Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puma86,
Вот скажи, как можно не видеть и быть в депрессии??? Давай ка выходи уже, дорогая. Обязательно всё будет хорошо. У меня тоже например одна сиська провисла немного, да и фиг с ней, я и не печалюсь, размер нравится , форма нравится , осталось привыкнуть спать на боку, чтобы они мне не мешали. Жизнь прекрасна, наслаждайтесь. Боль пройдёт как любая физическая боль и будет всё пучком. |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы все заботливые!!!! Спасибо большое!!!!! Согласна, что нервы до добра ещё никого не доводили. Про КД, низ живота тянет, а их нет. Вот и жду. Сегодня или завтра. Капец! Будь, что будет. Надо расслабиться. Пусть все идёт своим чередом. Если бы вас всех не читала, то от незнания всего того, что здесь обсуждает, делятся и советуют была бы как в космосе. Сегодня пойду в бассейн, потом в магазин(куплю себе что-нибудь), а вечером белье поглажу. Заняться есть чем. Но я на связи! С вами все легче переживается.))))))
|
|
||||
|
||||
Puma86,у меня было похожие состояние когда только проснулась.Были мысли. а зачем я вообще это все затеяла.Сейчас жду когда их увижу.Соглашусь с Ponczus ,как форма может быть не та,если ты их не видела??Потерпи чуток,все будет ОК!Ты только подумай..белье без пушапа,купальник любоой)))Все-таки грудушки это гуд!Я свои не видела,да и не большие мне сделали,все-равно понимаю,что будет лучше чем было.Puma86,все будет хорошо!!!Гони плохие мысли прочь!Только позитив#!В жизни хватает реальных тем для переживаний,не создавай преждевременно проблемы там,где ее нет!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня опи через 5 дней, а чего то как в танке...даже не думаю об этом. Вот правда вас читаю и тоже думаю, может потихоньку пугаться надо начинать?))) катетер помню ставили в последних родах, так я даже и не поняла, что это было. Не бойтесь, все будет хорошо, ведь самое главное ваш настрой))
|
|
||||
|
||||
Puma86, ну ты чего...мы с тобой
а где ты тити выкладывала новые? |
|
||||
|
||||
Они просто идеальные! У кого вы оперировались, подскажите, пожалуйста,просмотрела ваши фото, не нашла ответ(((
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я опять к тебе с вопросом - сиси роднее становятся? В белье нормально ходишь? Потом буду еще к тебе приставать.... Не против?
|
|
||||
|
||||
Galisa,
Приставай конечно. Да, мягкие, думаю будут ещё мягче со временем. Хожу в лифчике, и одеваю даже с косточками , модель Анжелика - . Galisa, Я их пока только чувствую когда на бок ложусь - вот тут да, не понятное ощущение, а так уже не замечаю, не болит, не стреляет, не скрипят) |
|
||||
|
||||
Ponczus А сколько времени с оп прошло?
|
|
||||
|
||||
Елизавета1, Гульназ из Ижевска, врач Дубовик
|
|
||||
|
||||
КД таки пришли сегодня. Как выяснилось-это и хорошо. Позвонила куратору и она успокоила и сказала, что опи будет. Но на всякий случай позвонила доктору и он подтвердил, что все нормально. Так что я на низком старте.
|
|
||||
|
||||
Девы, привет всем!!! Смотрю много новеньких!!! Всех поздравляю! Сегодня ровно месяц!Все прекрасно! Больше ныла....как говориться! Теперь вопрос у меня к тем у кого месяц и более после ОП. У меня левая груд уже опустилась, мягкая, сочная, а вот правая на месте стоит, твёрже и кажется меньше ........у кого такое было, когда ждать то праздника правой сиси? Ни чего не болит ни колит.....но чет не торопиться "распушаться" ((( Может массаж какой надо поделать или еще чего...или просто тупо ждать???
|
|
||||
|
||||
rad,
21 июля делала Татка!, У меня Татка!, Тупо жду, чего бежать впереди поровоза Ну у меня и изначально правая была чуть чуть меньше левой. Так не заметно, заметно когда фото делаешь камерой к себе. Когда делаешь камерой от себя вообще не заметно. |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот у меня тоже асимметрия была, только правая больше а левая меньше, имплатны разные поставили в правую 330 а в левую 345. И теперь у меня как бы на оборот, левая больше правой! Но по факту должно все выровняться ((( но вот правая чет не торопиться мышца отпускать имплант
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Татка!, у меня пять недель, в исходнике тоже была небольшая ассиметрия и разница по складкам. Левую складку занижали, но правая грудь все равно ниже по складкам и чуть объёмнее, но по объёму я хочу верить, что ещё немного отек...))))))
|
|
||||
|
||||
Leelou, вот на левой груди у меня тоже складку занижали, сейчас вроде я смотрю в зеркало они на одном уровне с правой, но вот зараза правая сися прям в тонусе !!! рано конечно паниковать- но все же..... читала что некоторые девушки под верхнюю резинку компры подкладывают валики или платочки на тут грудь которая медленнее опускается, что бы давление было, некоторые пишут что массаж делают......вот и я задумалась, может чего тоже поделать ???
звездо4ка, Тоооолько вот в профиле сиси твои разглядывала ))))))))))))))) Ох я прям тоже всем сердцем и душой и всеми остальными частями тела надеюсь )))) |
|
||||
|
||||
звездо4ка, нет не последние! я так и поняла что хотелки! Немного ранее смотрела))) А почему переделка? Больше хочешь? или дело в другом...
|
|
||||
|
||||
Татка!, та что с родинкой грудь, железа как бы свисает с импланта если присматриваться. Доктор говорит скорей всего это капсула чуть поджала имплант, ее нужно немного рассечь и все исправится. Но я уже решила и побольше заодно сделать) . Очень надеюсь что и межгрудку сузим.
Посмотрела, у тебя очень красивенько) Станет еще лучше! |
Закрытая тема |
|
|