Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо огромное! взяла на вооружение! с молнией вообще удобный! я пошла мерить, но плюнула, как то было неудобно руки выворачивать. У меня же левое плечо ужас как болит - рука не поднимается, а правая грудь еще чуствительна. Короче, без застежек куплю через недельку. тем более СВ сказал пока в компре еще месяц походить.
|
|
||||
|
||||
Most, ну я в общем то как раз топ с молнией не очень заценила. Просто его брала первым, не знала что такие удобные есть с крючками сзади и заказала из ИМ несколько моделей, все с молнией спереди. И их все неудобно застегивать!!! У них под молнией такой крючок - наверное чтобы при активном движенни, прыжках молний не расходилась, его трудно застегнуть, а без него трудно застегнуть молнию - она на нем заедеат. Причем я думаю неудобно это будет именно нам - боХатым грудями! Не хватает одной руки, двумя стягиваешь стороны лифа, а третьей надо застегивать
Причем именно сейчас когда не все болезненные ощущения прошли это особенно некомфортно. Мне просто понравилось как хорошо и удобно в нем потом, и держит отлично. Только поэтому и взяла, но потом модели такие даже не смотрела! |
|
||||
|
||||
В интернет магазине Дикой Орхидеи еще остались классные купальники со скидками. Купила 2 за 5000₽!Я прям довольна))
|
|
||||
|
||||
В зеркале,наверное,1/5 кроссовок в доме |
|
||||
|
||||
Lolli_, все....... я поняла..... мне нравятся сиси не в профиль, а в ширь...... хочу сиси в ширь!!! Прям Щаз!!!!! Ты красавица!!!!
|
|
||||
|
||||
Sisi385, 173 )
Diams, спасибки!!!!шлю много-много смайлов с самыми добрыми и тёплыми поцелуями!)) Nemka1234, пасибочки, девочка!!!!!!)))) У тебя свои хорошие, шикарные сиси!!! И побольше моих)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, Привет, красотка!!!
Спасибо за комплименты!)) Поцелуйчик...Розочка...Бокал с шампанским...)) Смайлы Sisi385, я думаю, что мой идеальный вес 53-55 кг Но это моя недостижимая мечта...Я 48 кг и не наедается) А девочки говорят, и так все хорошо Благодаря добрым уютным комплиментам на форуме, я даже поуверенней в себе стала! А то скелетоном всегда себя считала... |
|
||||
|
||||
Lolli_, красиво и нежно! А межгрудка - супер вообще!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, Спасибо. Прислушаюсь к советам. А я хочу исполнить свою давнюю мечту, купить позже себе какую-нибудь красоту в Агент Провокатор). Всегда облизывалась, но никогда ничего не сидело красиво. Так что денег я на это роскошество не тратила, а сейчас вот - через полгодика готова попробовать)
|
|
||||
|
||||
Most, пожалуйста! Обязательно надо радовать себя и новую грудь. Мне интересно попробовать что нибудь воздушное без пуш апа...Хоть по молодости грудь была хорошая но я все равно лифы без поддержки не носила!
|
Закрытая тема |
|
|