Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, да ладно 5 лет. Я особо не заморачиваюсь на внешности. С макияжем смотрелось ок. И ещё я очкарик и не особо это в глаза бросалось. Фотки страшные, тк показательные.
|
|
||||
|
||||
Думаю на себе пересадку лоскутов придется проверить, хочется знать чего ждать, каких сюрпризов)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои глазки сегодня на 38 день после опи , без слез не взглянешь((
Тем кто не видел моих прежних глаз может и нравится , а мне нет. Лысого века там наверное нет, а глазки круглые стали как пуговки . Поможет ли липофил в моем случае вернуть глаза ? Мысль что целый год жить с этими глазами просто убивает .. Хожу в темных очках даже в пасмурную погоду) На 2-ом фото мои прежние глаза |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XII
Мария ничего особенного, чтоб за темными очками прятаться , глаза как глаза. У тебя смас тоже был, или я ошибаюсь?
Нет фото внятных на телефоне, но умудрялась тенями замазюкивать домики |
|
||||
|
||||
Хирург Кузин Д.А. , делали в комплексе с поднятием ср.зоны и подтяжкой Смас . Я вообще блефаро не рассматривала , а тут вдохновилась Викиным результатом (на форуме) и решилась в последний момент. Дура , теперь хоть головой об стенку
balutina, Ну Вы же видите мои прежние глаза , 2-е фото . Может и ничего ужасного, но глаза совсем не мои |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, нет смысла корить себя и терзаться сделанным. Подожди до года и может надумаешь подправить немного. Все равно лучше, чем было до. Темболее ещё реаба в самом разгаре и до результата далеко. Месяц это очень даже нормальный срок для припадка "зачемяэтосделала", пройдёт. Я тоже с Викой говорила и она так же металась на таком сроке. Зато сейчас все достойно.
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, У Вас еще усядутся глаза, все предпосылки на отличный результат. Зря Вы убиваетесь.
А я вообще не вижу что нужно подправлять по моему отличный результат. |
|
||||
|
||||
Наверное надо тему "истеричечная" сделать, для тех кто мается в реабе на ранних сроках )))
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, всё у вас отлично.не надумывайте.Красивые глаза,без ваших прежних нависаний.Просто непривычно вам.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у нее не просто опыт-у нее докторская диссертация по этой теме!
Зюсе, у нее два основных импланта для внутренней пластинки века-это ePTFE полифтортетраэтилен и хрящ с уха-посмотрите в гугле есть масса работа по этому. Снаружи она использует кожный лоскут+кантопексию/пластику-она в докторской предложила улучшенную методику без отсекания связки, как это обычно делается.Видно что Грищенко-заинтересованный хирург и постоянно совершенствуется! |
|
||||
|
||||
Наута, У нас возможно проблема не только в нехватки кожи. Вот она как раз растягивается со временем. У меня глаза не закрывались, сейчас намного лучше, щель небольшая только на левом, правый закрылся, но в расслабленном состоянии открываются оба и моментально. Это круговая мышца глаза. Лично у меня она повреждена, плюс у меня еще тяжи от рубцов. Я спросила про пересадку кожи, чтобы неоткрывались по ночам, сказали не поможет, дело именно в мышце. С ней работать надо, а как пока непонятно.
balutina, Мысль очень хорошая, чтобы остальных не пугать и не нервировать. Я хочу открыть тему, но пока не получается, видимо каких то баллов не набрала. Чтобы общаться у кого уже случились проблемы, ну и новичков успокаивать, ведь это так не просто проходить реабелитацию особенно в первый раз, а если проблемы уже на лицо и на лице, тем более депрессия догоняет невероятно быстро и с головой. Maria-Mirabella, Не расстраивайтесь. Глазки подсядут. Они вспомнят сами себя. Конечно как было уже не будет (увы и сожаления, сама в этой теме, чужой человек еще и покалеченный), но у Вас правда все нормально. Успокойтесь, дайте им пройти реабелитацию, восстановиться, им сейчас тяжелее, чем Вам. И все наши переживания в первую очередь на глазках и отражаются. Не знаю как Вас успокоить. Но это сделать надо и срочно. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, у вас не особо видно круглого глаза........кажется вы трансконьюктивально делали?
|
|
||||
|
||||
Майкл, У меня проблема не в круглом глазе. С такой проблемой я вообще здесь одна оказалась. У меня иссечена вся клетчатка плюс грыжи под самое глазное яблоко. Ищу реконструктора, но я живу не в Москве, у нас совсем сложно с этим.
Maria-Mirabella, А вот у меня 2,5 с половиной месяца были маленькие круглые глазоньки, а к концу третьего стали расходиться. Конечно форма далеко не моя, но если брать во мнимание мои веки-обрубыши, то глазки нереально борятся за свои прежние формы. Улыбнитесь, я правду пишу, могу фотографиями подтвердить. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, спасибо за понимание!
миостимуляция круговой мышцы в Вашем случае не поможет? Сама хочу попробовать, но пока не нашла в нашем городе. Это мне физиотерапевт посоветовала в Москве , мой круглый глаз подтянуть. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, зрение не упало?
Maria-Mirabella, не трате деньги на миостимуляцию-толку 0. ВОзможно поможет немного растянуть рубцы-массаж (миофасциальный релиз)+какие то иньекции лонгидазы в рубец. |
|
||||
|
||||
Майкл, Зрение лучше стало, два месяца вообще белого света не видела, и сейчас то пелена, то песок, но лучше. За зрение сильно переживаю, к офтальмологам хожу постоянно. Теперь жизнь офтальмолог-хирург. А у Вас как зрение? Кстати рассмешу, до ОП я видела три д, но не сособо впечатлялась, получше с зрением стало, пошла в кино развеяться и вот было удивление я увидела 3D да так изумительно. Но это я так отшла от темы, лучше б вернуть все назад как было без 3D. Майкл как Ваше зрение, я боюсь за свое постоянно, вообще в страхе жить стала.
|
|
||||
|
||||
у меня вообще мысль возникла-если возможно открыть тему "реконструкция век после неудачных операций"
Обязуюсь скидывать информацию, какую знаю+ ваши данные, о врачах кто в столице этим занимается о методиках и т.д. У меня есть куча фото и информации с американских форумов-там полным полно проблем. Если кто думает что в США нет кривожопых херургов-глубоко ошибаются! Более того я был крайне удивлен-что некоторые наши хирурги просто наглым образом воруют информацию и фото с американских сайтов-ы выставляют результаты работа как свои |
|
||||
|
||||
Майкл,
Вы меня огорчили (( только на это и надеялась . Как же подтянуть эту мышцу? Упражнения не помогают пока.. На переделку не хочется совсем , даже бесплатно не пошла бы .. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, со зрением слава Богу все нормально!
У вас похоже развилась компрессия зрительного нерва/или нарушение аккомодации-из-за дефицита окологлазничной клетчатки? Что окулисты говорят? |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, мне пока инъекции назначили, ну и несколько вариантов предложили, я от них не в восторге, даже скажем думать пока об этом не хочу. Начну с уколов, дальше видно будет. сначала с рубцами разберусь, чтобы веки помягче стали и податливей.
|
Закрытая тема |
|
|