Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо, Торичка))
Просто появилось-то это покраснение как раз тогда, когда я окончательно распрощалась с компрессионнкой Native. Видимо что-то там гипоаллергенное содержится в волокнах ткани... И как начала носить обычное белье, преимущественно эластичные топы (не спортивные), то вот она - краснота, и появилась.. Так что ответ Валерия Викторовича вполне логичен, мне кажется... Но я окончательно успокоюсь, когда покажусь очно )) |
|
||||
|
||||
Девочки, решила я не ехать к доку, чего отвлекать занятого человека по пустякам.
Вся краснота ушла буквально за 2-3 часа после того, как сняла свой топ с эластаном. Те действительно аллергия на материал((( Придётся пока что хб-шные чепчики носить))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, очень рада! Надеюсь, кожа со временем успокоится и перестанет шалить
|
|
||||
|
||||
Меня мучает бессонница, посему я решила написать двухмесячный отчёт))
Из визуальных изменений сиси довольно заметно «сели», сгладились горбы в профиль, появилась протрузия в фас. Межгрудка стала шире, но все в пределах нормы, без неприятия с моей стороны)) По ощущениям груди становятся все мягче Я совершенно спокойно, практически варварским образом ))) могу их стиснуть без каких либо неприятных ощущений. Каких либо неприятных ощущений в ПМС по-прежнему не ощущаю, за исключением высокой чувствительности ареол...тк «броню» в виде пушапа, надёжно оберегающую от трения, необходимости больше нет носить, то, пожалуй, это единственный момент, который хоть как-то беспокоит (написать же надо что-то ))))) - думаю раньше я просто не обращала на это внимания, тк не было такого контакта с одеждой. Ну, и плюс швы, конечно...так или иначе добавляет чувствительности. Грудь, конечно, восхитительна Беру все свои слова обратно Она идеальная! Импланты Allergan меня очень радуют - на ощупь совершенно не напрягают, мягкие даже на таком сроке. Ттт Чтоб не сглазить)))) Единственный минус, который меня огорчает до сих пор: я не могу полноценно заниматься спортом. Видимо, не даром стоит ограничение в 3 месяца. Но раз уж я и вечером после оп гуляла по коридору, приседала и делала растяжку (да простит меня док))), то я самонадеянно решила, что и все остальное будет даваться так же легко. Но не тут-то было! Пресс качать вообще не могу, импланты сильно зажимает, при том, что их давно перестала чувствовать при открытии тяжёлых дверей, например (ощущения похожие просто). Сооствестаенно ни о каких весах речи быть пока не может С тоской смотрю на своих приятельниц, получающих драйв от жима и тяги))) У меня дочь старшая проф.пловчиха, я очень хочу знать, можно ли мне махать руками в бассейне..))) не пляжный вариант, нормально так..))) А спросить не у кого)) Кто знает?) М? Фоточки Пока селфи Уж извините меня))) надо наслаждаться моментом Позже будут в разных ракурсах на сером фоне ))) А пока, а-ля Инстаграмм ))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, красотища! пусть радуют и дальше много-много лет) фотки обалденные, а то все по стойке смирно))) но и без них низзя
|
|
||||
|
||||
donnaRosa.Очень сексуально)))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, нееее, кролем ещё нельзя, да и не сможешь ты. Пока доску в руки е вперёд работать ногами, потихоньку подключая брасс по ощущениям, нагрузка на самом деле там приличная плюс растяжка, так что без фанатизьму.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, ну вы посмотрите на нее, а? халатиком завлекалочка, бельишко приспущено, ну это с ума сойти же можно))) муж там ружье не купил еще, нет? )))
|
|
||||
|
||||
Куда повесить? На грудь?)))
|
|
||||
|
||||
Моя невероятная победа в Акции у Павлова В.В.! Маммопластика
donna Rosa,
Прочитала свои сообщения, пишу с тел, ошибки не вижу, а автозамена конечно смешит! Что я там про «меднорудную» хотела сказать уже и не упомню, но не важно. Понимаю тебя про привыкание к пушапу и потом на разнице может и казаться что уже не такте шары как хотелось бы, но... Смотрю пост 478 о мой бог!!!!Твои сиси это просто огонь!!!!! Слов нет, у меня не одной приличной мысли не возникает глядя на тебя! Красотища. Понимаю что у тебя там что то покраснело, но я вижу только их!!!! Досмотрела до конца, Инста фото зачетные! Хороша! Но давай уж и на фоне стены. Хочу понять где же там протрузия протрузляется)) |
|
||||
|
||||
Ойвавой!!! Красота то какая!!!! Завидую белой завистью твоей фигурке))) насчет красноты-у меня тоже так было после одного лифа кружевного... Видимо голимая синтетика. Чесалось еще пол дня. Убрала его до лучших времен и все прошло.
Мужа с идеей про сигнализацию ой как понимаю, такую красоту главное чтоб не украли!!! |
|
||||
|
||||
Aristale, спасибооооо)))
Будут-будут серые фотки как на паспорт )))) муж только вернётся Думаю, в субботу уже сделаю )) Tatyanka_il, спасибо, дорогая!))) Да, сиси ещё нежные Могут так реагировать, даже если раньше аллергии не было на материал |