Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, Дана начинала писать в теме проблем, и первые несколько дней ее все поддерживали. Потом уже некоторые высказывания были имхо действительно грубые, и непонятно почему мужчин приплели, можно подумать мы для них сиськи делаем)
|
||||
|
||||
Sabunim, я так понимаю занимались потому как с грудью вы заниматься не сможете,и по вашей фигуре не скажешь плечи не развиты(очень узкие) либо я у нас девочки по единоборству крупненькие, не дело то куда заходите а что пишете и как,если уж так психологией увлекаетесь,прочтите пожалуйста Дейл Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей", важно относится с уважением к собеседнику и к его мнению ,даже если ваше мнение расходится, так что прошу пожалуйста уважения я не захожу к вам в профиль и не обсуждаю ваш результат и какой исходник у вас был,тем более так как нет некрасивой груди даже пусть будет птоз если девушка себя любит то и остальные не замечают этого,все дело в восприятие нас по отношению к себе а остальные просто нас зеркалят, всех благ!
skoll, хорошие слова привильные,мужчина никак не влияет на решение,а вот сми да может еще как, спасибо вам большое за поддержку и понимание alenhka22, Благодарю вас за понимание |
|
||||
|
||||
Dana21, так это Вы зашли ко мне в профиль, и тем более обсуждаете мои плечи. я Ваши сиськи ни до ни после не видела и не обсуждала. Я же не борцуха какбы... В тхэквондо я уже больше 17 лет, посмотрите как выглядят тхэквондисты, у нас первая весовая категория до 47 кг. у женщин, и плечи нормальные были до травмы и до сих пор из-за плеч я в S вещи не влажу по плечам.
По-вашему все бодибилдеры/бикинистки больше никогда не занимаются спортом? Это ошибочно.... хотя бы потому, что есть политех, пена. Поэтому как занималась, как и буду заниматься. |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III
Skoll, У женщин психология другая и они более жестокие!
Катерина - прости за офф! Dana21, пишите в личку, если хотите поболать!
|
||||
|
||||
alenhka22, сказали, что мои высказывания дебильные... этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, ой если бы я знала как я новенькая
просто нет смысла дискутировать с Sabunim,так как девушка видно темпераментная и ищет конфликт у каждого свое мнение и свои взгляды, если такая критичная к другим то и к себе такая же не довольная и озлобленая,чесно не понимаю нафига сюда заходить когда это тема для тех кто хочет удалить импланты либо удалил по той или другой причине,а не для критики и осуждения |
|
||||
|
||||
Dana21, видимо у Вас на фоне операции восприятие поменялось... где вы видете конфликт? Я три сообщения пишу, что желаю чтобы у вас получилось принять себя и новую грудь, ведь не спонтанное же решение это. А взвешенное и видимо долго шли к этому... а Вы во всем ищете подвох, значит Вам легче через негатив двигаться, что ж это Ваш выбор и Ваш пусть. Вы хотите слышать только то, что хотите и ничего больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки я хотела спросить , а крема гели от рубцов помогают или это пустая трата денег? в клинике предлагают медерма,он естественно дороже чем в аптеке, спросила аналог есть контратубекс состав почти идентичный , и в том и в другом средстве главное действующее вещество - это экстракт лука(который в Медерме "спрятан" за более коммерчески привлекательным словом Cepalin), Контратубекс еще и пограмотнее будет в плане состава, так как там помимо эк. лука и аллантоина, как в Медерме, еще и очень хороший инг "Гепарин" есть,может кто-то пользовался и знает
|
|
||||
|
||||
Катерина нам сейчас по первое число влепит!;(
У всех психика и отношения к определенным вещам разное. Не стоит нам всех под одну гребенку загребать. Всегда будут те, кто очень доволен и результатом и мироощущением, так же, как и недоволен вплоть до удаления. Нравиться и любить всех и каждого мы не должны, а вот жлементарное уважение проявить к человеку и его выбору мы, всё - таки, обязаны. А так же для данной темы, я считаю, что немножечко сопереживания - со всех сторон - не помешает.
|
||||
|
||||
и еще такой вопрос к тем кто удалил импланты рубцы становились заметнее или такими же,и есть кто сферические импланты удалял установленные под мышцей?
|
|
||||
|
||||
Dana21, читала,что гелями лучше пользоваться после заживления рубцов,рано еще тебе,ты решила удалять?
|
|
||||
|
||||
Дана
Про крема и гели ,что надо ,что не надо почитай в теме швов. Там отзывов много, какими нужно а какими не стоит. Девочки, ну несколько страниц назад Катерина дала бан уже высказавшимся. Хватит по поводу Даны уже мусолить и что то доказывать ей. И опять проходится по ней. Она мысленно уже приняла и дала себе срок, и все кто заходит в эту тему и начинает как то повлиять на её решение- ну зачем??? Если она его ПРИНЯЛА!не нужно человеку объяснять и комментировать её уже. Или хотя бы читайте предыдущие страницы что б понять и что то добавить своё. Тем более она спрашивает ни нас с других тем, а тех кто это сделал. Дана по швам- в тему иди там много чего пишут, делятся, советуют. Только не спрашивайпочитай сама))) Не найдёшь пиши кину ссылку. Хоть рубцы поизучаешь- отвлечешся.
|
||||
|
||||
Удалила импланты 6 мес назад. Не могу привыкнуть, не хватае верхнего полюса. Спина перестала болеть и я перестала сутулиться. Не могу сказать чтотгрудь восстановилась,отношусь к груди очень бережно. Зажимает между рёбрами нерв и отдает в грудь. На этой неделе иду к доктору и за одно на узи. Я рада что оп позади.Всем удачи!
|
||||
|
||||
Pariska, 7 лет почти проносили, скажите пожалуйста а какая причина удаления?
|
||||
|
||||
Дана, очень рада за вас , что решили дать время ) думается, что вы будите рады и полюбить свою грудь , а главное себя с новой красивой грудью. ОНА у вас действительно красивая и совсем небольшая.
Pariska, Вы не желаете об удалении? Как ваши мышцы после удаления или у вас была установка под железу ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так думаю, они только нам в нашем восприятии кажутся большими, так как всю жизнь ходили с 0,5, у меня тоже первую неделю была депрессия, что очень большие. Сейчас отек постепенно сходит, еще и форма будет меняться на боле естественную. А вообще в одежде смотрю на себя, все пропорционально, не большие, просто когда мы раньше одевали пушап, чтоб одежа красиво сидела, мы же не представляли какой реально должна быть грудь, чтоб был такой эффект. |
|
||||
|
||||
diplodiay1, спасибо большое за ответ,вы меня прям успокоили что грудь уменьшится,просто дня 4 после оп грудь была не большая я тогда думала наверно надо было больше просить,я думаю это было связанно с тем что вначале я была эластичными бинтами завязана и они были прижаты,а спустя 4 месяца я стала замечать по фото в профиль и по рукам как они стали больше становится вот тогда я поняла что мне не нравится
Puma86, спасибо большое Pariska, спасибо вам что делитесь ОлесяГагарин, спасибо,да я дела себе время это будет разумно и может грудь уменьшится и беспокоить она меня не будет и будем мы с ней жить счастливо),да я буду рада ссылку на тему швом пожалуйста Lora3836, дала время 3-4 месяца может и больше Поняла всегда есть решение и теперь я эмоционально успокоилась,перестала себя винить,так как я действительно не могла знать какой размер мне точно нравится,я даже когда к врачу шла я шла с подругой он спрашивал какой размер,я думала не больше 2,5 а когдапосле опирации примерев так сказать имплант поняла что на деле в идеале как по мне 1,5 но не больше 2-о точно надеюсь что меньше 2-о будет очень надеюсь |
|
||||
|
||||
Dana21, будет точно не больше двойки,вот как было после операции сразу размер,таким он в течение 3х месяцев станет, когда отек перестанет гулять
|
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ
|
|
||||
|
||||
Дана
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ V http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13825 Это пятая, а ещё есть и 4,и3, и2)))) читаййй, там есть что почитать, изучить)))
|