Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, выкладывала сразу на второй день. Сейчас уже месяц прошёл, но теперь эта фигня с воспалением. А я из за подглазий пошла его делать. И , кажется, кожа сильнее подтянулась. А несколько дней назад образовался отек по носослезной и в одно прекрасное утро отекло все подглазье неплохо так. И опять боль в нерве вернулась. Потом все это покраснело . Снимала воспаление каплями для глаз , а в остаточный отек решила ввести фермент, туда где проглядывали остатки ГК. Пока непонятно возымеет ли это эффект.... и праздники через неделю.
ChicaDulce, Работая с ГК мы все базируемся на собственном опыте. Поэтому такие различные мнения. Здесь ну никак не посоветовать что лучше, только методом проб . |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташ, чудесный результат! Глаза красивущие!
Хорошо, что ты отписалась Пойду по твоим стопам |
|
||||
|
||||
Nube, планирую феруловый пилинг сделать... подскажите, за сколько лучше пилинг делать до Волюмы?
|
|
||||
|
||||
А после установки филлеров, что то можно делать с кожей? А то есть пятна от прыщей, не сказать что сильно заметны, но всё равно хотелось убрать, получается это до филлеров надо делать? Думала еще о плазмолифтинге, многие пишут что помогает.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, считается, что после трехнедельного периода после введения ГК можно делать все процедуры. Но на практике замечено, что воздействия сильного теплового режима в неопределенном промежутке времени может дать эффект воспаления. Я много лет делала фотоомоложение - и все было хорошо. Пару лет назад его сделали на очень высоких параметрах и произошло воспаление в одном месте. Сейчас после лазера история повторилась. Также приходят отдельные случаи - воспалительные реакции на салонные аппаратные процедуры.
Инъекционные методики ( мезо, био, плазма, др.) применять также можно, в этих процедурах важно соблюдать стерильность- чтобы не занести инфекцию в зону введения филлера . После Волюма на 3-4 недели отложите все процедуры. |
|
||||
|
||||
Nube, т.к. На ботоксе в гусиные лапки я теперь поставила крест из за мешков. Чтобы вы посоветовали еще от морщинок в области глаз? Или сначала курс пилинга сделать, а там видно будет?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce, курс пилинга сначала, только серединного.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce, гусиные лапки ещё лазером обрабатывают, последнее видео у Ларисы Радецкой.
|
|
||||
|
||||
Tech, а лазер лучше сделать после пилинга?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce, всего тебе правильно насоветовали, только не вали все в кучу. Лазер , плазмолифтинг , пилинги. Лазер для реконструкции кожи , плазмолифтинг для её восстановления регенерации. Пилинги ,как отдельно так и курсом -для улучшения и поддержания результата в зависимости от оставшихся проблем и отсрочки появления новых. Является активным компонентом ухода.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza,
"Посмотрите, пожалуйста, фото, какие варианты на ваш взгляд способны решить проблему моих суфов? http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1512554955" У меня такая же ситуация - носослезка, суфы, и потеря объема в скулах. Была недавно на консультации у хирурга - рекомендовал Радиесс в скулы и Yvoire (Ивор) в носослезку или под глаза. |
|
||||
|
||||
Arti, мне вот крайний раз Ивор Волюм рекомендовали под полосу. Радиесс тоже неоднократно рекомендовали... Я наверное попробую еще дипроспан проколоть и гиалуронку под полосу потом.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, я дипросан не рискую, растворит остатки моих скул...
Вот насчет Радиеса как-то сомневаюсь. Хотелось бы обойтись ГК филлерами, но у меня суфы. Не то чтобы часто отекают, но бывает, а это вроде как уже конкретный риск для ГК. |
|
||||
|
||||
Arti, а я радиесс боюсь, если что не так, уже ничем не уберешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите пож, можно ли в верхнюю губу уколоть гель, если я немного простужена, кашель немного и насморк, уже вторую неделю. А перенести уже не могу, не попадаю до нового года. Это критично?
|
|
||||
|
||||
Maro, лучше отложить процедуру однозначно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
некроз - другой вариант осложнений при инъекциях в эту зону. |
|
||||
|
||||
Marion 72, Радиесс не советую, нет антидота и много осложнений. Реально много, поверьте. Он полуперманентный. Мои многие знакомые косметологи отказываются от него.
|
Закрытая тема |
|
|