Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Gelena995, )))))Геля,не могу определиться с размером.Тута попросила помощи,но видимо никто не разбирается в чужих размерах))По старым своим лифонам фигня получается-один сосок выглядывает,другой в чашке болтается..))Короче нужно выбраться в магазин.)
Сегодня два месяца с оп..Спасибо Диме и его команде с Семейной за то ,что практически не о чем писать кроме того,что писала ранее..Ничего не болит,швы аккуратные!Радуюсь,не нарадуюсь!!!Конечно есть еще куда стремиться.То есть нужно добавить липофил,т.к одна грудь немного меньше.И попозже нужно будет шлифануть рубцы.Но это такие мелочи...)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а рубцы на груди шлифуют? По-моему в теме сисечной видела, что нет. Ты всё точно узнай и нам напиши. А то насмотрелась я на вас с новыми титями и тоже стоячие хочу)))
А фото новых ждем! |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Спасибо!Попробую заказать на вилдбери.Там можно померить,)
Уника, Дима говорил,что можно.Правда нужно,чтоб прошло какое то время.Подожду))На фото пока изменений никаких.Когда приобрету бюстик, сфотаю обязательно!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На вид 85В. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!заказала на вилдбери несколько размеров.28 числа должны привезти.Жду не дождусь))
|
|
||||
|
||||
Наш Димочка звезда экрана!))
)
И кстати,все происходит в Семейной!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня привезли лифоны!Оставила себе один..остальные большеваты в чашках..Та грудь,что с имплантом более наполнена,другая поменьше..Со временем может липо добавлю..Пока и так все нравится!) Оставила 3 тий))С белым конечно я себе польстила...ооочень)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Третий тебе красиво. А у тебя без чашки, разве не видно, что груди разные. Я себе купила с чашкой, получаются почти однинаковые. Мне тоже надо липофилинг делать, у меня разница в реконструированной груди. Она меньше.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Алл,мне надоели с чашками))Что разные вижу только я,...цеж не купальник))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мне тоже третий понравился.
Лан, вот и дождалась я твоей красоты. Что-то так мне нервенно было и за тебя и за Аллу, когда вас оперировали. Утром подскакиваю и сразу в Ваши темы. Потом чувствую - хорошо пошло, потом в бюстиках ждала фоты, вот дождалась и ..... разревелась.... Девочки вы мои любимые , Лан, ты и Аллусик, ну какие же вы молодцы! Слов нет. Сумбурно, извини. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Спасибо,Геля!И я тебя люлю!!!))
|
|
||||
|
||||
Клиника Семейная и мой любимый док Мельников Дмитрий Владимирович!Наш Димочка...))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Ага))Классный парниша!)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Читаю и радуюсь за вас.Как хорошо,что есть такой проект,который провёл вам такую операцию.
|
|
||||
|
||||
Zimmma, Спасибо!И тебе УДАЧИ в акции!)Пусть все сбудется!)
|