Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tata2727, да уж! Но чему удивляться, если я первые бирки покупала со скидкой! за 8,5тр, а тут сапоги, считай почти зимние!!!
|
|
||||
|
||||
tata2727, привет, я буду ходить зиму вот в таких( на 37 взяла 38 со стелькой вхожу) нигде не жмёт и тёплые до -20 в носочке ластичном бегала ( прошлый опыт).
|
|
||||
|
||||
Viko16, привет, классненькие сапожки. Ну на каждый день я тоже что-нибудь такого плана прикуплю.
А на выход что ты будешь носить?)) |
|
||||
|
||||
tata27, планирую в январе купить, а то, что очень нравиться( очень заоблачной стоит ;) ). Обувка будет на низком каблуке, с круглым мыском
|
|
||||
|
||||
tata2727, у меня размер 39-40. Сапожки купила 39. У меня довольно узкая голень и они мне прямо очень хорошо подошли.
Сапожки зимние. Снизу подкладка шерсть, сверху мех. |
|
||||
|
||||
Начало положено)
купила домашние шлепки в ортопедическом салоне, жаль на мой размер были только в одном цвете, а хотелось что-нибудь повеселее, но для дома пойдет (на всю жизнь хватит��) И размер 36!, а я думала надо будет 37-38. мне удобно, когда пятка повыше. меряла такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пятка низко и уже не так комфортно. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы смеялись про меховые ортопедические стельки, а я б реально такие купила). Как зимой быть? Сейчас я ношу старые разношенные зимние ботинки, вынув из них меховые стельки и вставив ортопедические. Сейчас нормально. Но при минусовой температуре ноги же замёрзнут? Как быть?
|
|
||||
|
||||
Лиська, отек будет уходить и ты вполне сможешь поверх меховых стелек вставить индивидуальные А пока не стой на месте, двигайся
|
|
||||
|
||||
tata2727, Viko16, вот все что из бирок у них сейчас есть, но цены и правда совсем другие!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неплохая есть там модель, но синтетика верха отталкивает, таких денег не стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Купила себе тапки Инблу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вот вроде все изгибы есть по стельке нужные, а все равно с бирками не сравнить. Пожестче как-то. Менее удобно-уютно в них. Но для дачи пойдут. И заказала на Али 3 пары шлепок. Отпишусь, как придут). |
|
||||
|
||||
Девочки хочу заказать бирки, а как с размером быть? Вот по размерной сетке мне 38 впритык, брать 39? Но там получается 0,5 см лишние, не утону в них?
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, это же мои бирочки!!! Я их там и покупала и оба отзыва мои: первый изначально отказались выкладывать сославшись на некорректность указания цены в других магазинах, я написала второй, а они и предыдущий выложили Если у тебя «пограничное» состояние длины стопы, то можно взять 38, а если чуток больше, то не стоит рисковать — бери 39. Я на свой новый 40 так и брала. Только там вроде 38 и нет вовсе, остался 39
|
Закрытая тема |
|
|