Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz, девочки, привет! Сегодня сходила в фотостудию, сделала фото в фас и профиль для моделирования ) хоть сейчас тему создавай) в общем девочки, готовлюсь так сказать, по полной. На следующей неделе хочу еще КТ сделать, тоже в теме пригодится)
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Вопрос такой: а почему у кого-то есть синяки после Рино, а кого-то нет? А гипс всегда ставят? Я слышала про закрытую операцию: если скажем небольшая горбинка ее можно убрать так чтобы не очень сильно все перелопачивать? Или от строение костей все зависит?
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, синяки возникают обычно, когда была остеотомия. Но могут быть и если она не проводилась. Это зависит от конкретного организма. Можно посоветоваться с хирургом насчет средств для укрепления капилляров, попринимать перед операцией недели 2. Но повторюсь, это надо согласовать с врачом. Из безопасных методов - есть гранаты по 1 шт. в день.
Гипс тоже обычно накладывают при остеотомии или других манипуляциях со спинкой. Если только кончик исправляют, то некоторые хирурги ограничиваются наклеиванием стрипов. Горбинку можно убрать либо остеотомией, либо повышением назиона хрящами (т.н. ложная горбинка). |
|
||||
|
||||
Екатерина61, лучше откройте личную темку, девочки помогут и скинут варианты туда, ничего не потеряется и удобнее читать будет, посты не перебиваются.
мне понравилось как Вам моделирование энн_2015 сделала, тоже вижу Вас с прямым носиком. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста. Септопластику ЛОР или пластический хирург делает? К кому лучше обратиться??
|
|
||||
|
||||
Девочки , вот и я сделала сегодня рино!
Почему то когда думала о операции больше переживала за наркоз и что со мной что-то может случиться , а сейчас лежу в палате и думаю что бояться то и нечего совершенно было !) Прошло все быстро и доктор сказал что все у меня хорошо |
|
||||
|
||||
КатяЛана, если только септо - то лор, т.к. это не пластическая операция. Пластические хирурги делают рино+септо. Если вы задумываетесь о рино, то лучше сразу идти к пластику, т.к. он сможет при необходимости использовать отрезанные хрящи перегородки для исправления формы носа, а лор их просто выбросит. Разумеется, надо искать пластического хирурга со специализацией лор или чтобы работал в паре с лором.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Ledenezz, большое спасибо за ответ. Если понадобиться септопластика (пока под вопросом, но известно точно, что искривлена перегородка), то хочу ее совместить с пластикой кончиком носа.
Септопластику буду делать только в том случае, если ЛОР уже точно подтвердит, что хронический тонзиллит и фарингит в том числе из за искривлённой перегородки. А кончик носа исправлю уже заодно. |
|
||||
|
||||
Именно перегородку можно исправить и без лора.
|
|
||||
|
||||
Может быть задам глупый вопрос , но до сих пор не знаю на него ответ. Для чего исправлять перегородку носа , если например она никак не мешает жить ? Например Вульф сказал , что она у меня смещена несколько , а С. Левин сказал что перегородка никак не влияет на внешний вид и что это развод ЛОРов. |
|
||||
|
||||
andrianna, все зависит от того, насколько смещена, в каком разделе.
|
|
||||
|
||||
andrianna, если она никак не мешает жить, то исправлять перегородку нет никакой необходимости.
И что значит развод ЛОРов? Оп делают тогда, когда есть показания. andrianna, вы именно про свой случай. Тогда может Вам показаться ещё одному доктору ЛОРу? Обычно септопластику не делают, если она вы чувствуете себя хорошо. Мне, например, возможно оп понадобится, чтобы уже перестало болеть горло. (Пока сдаем анализы и ищем причины в другом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне уже нет смысла показываться , ибо я прооперирована уже и доверилась своему хирургу полностью. Просто я читаю тему ..многие исправляют перегородку и сделала вывод что делают это для того чтобы нос был прямее и не кривил. Я почему то думала изначально что именно для этих целей ее исправляют , а не по показаниям здоровья. |
|
||||
|
||||
andrianna, не копируйте пред сообщение, нельзя)
Нет, септопластику делают не для того, чтобы нос был прямее. Более того, эта оп чаще всего (а может и вообще) никак не меняет нос визуально. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, простите , с телефона не знала как выделить ник для того чтобы написать ответное сообщение на ваш пост
Спасибо за ответ о септопластике! |
|
||||
|
||||
маришка13,мне кажется,все очень хорошо.Правда,на этих фото"до" и "после" в анфас,особой разницы не видно,потому что и проблемы особой не было.Кончик стал выглядеть аккуратнее,более точеным.Вот в 3/4 и профиль-разница очевиднее.Вам же и колумеллу подрезали,как шов выглядит сейчас? Носик хорошенький,детский такой,ничего "аватарского" не вижу.В любом случае,как и у Индии,эффект омоложения от изменения формы носа,налицо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц, хотела чтобы муж сфотографировал на фотоаппарат, а там флешка накрылась((.. пришлось на телефон, качество не очень, вот 3/4
|
Закрытая тема |
|
|