Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, я не специалист, но больше на синяк похоже, серома не поверхностна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, спросите у Крысина. Прям с фото.что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, уже звонила к Крысину? В любом случае, пусть спец разберется что это и что делать.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302 , попка отличная .
Девочки , посмотрите на работу местного нашего Арабского Доктора . Рука должна быть набита , но на мой взгляд это что-то очень странное |
|
||||
|
||||
![]()
Milanaas, странное это не то слово...это ужас...бедная девушка..хотела красоту а получила...да...и это лёжа...а что будет стоя...
Кстати я на миг представила как приходит такая красотка к хирургу с попой и липо и просит продлить больничный)))) представляю его глаза и изумление))) |
|
||||
|
||||
![]()
Milanaas, просто интересно, местный арабский, это в какой стране?
Ужасная работа...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Milanaas, ещё и выставляет её у себя в инсте или где? Может у них там мода на такие)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отправляла фото Крысину, он сказал, что скорее всего подкожная гематома. Но там жидкость внутри и сверху кожа желто- синяя как у старой курицы. Сегодня нервы сдали. Ревела. Никакого прогресса с ходьбой и всё до сих пор болит. Как вышла из больницы, так дома трупом и валяюсь. Родные тоже уже переживают.
А мне кажется, что на фото разные женщины. На исходном фото у неё спина широкая и прокачаная, а после описания у женщины узкая спина. И когда лежит, может масса вся к спине смещается, а когда встанет, то может быть лучше вид. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , это у доктора видимо фирменный почерк .
Он на том фото липо сделал плюс имплантаты У него несколько работ такие , он у нас типа как популярный , капец конечно . Он в дубаи оперирует , и в Ливане иногда . Такую вот красоту странную наводит арабкам . Я не пойму что это за раздутие по бокам ? Имплантанты так выпирают ? |
|
||||
|
||||
![]()
Как то странно-еще разметка предоперационная не стерлась,а синяков уже нет? Это после липосакции то чтоб ни одного маленького синячка не вылезло...
|
|
||||
|
||||
![]()
Он ее сегодня в прямом эфире оперировал.
Вот после липо и фэтграфта- вид неплох. А второе фото уже с имплантами |
|
||||
|
||||
![]()
Milanaas, ну арабки хотят такие ж... видимо) и арабы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, вид очень странный . Бывают попы большие и секси . А тут это раздутое по бокам ?! В общем я изумляюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Milanaas, это верхний полюс)) видимо)
Milanaas, а есть у него фотки, как эти попы выглядет через несколько месяцев, например? Если, конечно, приживаются) Я заметила ещё иранки ходят с такими вот чемоданами, блин, почти все с огромными.... |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, у него есть фото сбоку , так вполне неплохо . А вот сзади результаты спустя время я не нашла
Вот первая попа аккуратная , мне нра На второй фотке , синий фон , по бокам это контурирование ? Может он так высоко ставит с учетом того что попа опускается спустя время ? |
|
||||
|
||||
![]()
Milanaas, первая, вторая и третья красиво вроде). Возможно, как грудь, если под мышцу ставят, обычно высоко ставят, потому что через время она садится 5а место.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, вот не пойму обычно у докторов свой персональный стиль . А у этого что-то красиво , а что-то не дай бог . Даже не знаю идти ли к нему на консультацию, в одном городе живём, но некоторые работы меня вводят в ступор .
Вот о верхнем полюсе может и так , со временем становится на место . А по бокам не смущает ? |
|
||||
|
||||
![]()
Milanaas, сходи и прямо спроси, чё за ... и зачем он так ставит, плюс фотки результатов на поздних сроках). Чего б не сходить, для общего развития)
Milanaas, если знаешь язык, то поройся на форумах этой страны, наверняка отзывы какие то есть |
|
||||
|
||||
![]()
Вид лёжа такой , потомучто импланты тяжёлые и разьежаются в стороны , я это тоже чувствовала когда у меня шов ещё на зажил , и крысин снимал швы . Плюс он поставил их ближе к внешнему бёдру, а не к середине попы полоски .
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr, как тебе вообще работы этого доктора по фото ?
Что скажешь ? Он видимо хотел округлить им бёдра , поэтому так |
Закрытая тема |
|
|