Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Соглашусь!))На животе шов мазала мазала всеми возможными дорогими мазями и мепиформ клеила, всё-равно косячный получился На груди, ничем вообще После душа, промокнуть полотенцем и хлоргексидин, всё Швы-невидимки ) |
|
||||
|
||||
Lolli мне тоже шов иссекли на животе. Меня предупреждали, что шов вертикальный все равно на животе может растянуться. Мышцы активные на животе всегда, поэтому и тянется. А в чем косячный он у вас?
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, да, это нормально. Мне говорили чередовать водку с хлоргексином, через месяц, только хлоргексидином.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, попросила мужу купить мне чекушку))) только правильно я поняла, что принимаю душ, подсушиваю феном швы, потом водкой и опять подсушиваю?
|
|
||||
|
||||
Veroksa, моя вавка кажись зажила, я даже туда посмотреть забываю))) хорошо, что напомнила))) сегодня вечером швы сфоткаю, будем решать коллективно можно ли мне впервые за месяц, целиком в душе помыться или пока не рисковать. Я уже заманалась тряпками себя сверху протирать((
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет , вот решалась на уменьшение ареолы с увеличением , так как док сказал , по мне так ареолы нормальная , посмотрела я на швы и просто волосы дыбором мать их , да пусть у меня будет шёв под грудью ! Чем вот так вот соски расхерячивать.... простите за выражение , тут хоть к какому пойдёшь доку , все зависит от реакции организма ... скажите пожалуйста, есть фото после года , двух , пяти лет ? Периареольной подтяжки ??? Если швы ползут , то что будет через года , я ещё совсем молодая , поэтому я очень переживаю ...
|
|
||||
|
||||
leila***, по этой причине я даже не рассматривала, доступ по ареоле. Мне бывает даже физически больно, смотреть на разъехавшийся шов((( девчонки конечно смелые, кто отважился))
|
|
||||
|
||||
А под грудью ксли разъедется?
|
|
||||
|
||||
Zabavka, вокруг ареолы получается сильное натяжение тканей, а под грудью нет такого натяжения-растяжения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти информации, может и была, но я не видела
Док. Написал после снятия швов ( шов у меня по ореолам и подтяжка по ней же была), купить Hartmann brandolin Кто ими клеил? |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, я промокала сначала, потом обрабатывала и немного подсушивала феном примерно неделю, когда я сказала доктору, он сказал, не обязательно, промокнули хорошо и обработали. Я так и делала , посое обработки несколько минут ждала и одевала компру было как то боязливо , вроде же влажно.. Но все ок . Я обрабатывала , утром хлоргексином, вечером водкой. Потом только хлоргексидином
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Ieila***, если вам не нужна подтяжка и устраивает размер ареол, то доступ под грудью считается менее травматичный. У меня доступ под грудью и чувствительность не пропала , первые месяцы был дискомфорт , сейчас все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Elenami, это повязка с вонючей заживляющей мазью. Хз, зачем она, я бы не использовала. А то и правда, некоторые вещества рубцы размягчают
|
|
||||
|
||||
Ksyusha12
Мне не нужна )) док сказал гиганские будут ареолы , так они меня не раздражают , и я считаю их в полне нормальными , сейчас не в моде мини ареолки ( это мне так девочки говорят) , уговаривают не трогать ) потом я смотрю , они же растягиваются со временем , ты их отрежешь , они все равну поползут по диаметру как я уже почитала и посмотрела исходя из форума, под грудью лазером или тату Набить и жить спокойно , зная что сиси в чувствительности как и раньше , я думаю если грудь и опуститься к 40 годам , то можно уже и подтяжку сделать , так сказать навсегда , если я собираюсь ещё рожать , в любом случае лишние напряжение увеличение , и доздравствуют лучики солнышка по кругу ареолы. Вот поэтому мне интересно , кто делал как это все через время выглядит ?? Это же мои предположения да и только ... |
Закрытая тема |
|
|