Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, это прошлогодние снимки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, принимайте в свои ряды) вот решилась таки к 33 годам на операцию. Морально много лет решалась,а тут поняла,что всё, дальше ждать нельзя. Планирую рожать, а то потом ещё точно лет несколько не соберусь. Сделала снимок. Подскажите, кому и как стоит направить свои снимки для консультации и сколько это стоит? И стоит ли идти через свою поликлинику,если хочу сразу обе прооперировать. Вот мне тут,кроме Маникяна ( которого у вас в подписи видела) ещё Ондара Айдыса Вячеславовича. Что нибудь слышали?
|
|
||||
|
||||
Alexinka_84, привет!правильное решение!Я из Тулы и про Москву не расскажу, без меня тут много девочек! Думаю что для начала надо к своему ортопеду, а потом надо направление к тому кого выберешь и по квоте сделать лапки
|
|
||||
|
||||
Alexinka_84, в 33 тоже неплохо,, я в свои 29 сделала )) надо узнать делают ли такие операции у вас в городе , мне вот например хирург пока не увидел мои ноги после операции, говорил что делать мне нечего в Москву ехать , отправлял к нашим целителям...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мне сейчас врач ответил,что платно обе ноги под ключ 150 тыс...я думала дешевле выйдет.... |
|
||||
|
||||
Alexinka_84, привет! Добро пожаловать в наши ряды! Сообщения не цитируй только, это запрещено правилами)) я у Макиняна делала просто по полису бесплатно...
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, А отеков нет уже? Пальцы легли на пол?
У меня пока еще сильный отек, пальцы деревянные вверх смотрят. Никакие ботинки с жесткими стенками мне пока не одеть. Если сейчас смотреть на мои ноги в носках, то правая прям красивая (ровненькая, узенькая), а левая вот так ((( Только не сразу. Сначала надо пережить период сильных отеков. В этот период старая растоптанная обувь может очень пригодиться. |
|
||||
|
||||
fruling, пальцы не легли пока, я ведь разрабатывала только 4, большой со спицей был!хожу хромаю, но мне сложно говорить из-за вальгуса или...у меня ведь много проблемс ногой и ступня не гнется и колено надо менять и голень ушлаотек есть, но был больше
|
|
||||
|
||||
Расскажите мне хронологию действий,девочки кто из Москвы. Вы у местного хирурга/ортопеда просили направление куда-то определенно?
|
|
||||
|
||||
Alexinka_84, сначала с врачом определиться.. Мне направление давал именно хирург в районной поликлинике. Может кому-то ортопед, все от поликлиники зависит.
|
|
||||
|
||||
Alexinka_84, Лет 5 назад ходила к хирургу в поликлинике,шишки были уже приличные! Он сказал носить разделитель и все будет гуд Может конечно, не на такого врача попалано для себя решила, что обязательно соберу инфу про оп и избавлюсь от этих мучительных шишек.Определилась с врачом,написала ему и он назначил дату оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
fruling, поздравляю со вторым этапом! Надеюсь в этот раз все будет легче и стабильней! |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, ужос! на картинке снег! брррр! до сих пор как вижу снег вздрагиваю )))))
Цитата:
Ляля33, ищите информацию, возможно кто-то из хирургов не засвеченных на форуме делает по квоте две ноги, и очередь не такая как у Процко |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, да уж... вот о чем я и говорила, сидят наши врачи и вопят, что мы в москву за инвалидностью едем, а сами в этом вопросе полные профаны, еще советы дают
печаль |
|
||||
|
||||
Девочки, а все таки что касаемо денег- сколько все таки это стоит? Если не считать послеоперационной обуви,лекарств и тд. Я так поняла что бесплатно ставят железки которые через три года вытаскивать надо.
|
|
||||
|
||||
Alexinka_84, У меня одна нога была полностью бесплатно (по квоте) и железки вытаскивать не надо.
Я сняла баруки. Хожу по дому со скоростью черепахи в тапках со стельками. Радостных эмоций пока не испытываю. Я, можно сказать, замерла и жду каков будет результат после начала полной нагрузки на ногу. Прямо практически молюсь, чтобы все было ОК. Сейчас мне моя ножка нравится. |
Закрытая тема |
|
|