Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ну прям прямая!! Отличная фигура. Вспомни разлиновку, которую я тебе делала, ну там какие-то незначительные см, просто в жизни даже неуловимые, я думаю не стоит так загоняться. Касаемо ряби, на фото видно, но мне кажется свет сверху падает и создает вообще доп.тень, ты худенькая, тканей своих очень мало было, может и правда, когда все расслабится, сравняется и рябь, либо чуть набирать вес, а вообще лучше забить)) уверена, что в жизни ее незаметно! Получай удовольствие))
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, сфоткаю нормально, посмотрим ровность)
Прогресс с рябью радует! Раньше было 3-4 жестких ребра, которые под руку попадались, а теперь много неглубоких и мягких волн, чтобы нащупать которые, надо знать, где искать. Видно их конечно только при определенном освещении, и меня она в целом не парит - я ее документирую тактильно и визуально, для потомков))) надеюсь, дальше будет лучше, ну или так же, как сейчас останется, уже хорошо) Понятно что это такая побочка, от которой не застрахована ни одна девушка с исходником-ноликом, какой бы она имплант не выбрала, может появиться рябь может не появиться. Но это ерундистика все)
|
||||
|
||||
![]()
skoll, эти кабинки в women's secrets (это ведь она?))с самым ужасным освещением из всех, что я встречала
Совершено себя в них не узнаю, и примерка просто ни о чем получается, тк сделать вывод о том, как и что сидит с таким освещением я не могу))) А я прогульщица ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, я думала такие примерочные ужасные только в стрекозе. Или дома зеркало врёт, но в нем я себе нравлюсь больше)
|
||||
|
||||
![]()
astra27, я дома в зеркале ваще богиня)))))
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, ага вумен сикрет)))
В этом зеркале у меня были по-моему самые кривые сиси за последние пару месяцев))) Да я тоже, как видишь, отлыниваю))) вчера 3 мес было. Хочу в выхи попробовать сфоткаться в полный рост, кажется мне что импланты все же великоваты.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, может рябь еще сглаживается потому что имплант тканями прорастает? Или путаю что-то конечно)) на счет размера, тебе может быть еще непривычно после 0, поэтому ощущение, что много. А можешь как-нибудь в одежде сфоткать? Очень хочется посмотреть, как в обтянутом платье груди смотрятся)) мне кажется улетно должно быть! А если еще с декольте, так вообще укладывай штабелями)
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, платье обтягивающее найти сложно))) пороюсь у себя, в крайнем случае кардиган с брюками надену. Но в одежде-то немного совсем, раз уж даже маман не замечает до сих пор.
А в голом виде они мне кажутся шарами, обтянутыми кожей, и мне кажется, моей фигуре неочень они "к лицу". Может и ранний срок влияет, что еще не уселось все, и то что мне непривычно после нуля, поэтому и хочу тут выложить ваше мнение услышать).
|
||||
|
||||
![]()
skoll, мама до сих пор не в курсе??)))))) оно может и лучше, нервы мамины поберечь))) ткани же еще подрастянутся, наверняка, отеки до конца уйдут, и они примут более натуральный вид)) жду фоточки твои
|
||||
|
||||
![]()
Мама не замечает в упор)) и я решила ей не говорить, ну по крайней мере до полугода.) А то вдруг коррекция таки потребуется.
Пока предварительный резалт, тк только искусственный свет, как раз давно хотела сделать эту склейку, верхний ряд 1,5 мес, нижний - 3 мес. Что с левой сисей? Не пойму. Сжатая как будто. Причем в зеркало я вижу кривизну страшную, вчера глянула, и сегодня весь день в печали. А на фото вот - вроде и ничего. Странно так, от ракурса чтоли зависит. У меня еще тянет мышцу от подбородка до левой груди, если зевнуть широко. Как тяж ощущается. Это ощущение стало значительно слабее, чем раньше, но пока еще так и не ушло.
|
||||
|
||||
![]()
А в зеркало я вижу это.
Почему так?
|
||||
|
||||
![]()
Красивеет
![]() Что до последнего поста, то на первой фотке плечи не видны, а на второй вроде бы то плечо заметно выше, где выше и грудь.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, какие красивые сисямбы
Даже не парься с селфи Вообще не показательно ни разу
|
||||
|
||||
![]()
Сэлфи-то не показательно, а вот отражение в зеркале напрягает и ничего не могу поделать с этим. Взгляд на грудь вызывает только расстройство. Мне не хочется так жить, поэтому в случае если коррекция окажется невозможной, буду либо переделывать на другие импланты, либо удалять, если финансово переделка долго будет мне не по карману.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, а с ВВ не обсуждала эту сажатость? Почему от подбородка идет такой эффект к груди? Может невралгия? На счет ассиметрии, на фото с поднятыми руками за 1,5 мес мне кажется стало смотреться ровнее, если асимметрия совсем не уйдет, может можно опустить немного зажатую грудь, надо конечно у ВВ уточнить, но уж совсем доставать жалко(( тем более ты пишешь, что в жизни это не так заметно
|
||||
|
||||
![]()
skoll, хм
Странно, конечно, что у тебя наоборот в зеркале отражение не радует, а на фото все ровно. У меня, кстати, с поднятыми руками сиси вроде ровно Но я уже боюсь выводы делать, похоже я любл себя больше, чем фотокамера )))) надо сделать фото
|
||||
|
||||
![]()
отчет часть 1
|
||||
|
||||
![]()
Срок 3 месяца и 4 дня.
часть 2 третья часть (в полный рост) вечером или завтра.
|
||||
|
||||
![]()
Правая опустилась, или левая подпрыгнула?
По профилю меня они полностью устраивают, а база, мне кажется, великовата, но с учетом что у Донны они сдулись к 4м месяцам, может и мои сдуются немного)) Что касается асимметрии...меня больше всего гнетет, что они никогда не станут более-менее ровные. Что вдруг за коррекцию ВВ не возьмется, и никто кроме ВВ тоже, что переделать их нельзя, новый карман не сделать же поверх старого... Только на импланты бОльшего объема, а это мне точно не нужно. Останется либо ходить так, либо удалить и забыть навсегда про эту мечту( Я тут смотрю результаты уже не первый год, и у большинства ровные, или с такой асимметрией, которая в глаза не бросается. Пластика это лотерея, я рискнула и проигрываю.( Наверно эта лотерея не для меня, изначально была, если я не могу смириться с такой кривизной(
|
||||
|
||||
![]()
skoll, я вижу разницу по плечам, при чём в 1.5 месяца ты стоишь более ровно, чем сейчас, а та грудь которая ниже, она даже чуть поднялась кажется, на фотке в 3 месяца видны 2 родинки, а в 1.5 месяца только одна, вторая видать как раз в тени складки. Может стоит заняться упражнениями на осанку и тогда всё станет более симметрично))) А по рёбрам смотрела?