Все корочки на месте останутся. Это не больно и быстро.)
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba успехов тебе!!! Бери самые лучшие!!!) Ждем первых фото)
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba, удачи!!!все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktorya хирург должен выдать пакет с лекарствами. В аптечку запасите немесил и кетанов, если боли будут сильнее - то это повод звонка хирургу. Тут важнее быт себе наладить, все поставить вниз, наготовить, и так чтоб ничего тяжелее 2кг поднимать не пришлось!!!
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba, УДАЧИ! Ждём репортаж с полей и первые фоточки! ))
Storz, спасибо! Да, с грудью хирург хорошо поработал и постепенно всё выравнивается. Даже если останется небольшая ассиметрия, как сейчас, я всё-равно очень довольна) Storz, фигурка у тебя, конечно, класс, тонкая девичья! И не подумаешь, что трое деток родила)
|