Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фига се, как новенькие, пол года не прошло))
Фотка не пены у фастики была там долго контра была, с отложениями какими то, где то в теме есть |
|
||||
|
||||
![]()
Вот прям реально пена там?
|
||||
|
||||
![]()
Должен был, а может приклеил, а встало не так, и отклеил и пипец
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же они мягкие тогда? Или пена всегда жесткие Тити?
|
||||
|
||||
![]()
Лариса12, Спасибо) да буду надеяться что там под пластырями нет ничиго криминального) и что к пупку не сползет )
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgagor жуть какая,я бы в обморок шлёпнулась если бы в живую увидела ,мне от швов моих по ареоле первый раз в душе плохо стало,хорошо сестра рядом была,я вся побледнела и по стенке начала спускаться ,тошнило кошмарно!
Надюшенька,офигеть !я думала баков честно отрабатывает свои косяки или он не считает ,что он виноват во второй раз ?Да да ,я вот говорю шовчики у него просто отличные ! Кстати,Баков сказал капсулу нужно новую,старую удалять ,а ищенко ,говорит нечего там удалять ,ставит так!я чего то вообще ничего не понимаю,они мне совершенно полярные вещи говорят ! Лариса12, а у тебя там что за проблема ,ты 2 да к нему ?он меня ещё раз приглашает к себе !но я хочу все таки добежать ещё до арбатова и жолтикова до повторной явки к нему !
|
||||
|
||||
![]()
А у меня карман недорезанный был с пеной этой ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а ещё жду тебя ....как думаешь почему все же Ищенко против той же вертикалки в моем случае,говорит не надо ,не удержит ,чего то там расползется !?даже моё горе луковое и то признало,что надо было вертикалку делать
|
||||
|
||||
![]()
А Шахин контру 3 степени и трещину на УЗИ не разглядела, поэтому и говорила мне, нет там ничего, конечно,))
Если там есть чего удалять и поставить туда же пену, будет жопа А если поставить не пену, и надсечь капсулу, то можно будет ещё походить так) |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще тогда ничего не понимаю ....Ищ сказал ,что там все тонко очень ....поэтому удалять ничего не надо и ставить пену!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Там какая-то клейкая оболочка снизу, и очень шершавая липкая снаружи к ней ткани приросли я отдирала с трудом
|
|
||||
|
||||
![]()
Горе луковое))))
![]() Может это поэтому у меня после повторки сиськи с пеной сразу же мягкие были сто ищ в старую всунул? Но как если прирастает.. Насчеи шахин я чет расстроилась.. всем короче на мрт надо походу
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgagor, мамма ж дорогая ужесть, ну вот а я только стала мясо есть)))) боюсь теперь опять перестану)))
MaryGor, мой не считает что там был его косяк, но надо сказать что он мне предложил за 40 тр расправить железу что ли на том же импланте, и еще был вариант за 30 тр липофил опять под общим наркозом и каждые пол года ну этот вариант я сразу отмела липофил прям категорически нет а капсулу мне сказала ассистентка Наталья Владимировнв она на оп была удалили по возможности ну то, что можно было удалить, я правда так и не поняла до конца аак это но она меня заверила что все как надо все хорошо и все красиво там) |
|
||||
|
||||
![]()
И я хожу вот с такой гармошкой и льётся уже целые сутки, сейчас почти закончилось течь
Каждые три часа выливала |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, на мрт я была)))))))))) не помогло))) особо не понятно чего там дядька мрт который делал вообще не понял чего я там корректировать хочу сказал все прекрасно)))) я даже подумала а надо было на кт)))))) ой девочки наверное правда просто мы такие везучие) у моего реально получаются у всех сись красивые ну я сколько видела, я не могу сказать что первые мои были не красивые опять таки по форме если бы не косяк этот нижний, но вот вот так
|
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, нестеренко в той груди что получилась больше не так установил имплант видимо тянет уже три месяца ,плечо у меня аж перекосило уже нет мочи терпеть незнаю как это объяснить ,размер у груздей разный одна больше вторая меньше и ареолы ,ну ареолы это пустяки можно и подправить а вот с размером что незнаю ,я к нему 3 числа в медлаунж иду а к Арбатову в июне поеду ,просмотрю что баков скажет и если что к барсакову хочу в Питер 27 съездить
|
|
||||
|
||||
![]()
Надюшенька,вот и говорю ....лежит моя душа к бакову ....вот лежит !и если я пойду на переделку и не к нему и снова будет плохо не дай бог!я тогда с костями себя сожру!так как формы у него бомбические,не видела груди ещё на пупке !Плюс шрам ....ну и что.....ну посветлеет ....зато через год не поползёт !только бы мне с ним поговорить,почему док другой считает,что мне категорически не нужны швы ...По поводу капсулы ,баков сказал однозначно убирать при переделке !Я тоже против липпофила !а 30-40 фигня это все ....это просто тупо наркоз и палата !
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, он вас как сам то позвал ещё раз? Звонил вам или что не поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса12,да мы переписываемся с ним и я ему глупые вопросы задаю,а он говорит приходи повторно и мы все точно решим !
|