Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@esnicas, не выбирай врача по Инстаграм.
Там фото выкладывает сам врач,отфотошопленное и закрытое,где надо. Мой мои фото выложил в инсту,закрыв стремные швы цветочками и приляпал их повыше,чтоб казалось,что соски на месте,а не внизу) и подписал фото "отзывы довольных клиенток")) а теперь убери от экрана стариков и детей и посмотри,как он мне грудь сделал. Я выбрала его по инста) и потому что он долго работал с именитым хирургом. И меня не смутило,что тут ,на этом форуме от него нет работ. И ошиблась. Не играй в лотерею. Выбирай врача по работам на этом форуме. Здесь фото незамазанные,от самих пациенток. Плюс ты увидишь всю историю: был ли косяк,как врач себя при этом вел: бросил/помог. Истории девочек-твое будущее. В плане эстетики: врачей хороших полно,у всех разный почерк. Выбери хотелку из фото девочек и смотри,кто хирург. |
|
||||
|
||||
@em687 моя консультация с Мельниковым так же за 5 мин прошла, но я хотела грудь и реабдомино за одну опи сделать. Когда попыталась задавать вопросы про детали, он с улыбкой подошёл к двери, открыл её и сказал «до свидания»))) Но я так была очарована его профилем в инсте, что это меня смутило не сильно. Потом 2 дня не могла добиться от его администраторов какая будет цена и в итоге они мне написали сумму и что Д.В. рекомендует мне повторную маммопластику с заменой имплантов...на вопрос ничего ли они не перепутали, администратор ответила, что так доктор написал))) занавес - я же хотела первичную маммо и реабдомино и тогда я решила что точно мне к этому хирургу не надо
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь был на консультации (а может даже делал операцию) у Вашина Максима Петровича? Инс-т пластической хирургии, Москва
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Отчитаюсь, пожалуй, как прошла консультация в Саратове у Круглого ВВ и Вакулы СА.
1. На консультацию отведено 30 минут у каждого врача. По факту я провела там около двух часов в полноценной беседе. Никто не торопит, всё доходчиво объясняют, показывают, рассказывают, схемы рисуют быстро, дают сравнить импланты, замеры во все стороны итд. 2. Никто не давит авторитетом и опытом, разве что СА немного. 3. Мне предложили разные варианты, так что ясность, к сожалению, не наступила, как хотелось бы. 4. Клиника в целом производит впечатление приятное, вызывает доверие. Администратор очень отзывчивая, спокойная, доброжелательная. |
|
||||
|
||||
@reolina мне сказали 10.000
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зазвездился это скорее когда не отвечает за результаты и бросает своих пациентов. Это не про него.
А консультации да, короткие. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ажиотаж из-за его инстаграмма. Практически никто Так не освещает свои операции и не описывает ход работы. Он всегда показывает что то Эдакое, задает загадки - Как вы думаете Что это? Вовлекает и врачей и пациентов в обсуждение. А самое главное, что он сосудистый хирург плюс ко всему и работает по квоте со сложными случаями - Гелем во всем теле, реконструкциями после онко. Показывает фокусы с выращиванием лоскутов и пересадкой. Поэтому я всегда пишу - если просто увеличить грудь - идите там же к Иванову, а если что то из ряда вон - имеет смысл стоять в очереди.
Тут есть девочки недовольные после него с увеличением. Нет никакого чуда. Хороший талантливый хирург. Быстро раскрутился, знает как. Он на своем месте. |
|
||||
|
||||
Была на консе у раскрученного инста хирурга Барсакова, он раз в месяц в Краснодаре оперирует в клинике Екатерининская. Впечатления остались двойственные. Стоимость консы 3,5т.р., по длительности минут 10, и то последние 5 минут он на мои вопросы отвечал просто. Записалась заранее на определённое время, но оказалось, что там живая очередь. Работает он только с ментор, почти всегда ставит через ареолу, с другими операциями не совмещает (я хотела совместить с липо). Импланты сказал подбирает только перед операцией, на консе на глаз прикинул в принципе более-менее, но меня так не устроило, мне обязательно надо знать всё всё заранее) После консультации даже бумажку никакую не дал)
Что удивило - на повторку после контрактуры он ставит гладкие импланты. По стоимости - первичная опи в Краснодаре, на круглых имплантах ментор, без подтяжки, без стоимости компры и без анализов - 330т.р. Как по мне, цена завышена Ещё про консу в Краснодаре: Беретарь Р.Б., оперирует в клинике "В надёжных руках", стоимость консы 1,5т.р. Не является членом РОПРЭХ, довольно молодой хирург, его тоже в инсте нашла. Понравилось, что дал померить сайзеры, распросил про хотелку, провёл кучу измерений, всё записал , имплант подобрал хороший (такой же мне потом и поставили), работает на менторе и мотиве. Согласился совместить с липо. В общем, конса и док понравились. По стоимости - первичная опи в Краснодаре, на круглых имплантах ментор/мотива, без подтяжки, без стоимости компры и без анализов - 200т.р. Ещё была в Краснодаре у Демченко В. Член РОПРЭХ, вроде лет 20 опыта. Много рассказал по имплантам, осложнениям, произвёл впечатление опытного дока. Ооочень сильно рекламирует их единственную в городе возможность 3д моделирования. Замоделировал он меня значит, показывает получившуюся модель и нахваливает "смотри какая грудь красивая большая и т.д.". А я смотрю на эти унылые птозные низкие бабские сиськи доярки Зинаиды, ещё раз показываю ему картинку на телефоне с высокой стоячей маланичевской грудью, а он говорит, что это одно и то же В общем, в видении красивой груди мы с ним однозначно не сошлись. Ещё проскользнула такая фраза, что типа "зачем гнаться за навязанными стандартами красоты имея и так красивую грудь". Отчасти, конечно он прав, но если у человека комплекс, то это только обидит. Импланты подобрал силимед анатомы высокие горизонтальный овал, по базе норм, но почему горизонтальный овал - я не поняла. По стоимости - первичная опи в Краснодаре, на анатомах силимед, без подтяжки, без стоимости компры и без анализов - 225т.р. (вроде как по скидке, а так бы было 290 что-ли) |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, оперировалась у Халеда Омара, не пишу полный отзыв о нём, пока реаба и всё такое не закончилось. А то напишу сейчас, что всё хорошо, а завтра сиська отвалится) Да и из компры после липо я не вылезла ещё, так что пока рано судить полностью о всём.
|
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию. Вердикт доктора - вертикальная подтяжка с имплатацией, что меня расстроило.
Надеялась обойтись только имплантами, если честно. Хотя понимаю, что доктору, конечно виднее. Стала изучать вопрос подтяжки - как то страшно делать разрез по всей ареоле, прямо не по себе этой мысли. Я то думала маленький шов под грудью, а тут все совсем не так. В любом случае буду консультироваться еще у другого доктора. |
|
||||
|
||||
Что скажете о докторе Азимовой Рано? Кто-нибудь был у нее на консультации?
|
|
||||
|
||||
@apodyapo мы с подругой с июня 2019 ждали начала скайп консультаций у Мельникова (я по поводу увеличения, а подруга наоборот)). Переодически писали администраторам с вопросами когда же уже доктор начнёт удаленно консультировать и наступит примерная ясность. Потом месяца через 3 я записалась и на очную консультацию - аж на октябрь 2023, уж больно хотелось определенности. И так случилось, что моя подруга в феврале 2020 переписываясь с администраторами стала сетовать: «что же это такое пол года ожидания и не понятно когда начнутся удалённые консы, а очные за это время ещё на 2 года вперёд выросли».И тут администратор спрашивает когда она может прилететь на консу, подруга без раздумий отвечает «хоть завтра!». И о чудо - администратор предложила ей на следующий день два времени на выбор. Я позвонила зарезервировала оставшееся время и мы купили билеты. Очень рада что не стала ждать 2023. Было бы обидно столько лет ждать и в итоге доктор мне не подошёл). Я уже опи успела сделать. Так что можете пробовать с администраторами переписываться переодически (раз в 3 нед/месяц) вдруг подобное «окошко» найдётся у них.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто-то был на консультации из вас у Жолтикова в Санкт-Петербурге? Может кто оперировался? Если да, то какое мнение?
|